|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Муря, а что такое в ЭТОМ контексте "маргинал" и что означает "загадочная фраза" - "не женятся рано"?))))))))
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:38 |
|
|
колосок писал(а): И жить хАРАшо и жизнь хАрАшА.  пьем мартини не спеша  открыта вакансия моего личного форумского секретаря, зарплату назначайте сами . Колобки , в ну на в очередь , не толкаемся Во - точно Ненин стиль  Я уверена, что под этими двумя никами - Колосок и Нена - пишет один и тот же человек. Не зря эти ники друг друга поддерживают, защищают, "приветы маме" передают и пишут в одинаковом стиле.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:40 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Goodly писал(а): ChocolateBaby писал(а): Из всего событие: смузи в . А вообще- каждому свое. Как написано так и понимаю. Я психологией не увлекаюсь, чтобы искать тайный смысл между строк. У меня такое впечатление, что вы не тем как-то заняты. Жалко так вас. Действительно, каждому свое. Зачем работу с личным путать? Дедка того приплетать к каким-то эмоциям. А так у вас обычная жизнь, как у многих обычных незамужних девушек в поиске. А знаете какая насыщенная жизнь у мамаш с детьми, например, с близнецами? Вот где интересно просто не оторваться.  Вам нужно внимание, вот вы его и ищите. Расписываете свой обычный день на форуме, текстите дядьке "просто поговорить". А з  ачем? А пишите что мужчин знаете хорошо. Ха. Мужчина же вам не подружка - они звездеть не любят в основном, ну за исключением. Просто вы расписываете почти каждый свой шаг: вот помыда или там покрасила голову, иду в Мэйси - аж три раза , кстати упоминули. Мэйси - магазин с китайской фигней втридорога. Никогда этого не понимала, зачем рассказывать незнакомым людям в подробностях что делаешь, куда идешь, вроде фэйсбука. Ну знают пару людей из твоих родственников, это да. А когда, например, 400 человек в фэйсбуке желают тебе гуд лак  странно это. Правильно кто-то их форумчанок написал, отношения надо удерживать, работа с двух сторон, а иначе птичка перелетная. Еще: вот стиль у вас легкий написания, поэтому многие читают вот эту ерунду, но почему-то представляется вы совсем не "легкий" человек в смысле характера, неуживчивый может даже. Если бы в этих историях было что-то познавательное, а так ничего, никакой информации, одни сплетни. Как-то так. а мне нравится читать Гудлю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:42 |
|
|
Чокобэби, похоже, вы одна на форуме серьезно воспринимаете ВСЕ, что пишет Гудля. Там реальности 20% - не больше. Она забавляется (частично). А ваще мне нравится, когда говорят взрослой женщине, что она "не тем занимается". Колосок не должна наряжаться, Гудля не должна дейтиться. Вопрос эгейн- а что делать вместо этого?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Что-то я не поняла - Колосок тоже что ли парикмахер, как и Нена?
Алиен, с ума не сходи - какая "личная инфа", это все из тырнета, в свободном доступе. Да... Даже становится страшно как тебя можно гуглануть на фик.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:43 |
|
|
Lesja1 писал(а): колосок писал(а): И жить хАРАшо и жизнь хАрАшА.  пьем мартини не спеша  открыта вакансия моего личного форумского секретаря, зарплату назначайте сами . Колобки , в ну на в очередь , не толкаемся Во - точно Ненин стиль  Я уверена, что под этими двумя никами - Колосок и Нена - пишет один и тот же человек. Не зря эти ники друг друга поддерживают, защищают, "приветы маме" передают и пишут в одинаковом стиле. ой, Нена это мужик, тоже скучающий. уже сто раз писали, когда все эти фотки были с попугайчиковой фермы - МУЖЧИНСКИЕ РУКИ!!! или постит фотки бывшей женки, или еще как а колосок - ну че тут скажешь. скушшшно человеку, скуууушно. так и хочется в нашем заповеднике фоточки постить
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женятся рано . Восточная культура вся вокруг семьи. Если арабский турецкий кавказский мужчина гудлиного возраста ( с молодежью все по другому, все меняется) захочет развестись там будут такое огромное противодействие всех членов семьи с обоих сторон, да и сам будет думать что это позор огромный. Из за ерунды разводится не будут. То есть к 50 останется неженатым или разведется только человек с какими то огромными проблемами. Когда уже семья жены заберет обратно свою дочь сестру за очень серьезные издевательства или мотовство или наркотики. Тоже самое с холостыми . Чтоб он холостым был нужно чтоб у него были такие проблемы что самую захудалую невесту за него не отдадут
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:46 |
|
|
Doll писал(а): Чокобэби, похоже, вы одна на форуме серьезно воспринимаете ВСЕ, что пишет Гудля. Там реальности 20% - не больше. Она забавляется (частично). А ваще мне нравится, когда говорят взрослой женщине, что она "не тем занимается". Колосок не должна наряжаться, Гудля не должна дейтиться. Вопрос эгейн- а что делать вместо этого? Ну да серьезно, нет я конечно понимаю, что вот это разгон вроде как с Гудлиной стороны, забава вроде, но она ж пишет реальные вещи. насчет занятий не в смысле, чтобы не недейтится, а обычные события в мировой масштаб возводить и вот так собой любимой увлекаться, что думать что другим ох как надо знать что я там сейчас делаю.
