|
Автор |
Сообщение |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:02 |
|
|
BSF (16 Января, 14:55) Еще "235" приняли закон об иностранных агентах - грантоедах живущих на инопомощь финансовую. Теперь они приравнены к политпартиям и обязаны ЕЖЕКВАРТАЛЬНО отчитываться в Уркуре и Ведомостях Рады за свои проделки. Введена также уголовная ответственность за клевету в СМИ. Первый раз штрафуют, второй раз могут посадить. Кажется европравде скоро приснится северный зверек шо по одному, шо по второму пункту. Ура, товарищи! ------------------------------------------------------------------------------------
Смею заметить... (16 Января, 14:06) По словам фронтового Кроля, сегодня "злачынна влада" уничтожила нахер всю государственную власть. Стало быть очередная сакральная жерва уже есть и классный повод для анонсируемого Фашистом ещё неделю назад "поднятия второй волны" ВООБЩЕ и хохлосрача на Болоте в воскресенье в ЧАСТНОСТИ. А чтобы не случилось кетчупа, я бы заблокировал Болото (никого не впускать - вот, кто там есть сейчас, пусть и сидят; обрезать воду, электричество, тепло, подвоз памперсов и дров, вывоз говна...) Решение суда надо же исполнять? Не ждать очередной сессии - дефлорировать особо буйных с депутатскими удостоверениями ЗАВТРА и отдать их в нежные руки деда Лукьяна (а лучше - в Днепр! там тоже СИЗО уютное и люди добрые). И стоим. Никакого насилия! Выпускаем по-одному. Через сан.пропускник, отпечатки, фото... с выдачей на выходе биометрического паспорта и принудительной доставкой к месту регистрации без права участия в выборах и покидать "нору" в течении трех лет... --------------------------------------------------------------------------------- И что? (16 Января, 14:50) Особенно радует о процедуре снятия деп. неприкосновенноми , а главное об "ответственности за вандализм в отношении памятников советским воинам" и т. д. Скотам скотскую жизнь. Хотя этих приспособленцев и палкой не убьешь. Представляю какой эти гниды визг сейчас начнут. От же тупые как пробки, а все туда же, порулить. -------------------------------------------------------------------------------------------- регент (16 Января, 15:11)
ну, а на тот случай, если вы РЕАЛЬНО не поняли, почему люди радуются, то я вам простенько объясню: легитимная ВЛАСТЬ в Украине приняла очень нужные стране ЗАКОНЫ, тем самым дав понять быдлу и его погонщикам, что стрелкИ расставлены и охота началась. Оттого и приключается гыстэрыка с некоторыми прямо сейчас... -------------------------------------------------------------------------------------------------- Наталья (16 Января, 15:52) БРАВО!!!!!!!!!!!!! Автору статьи - БРАВО! Наконец-то все свершилось. Теперь появилась надежда, что журналистскому беспределу и вседозволенности прийдет конец! Срочно снести халадубы на Майданы, а майданутых - заставить языками вылизывать центр Киева.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Владимир (16 Января, 15:55) Можно сказать только одно МО-ЛОД-ЦЫ!!!
А теперь необходимо "паханов" и их кодлу лишить недоторканости, судить за попытку переворота, призыв к насильственному свержению законного правительства, боевиков за противодействие силовым структурам при исполнении ими служебных обязанностей, нанесение им телесных повреждений и т.п.
Закон про амнистию применить ТОЛЬКО к "розовым слоникам" майдауна, которые там находились с воздушными шариками и ни в чём противозаконном замечены не были.
Запретить и нахрен разогнать "политические" организации, устроившие этот шабаш. Разогнать бандформирования свободовцев и вместо дубин вручить им мётлы, ломы, лопаты и пускай за похлёбку восстанавливают Киев.
ОБЯЗАТЕЛЬНО решить вопрос о статусе РУССКОГО языка как второго государственного, о чем, кстати заявляли Регионы перед выборами!
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): Да потому что здесь по прежнему тусуются и рулят БАНДЕРЛОГИ и фащистские прихвостни- нацики типа тебя и ... Наконец-то одна из моих подруг (голосовавшая за нынешнюю власть) съездила в гости к сестре в Великобританию и призналась о "быдловатости" жителей нашего региона (восточного) в сравнении ... Планировала ехать на Украину летом - не поеду чтоб не видеть быдлоту типа тебя 
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 янв 2014, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:12 |
|
|
ну шо, Розовая пантера с оранжево- коричневым налетом- еще навалять ответов на втой вопрос, или дать время хоть эти переварить?
а то я могу, у меня сил хватит нациков давить, пока все не сгинуть в своих вонючих схронах
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:15 |
|
|
Pink Panther писал(а): Планировала ехать на Украину летом - не поеду [b]чтоб не видеть быдлоту типа тебя да сделайте одолжение!- меньше вони будет и нам, нормальным людям больше простора, - вот оно лицо придурков из ОППЫ во всей красе, ну что тут скажешь- тупое и дурное, 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cinnamon писал(а): ну шо, Розовая пантера с оранжево- коричневым налетом- еще навалять ответов на втой вопрос, или дать время хоть эти переварить?
