|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Зачем лечить человека от шопомании? Что- вместо этого работать в три смены? Я по-белому завидую: есть куда в этих шмотках ходить. Это я, кстати, серьезно. Были бы у меня такие events, я б из магазов не выкисала бы. Стимул- великая вещь. Танупрям (вступаюсь за Колоска)): вместо нарядов что- пойти учиться? Работать? Что делать? А так: тебе радуются, кому-то приятно, что хорошо выглядишь. (Накрылась тазиком)
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:22 |
|
|
La_Mer писал(а): [ - Конечно! Давайте верить призывам! И кушать заморозку и прозак и конрауептивы! Ура, товарищи! Шо? 
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Задание Колоску нужно дать. Что бы срочно нашла ливанца для Гудли..  Гудля столько не выпьет. 
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:27 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
morskoybriz писал(а): Гудля, ты особо смуви не увлекайся, там много сахара, что не способствует похудению. Я делаю приблизительно также, только из свежих фруктов, плюс йогурт и без протеиновой пудры и кейла. с соком мне не понра, делаю с almond milk
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:28 |
|
|
Birkin777 писал(а): Carmen22 писал(а): Задание Колоску нужно дать. Что бы срочно нашла ливанца для Гудли..  Гудля столько не выпьет.  Так вот Гудле как раз именно такой мужчина и нужен- с НЕамериканской психологией. Ну что-то вроде Востока или "Кавказа". Так что мысль правильная.
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:29 |
|
|
Lesja1 писал(а): Tea писал(а): Lesja1 писал(а): Что-то я не поняла - Колосок тоже что ли парикмахер, как и Нена? http://vk.com/album12933487_28516895 Эта Пикулина живет в России. А наша ПикулинаКрасина в Далласе БЛА БЛА БЛА Алиен, с ума не сходи - какая "личная инфа", это все из тырнета, в свободном доступе. Леся, удалите ссылку - неэтично. Я вчера никакие ссылки-имена не постила, и то удалила инфо. Девы, мужа там нет, это бф, и простигосподи, не ливиец. Никто ее фотки не постит чужой, она сама все постит, ну скушно человеку
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:31 |
|
|
как мужа нет, у нее же фамилия американская
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:31 |
|
|
Birkin777 писал(а): Carmen22 писал(а): Задание Колоску нужно дать. Что бы срочно нашла ливанца для Гудли..  Гудля столько не выпьет.  так Колосок значит пьет ? Мда.. теперь понятно к чему шляпы. А вообще гугл это страшная вещь. 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:32 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
И жить хАРАшо и жизнь хАрАшА.  пьем мартини не спеша  открыта вакансия моего личного форумского секретаря, зарплату назначайте сами . Колобки , в ну на в очередь , не толкаемся
|
|
 |
|
 |
Moory1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я живу в моллах. В ближайшем моле со мной продавцы здороваются. Обожаю шоппиться. Если я в выходной чего не купила , день прошел зря. Но это у меня еще с России Гудля я тоже худею сейчас . Одна еда у меня сок, одна еда слим фаст и одна нормальный обед. Смузи я тоже делала и соки выжимала раньше а сейчас влом все эти агрегаты мыть Сланцу скажи что тебе неудобно встречаться во время ланча Неженатый мужик с Кавказа или востока в гудлиной возрасте - это полный маргинал. Не разводится они и женятся рано. Ну может вдовец если.... Но там опять куча детей который очень инволвд
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:34 |
|
|
morskoybriz писал(а): как мужа нет, у нее же фамилия американская А что с фамилией американской прицепом на всю жизнь идет мериканский муж? Не знаю, где муж, объелся груш 
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:36 |
|
|
колосок писал(а): И жить хАРАшо и жизнь хАрАшА.  пьем мартини не спеша  открыта вакансия моего личного форумского секретаря, зарплату назначайте сами . Колобки , в ну на в очередь , не толкаемся колосок, да вы сами себе отличный секретарь, и подруги вам помогають как могут)
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:36 |
|
|
morskoybriz писал(а): как мужа нет, у нее же фамилия американская скажу по секрету вы можете поменять ИФО на какое угодно. Для этого не нужно замуж выходить или женится.  многие так делают когда приезжают сюда. 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:37 |
|
|
Doremi писал(а): morskoybriz писал(а): как мужа нет, у нее же фамилия американская А что с фамилией американской прицепом на всю жизнь идет мериканский муж? Не знаю, где муж, объелся груш  ну видимо от бывшего осталась фамилия
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 14:37 |
|
|
Goodly писал(а): ChocolateBaby писал(а): Из всего событие: смузи в блендере, магазин супер и т.д.  А это обычные вещи, кстати, вам не кажется, нет. В одном из предыдущих сообщений было вроде ванильного мыла и аромата , что-то вроде того и восхищения этим полные штаны, пардон. Да зайдите в Хоум Гудз, например, можно много оригинальный классных вещей найти, у кого-то представление ванильного аромата, зеркала - что это причисление к богатым. Для Гудли - да, че она так с распахнутыми глазами на все обыденное смотрит. Она ж говорит: дома зеркал нету! Да понимаешь, что красиво, ароматно, аппетитно, но не так же космически восторженно. Странно. И еще подход такойу Гудли, противно: а вот такие супердорогие машины у человека, приценивание к стоимости, бар для своих только - фу. Надо смотреть на мужчину еще как на человека, а не как на кошелек. Я и смотрю,как на человека на мужчину, вы просто видите(читаете) из моего написанного 1/3 возможно. А у меня вообще-то основная мысль- между строк. А вообще- каждому свое. Как написано так и понимаю. Я психологией не увлекаюсь, чтобы искать тайный смысл между строк. У меня такое впечатление, что вы не тем как-то заняты. Жалко так вас. Действительно, каждому свое. Зачем работу с личным путать? Дедка того приплетать к каким-то эмоциям. А так у вас обычная жизнь, как у многих обычных незамужних девушек в поиске. А знаете какая насыщенная жизнь у мамаш с детьми, например, с близнецами? Вот где интересно просто не оторваться.  Вам нужно внимание, вот вы его и ищите. Расписываете свой обычный день на форуме, текстите дядьке "просто поговорить". А з  ачем? А пишите что мужчин знаете хорошо. Ха. Мужчина же вам не подружка - они звездеть не любят в основном, ну за исключением. Просто вы расписываете почти каждый свой шаг: вот помыла или там покрасила голову, иду в Мэйси - аж три раза , кстати упоминули. Мэйси - магазин с китайской фигней втридорога. Никогда этого не понимала, зачем рассказывать незнакомым людям в подробностях что делаешь, куда идешь, вроде фэйсбука. Ну знают пару людей из твоих родственников, это да. А когда, например, 400 человек в фэйсбуке желают тебе гуд лак  странно это. Правильно кто-то их форумчанок написал, отношения надо удерживать, работа с двух сторон, а иначе птичка перелетная. Еще: вот стиль у вас легкий написания, поэтому многие читают, но почему-то представляется вы совсем не "легкий" человек в смысле характера, неуживчивый может даже. Если бы в этих историях было что-то познавательное, а так ничего, никакой информации, одни сплетни. Как-то так.
Последний раз редактировалось ChocolateBaby 18 янв 2014, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|