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А мне кажется гудля искренне пишет. Как такое придумаешь? Гудле одиноко просто переехала недавно , бойфренда не нашла пока, русских подружек на месте хороших нет, дети далеко, вот форум вроде немного помогает
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:51 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Doll писал(а): Чокобэби, похоже, вы одна на форуме серьезно воспринимаете ВСЕ, что пишет Гудля. Там реальности 20% - не больше. Она забавляется (частично). А ваще мне нравится, когда говорят взрослой женщине, что она "не тем занимается". Колосок не должна наряжаться, Гудля не должна дейтиться. Вопрос эгейн- а что делать вместо этого? Ну да серьезно, нет я конечно понимаю, что вот это разгон вроде как с Гудлиной стороны, забава вроде, но она ж пишет реальные вещи. насчет занятий не в смысле, чтобы не недейтится, а обычные события в мировой масштаб возводить и вот так собой любимой увлекаться, что думать что другим ох как надо знать что я там сейчас делаю. Чоко, вам лично: за Гудлиными писАниями можно только наметанным глазом увидеть реальность. На самом деле она пашет очень даже. А попутно пишет КОЕ-ЧТО.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Moory1 писал(а): А мне кажется гудля искренне пишет. Как такое придумаешь? Гудле одиноко просто переехала недавно , бойфренда не нашла пока, русских подружек на месте хороших нет, дети далеко, вот форум вроде немного помогает отыменно
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:56 |
|
|
Doll писал(а): Чоко, вам лично: за Гудлиными писАниями можно только наметанным глазом увидеть реальность. На самом деле она пашет очень даже. А попутно пишет КОЕ-ЧТО. Да и без наметанного глаза все понятно: ходить по домам да ухаживать за старичками и инвалидами - работка очень тяжелая, никому не пожелаю. У меня была знакомая - молодая девчонка, она МА (Medical Assistant), тоже от агенства такой работой занималась. Даже ей тяжело было, а что уж о 50-летней женщине говорить.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Долл, а я тебя поддерживаю в вопросе на засыпку: А что еще делать кроме как пошоппиться, потом фотки сделать , подружками показать по тырнету и все. Особо никто здесь никуда не ходит. Одеться особо некуда. Сидят все в своих домах и выходят в йога пентс за молоком и обратно к чудо ящику или компу. Куда мир катится.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:58 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Чоко, вам лично: за Гудлиными писАниями можно только наметанным глазом увидеть реальность. На самом деле она пашет очень даже. А попутно пишет КОЕ-ЧТО. Да и без наметанного глаза все понятно: ходить по домам да ухаживать за старичками и инвалидами - работка очень тяжелая, никому не пожелаю. У меня была знакомая - молодая девчонка, она МА (Medical Assistant), тоже от агенства такой работой занималась. Даже ей тяжело было, а что уж о 50-летней женщине говорить. Попутно замечу: эта работа ХОРОШО оплачивается. Лучше, чем вы думаете.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 15:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудле уже надо прекращает. Это дело. Такое les miserable чувство одолевает. Еще хуже на душе становится. Вообще 50 летняя увядающая женщина- это щемящее душу явление, а таковая еще и не замужняя и активно ищущая мужчину- это совсем не для слабонервных:(
|
|
 |
|
 |
|