а то я могу, у меня сил хватит нациков давить, пока все не сгинуть в своих вонючих схронах Еще бы, жирея на американских деньгах видимо совсем больше заняться нечем Официальный ответ Амер правительства кстати знаешь какой ? Я за 2 дня уже все переварила - никаких поездок в страну, где живет быдлота и голосует за бандитов - алес
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 18 янв 2014, 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:21 |
|
|
Синаммон, спасибо за ссылки. Все читала и ждала, когда же Вы ответите какой-нибудб ценной информацией 
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Я за 2 дня уже все переварила - никаких поездок в страну, где живет быдлота ...
Вот он, пример истинного патриотизма и гордости своей родиной и соотечественниками.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Pink Panther писал(а): Я за 2 дня уже все переварила - никаких поездок в страну, где живет быдлота ...
Вот он, пример истинного патриотизма и гордости своей родиной и соотечественниками. Да, да слово "быдлота" почерпнуто из постов Синнамон и моей же подруги а кстати, почему, вы "обрезали" фразу там суть в том, уважаемая, что быдлотой я считаю только тех, кто голосовал за бандитов остальная (хоть и меньшая половина) нынче оказалась в "заложниках" - их мне искренне жаль Что за свинство обрывать суть фраз , уважаемые ??? :u_qu_01 
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:32 |
|
|
Last Impression писал(а): Если бы я умела писать, я бы так написала - надежде конец, забирайте своих родных , как можно быстрее - кто может. ..... Вот это очень хорошая ИДЕЯ, слова прям как бальзам на душу- давайте, ушивайтесь все придурочыне с Украины! только не грозитесь, а правда дергайте, чем больеш вас уедет, тем чище воздух будет, и нам нормальным украинцамбольше места и возможностей, может и правда с Россией наконце в союз вступим, а елси получится сделать вторую Белоруссию- СЛАВА БОГУ!!!!! Это такая золотая мечта многих! но это очень врдя ли, к сожалению, Янык такая же мразь продажная, а не ПРЕЗИДЕНТ ХОЗЯИН с большой буквы, как Путин и Лукашенко, вот нам бы такого правителя, а унас слюнтяй бесхребетынй, чуть прижал удила- вон как озабоченные свидомиты завизжали,- так вам и надо, да только МАЛО!!!
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:39 |
|
|
Pink Panther писал(а): Официальный ответ Амер правительства кстати знаешь какой ? с
ну вот, опять мурло тупое вылезло,- А КАКАЯ, Черт возьмми, РАЗНИЦА, что ответило амер праивтельство на события в другой СУВЕРЕННОЙ стране, депутаты которой ЛЕГИТИМНО в ПАРЛАМЕНТЕ ПУТЕМ конституционого голосования приняли ряд ВАЖНЫХ ДЛЯ НАРОДА ЗАКОНОВ, в том числе БЮДЖЕТ на 2014 год?!! С какой статим америкосы будут указывать Украине, ЧТО ей делать и КАКИЕ законы принимать?!!! давно пора и Госдеп со вскими агентами и советчиоками на место поставить, вон Путин небось такое позорище ни минуты бы не терпел
Последний раз редактировалось cinnamon 18 янв 2014, 13:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:40 |
|
|
Девы, вы что-то разошлись не на шутку! Так и тему могут закрыть  А тема -то интересная!
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Еще бы, жирея на американских деньгах видимо совсем больше заняться нечем
А вам что, никто не говорил что нехорошо считать чужие деньги. Или вас жаба давит?
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:46 |
|
|
Oldina писал(а): Синаммон, спасибо за ссылки. Все читала и ждала, когда же Вы ответите какой-нибудб ценной информацией  это сайты классные, и журналисты там не купленые грантоеды, котореы работают на западных хозяев- пишут очень правильно и интересно, особенно на Версиях рекомендую статьи А Зубченко и В Скачко а на сайте Полемика журналистка Нюра Н Берг, их читаешь- как будто на свет нарождаешься, все честно, без прикрас, ЧЮ отличное, есть еще пара сайтов- там тоже без укронациональтного визга, щас дам ссылки http://www.buzina.org/politics.html
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:49 |
|
|
Oldina писал(а): Девы, вы что-то разошлись не на шутку! Так и тему могут закрыть  А тема -то интересная! не переживай, я щас маленько свой гнев подкорректирую и все будет ОК
|
|
 |
|
 |
Одесситка
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 18 янв 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Циня, вас очень интересно читать ( кстати у вас своего блога случайно нет?) , но давайте без оскорблений, а то тему действительно могут прикрыть.
|
|
 |
|
 |
|