Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BSF (16 Января, 14:55)
Еще "235" приняли закон об иностранных агентах - грантоедах живущих на инопомощь финансовую. Теперь они приравнены к политпартиям и обязаны ЕЖЕКВАРТАЛЬНО отчитываться в Уркуре и Ведомостях Рады за свои проделки.
Введена также уголовная ответственность за клевету в СМИ. Первый раз штрафуют, второй раз могут посадить. Кажется европравде скоро приснится северный зверек шо по одному, шо по второму пункту.
Ура, товарищи!
------------------------------------------------------------------------------------

Смею заметить... (16 Января, 14:06)
По словам фронтового Кроля, сегодня "злачынна влада" уничтожила нахер всю государственную власть.
Стало быть очередная сакральная жерва уже есть и классный повод для анонсируемого Фашистом ещё неделю назад "поднятия второй волны" ВООБЩЕ и хохлосрача на Болоте в воскресенье в ЧАСТНОСТИ.
А чтобы не случилось кетчупа, я бы заблокировал Болото (никого не впускать - вот, кто там есть сейчас, пусть и сидят; обрезать воду, электричество, тепло, подвоз памперсов и дров, вывоз говна...) Решение суда надо же исполнять? Не ждать очередной сессии - дефлорировать особо буйных с депутатскими удостоверениями ЗАВТРА и отдать их в нежные руки деда Лукьяна (а лучше - в Днепр! там тоже СИЗО уютное и люди добрые).
И стоим. Никакого насилия! Выпускаем по-одному. Через сан.пропускник, отпечатки, фото... с выдачей на выходе биометрического паспорта и принудительной доставкой к месту регистрации без права участия в выборах и покидать "нору" в течении трех лет...
---------------------------------------------------------------------------------
И что? (16 Января, 14:50)
Особенно радует о процедуре снятия деп. неприкосновенноми , а главное об "ответственности за вандализм в отношении памятников советским воинам" и т. д. Скотам скотскую жизнь. Хотя этих приспособленцев и палкой не убьешь. Представляю какой эти гниды визг сейчас начнут. От же тупые как пробки, а все туда же, порулить.
--------------------------------------------------------------------------------------------
регент (16 Января, 15:11)

ну, а на тот случай, если вы РЕАЛЬНО не поняли, почему люди радуются, то я вам простенько объясню:
легитимная ВЛАСТЬ в Украине приняла очень нужные стране ЗАКОНЫ, тем самым дав понять быдлу и его погонщикам, что стрелкИ расставлены и охота началась.
Оттого и приключается гыстэрыка с некоторыми прямо сейчас...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Наталья (16 Января, 15:52)
БРАВО!!!!!!!!!!!!! Автору статьи - БРАВО! Наконец-то все свершилось. Теперь появилась надежда, что журналистскому беспределу и вседозволенности прийдет конец! Срочно снести халадубы на Майданы, а майданутых - заставить языками вылизывать центр Киева.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Владимир (16 Января, 15:55)
Можно сказать только одно МО-ЛОД-ЦЫ!!!

А теперь необходимо "паханов" и их кодлу лишить недоторканости, судить за попытку переворота, призыв к насильственному свержению законного правительства, боевиков за противодействие силовым структурам при исполнении ими служебных обязанностей, нанесение им телесных повреждений и т.п.

Закон про амнистию применить ТОЛЬКО к "розовым слоникам" майдауна, которые там находились с воздушными шариками и ни в чём противозаконном замечены не были.

Запретить и нахрен разогнать "политические" организации, устроившие этот шабаш.
Разогнать бандформирования свободовцев и вместо дубин вручить им мётлы, ломы, лопаты и пускай за похлёбку восстанавливают Киев.

ОБЯЗАТЕЛЬНО решить вопрос о статусе РУССКОГО языка как второго государственного, о чем, кстати
заявляли Регионы перед выборами!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):

Да потому что здесь по прежнему тусуются и рулят БАНДЕРЛОГИ и фащистские прихвостни- нацики типа тебя и ...
:s_thumbup :lol: :r_s_clap

Наконец-то одна из моих подруг (голосовавшая за нынешнюю власть) съездила в гости к сестре в Великобританию и призналась о "быдловатости" жителей нашего региона (восточного) в сравнении ...

Планировала ехать на Украину летом - не поеду
чтоб не видеть быдлоту типа тебя :g_bye

Последний раз редактировалось Pink Panther 18 янв 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну шо, Розовая пантера с оранжево- коричневым налетом- еще навалять ответов на втой вопрос, или дать время хоть эти переварить?

а то я могу, у меня сил хватит нациков давить, пока все не сгинуть в своих вонючих схронах

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
Планировала ехать на Украину летом - не поеду
[b]чтоб не видеть быдлоту типа тебя

да сделайте одолжение!- меньше вони будет и нам, нормальным людям больше простора, -

вот оно лицо придурков из ОППЫ во всей красе, ну что тут скажешь- тупое и дурное, :be :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cinnamon писал(а):
ну шо, Розовая пантера с оранжево- коричневым налетом- еще навалять ответов на втой вопрос, или дать время хоть эти переварить?

а то я могу, у меня сил хватит нациков давить, пока все не сгинуть в своих вонючих схронах

Еще бы, жирея на американских деньгах видимо совсем больше заняться нечем

Официальный ответ Амер правительства кстати знаешь какой ?

Я за 2 дня уже все переварила - никаких поездок в страну, где живет быдлота и голосует за бандитов - алес

Последний раз редактировалось Pink Panther 18 янв 2014, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:21 
Богиня
Богиня

Синаммон, спасибо за ссылки. Все читала и ждала, когда же Вы ответите какой-нибудб ценной информацией :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:28 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):

Я за 2 дня уже все переварила - никаких поездок в страну, где живет быдлота ...

Вот он, пример истинного патриотизма и гордости своей родиной и соотечественниками.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):
Pink Panther писал(а):

Я за 2 дня уже все переварила - никаких поездок в страну, где живет быдлота ...

Вот он, пример истинного патриотизма и гордости своей родиной и соотечественниками.

Да, да
слово "быдлота" почерпнуто из постов Синнамон и моей же подруги
а кстати, почему, вы "обрезали" фразу

там суть в том, уважаемая, что быдлотой я считаю только тех, кто голосовал за бандитов
остальная (хоть и меньшая половина) нынче оказалась в "заложниках" - их мне искренне жаль

Что за свинство обрывать суть фраз , уважаемые ??? :u_qu_01 :t_ex_01

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
Если бы я умела писать, я бы так написала - надежде конец, забирайте своих родных , как можно быстрее - кто может.
.....

Вот это очень хорошая ИДЕЯ, слова прям как бальзам на душу- давайте, ушивайтесь все придурочыне с Украины! только не грозитесь, а правда дергайте,
чем больеш вас уедет, тем чище воздух будет, и нам нормальным украинцамбольше места и возможностей,
может и правда с Россией наконце в союз вступим, а елси получится сделать вторую Белоруссию- СЛАВА БОГУ!!!!!
Это такая золотая мечта многих!
но это очень врдя ли, к сожалению, Янык такая же мразь продажная, а не ПРЕЗИДЕНТ ХОЗЯИН с большой буквы, как Путин и Лукашенко,
вот нам бы такого правителя, а унас слюнтяй бесхребетынй, чуть прижал удила- вон как озабоченные свидомиты завизжали,- так вам и надо, да только МАЛО!!!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):

Официальный ответ Амер правительства кстати знаешь какой ? с

ну вот, опять мурло тупое вылезло,-

А КАКАЯ, Черт возьмми, РАЗНИЦА, что ответило амер праивтельство на события в другой СУВЕРЕННОЙ стране,
депутаты которой ЛЕГИТИМНО в ПАРЛАМЕНТЕ ПУТЕМ конституционого голосования приняли ряд ВАЖНЫХ ДЛЯ НАРОДА ЗАКОНОВ,
в том числе БЮДЖЕТ на 2014 год?!!

С какой статим америкосы будут указывать Украине, ЧТО ей делать и КАКИЕ законы принимать?!!! :f_argg
давно пора и Госдеп со вскими агентами и советчиоками на место поставить, вон Путин небось такое позорище ни минуты бы не терпел

Последний раз редактировалось cinnamon 18 янв 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:40 
Богиня
Богиня

Девы, вы что-то разошлись не на шутку! Так и тему могут закрыть :j_sad А тема -то интересная!

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:41 
Богиня
Богиня

Pink Panther писал(а):
Еще бы, жирея на американских деньгах видимо совсем больше заняться нечем

А вам что, никто не говорил что нехорошо считать чужие деньги. Или вас жаба давит?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Синаммон, спасибо за ссылки. Все читала и ждала, когда же Вы ответите какой-нибудб ценной информацией :s_thumbup

это сайты классные, и журналисты там не купленые грантоеды, котореы работают на западных хозяев- пишут очень правильно и интересно,
особенно на Версиях рекомендую статьи А Зубченко и В Скачко

а на сайте Полемика журналистка Нюра Н Берг, их читаешь- как будто на свет нарождаешься, все честно, без прикрас, ЧЮ отличное,
есть еще пара сайтов- там тоже без укронациональтного визга, щас дам ссылки

http://www.buzina.org/politics.html

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oldina писал(а):
Девы, вы что-то разошлись не на шутку! Так и тему могут закрыть :j_sad А тема -то интересная!

не переживай, я щас маленько свой гнев подкорректирую и все будет ОК

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 13:50 
Богиня
Богиня

Циня, вас очень интересно читать ( кстати у вас своего блога случайно нет?) , но давайте без оскорблений, а то тему действительно могут прикрыть.

Страница 30 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно