|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 11:38 |
|
|
Moi писал(а): openbook2 писал(а): .......... ............Поэтому они бешенные деньги на шмотки женам тратят. А то типа что люди скажут. Даже если не так уж много денег - большой % дохода на шмотки тратися. Хуже даже чем у русских. подружка говорит тетки там и дома в дизайнерских нарядах ходят, ну и стиль кричащий - вырви глаз. да я и сама фотки с их поездок в ливан видела. Наряды колоска 100% похожи на наряды типичной ливанской домохозяйки. А еще детям прямо с рождения тоже все типа только дизайнерское. Но особого доступа к реальным финансам у женщин нет. Бизнесы все семейные (в смысле все братья вместе, папы, дяди), жене к бизнесу пробраться - нереально. феодализм. А еще у мужиков целые шкафы всяких парфумов. Тоже типа национальной традиции :c_laugh Ой,ржу. Мой, как смешно написала. А еще, можно купить, нафоткаться, или даже сходить куда, а потом стряхнуть, подгладить и... сделать возврат .  Как продавец со стажем в дорогих магазах говорю.(такие возвраты постоянно)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 11:40 |
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 11:45 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ливанские домохозяйки! Шота новое.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 11:52 |
|
|
Goodly писал(а): Blake писал(а): Goodly писал(а): Утром кофе, потом -смуви(много! очень очень вкусно. Спасибо, сл., надоумил!) Гудля, запости рецептик смуви своево......  Вот давно бы так! А то никто и не реагирует. Делюсь!(у сланца сперла. Видите,все же какая-то польза от него!).Скоро в хедф клуб его запишусь еще и буду ходить,когда он не ходит туда, в др. часы.(а потом обсуждать с ним)Вот похудею..... только..... Смуви:Берем блендер и ставим на каунтерз рядом с раковиной. Туда кладем:(что я делаю).В раковине в емкости я мою все, и чтобы не брызгать много, страхнула, и- в блендер. Сл..не моет ничего. замороженая клубника замороженые ягоды( блюбери, блэкбери, малина) кейл(или лэттис) апельсиновый сок(хороший,подороже. Для себя же!) имбирь нарезать немного Протеиновая пудра. Банан Получается полно!!!! Но ,лучше конфет по вкусу, и лучше шоколада. 1. а что не свежее? в свежем больше витаминов 2. в клубнике и банане оч много сахара-если вам для диеты, лучше уберите их из рецепта 3.апельсиновый сок из магазина-тоже много сахара. лучше делать самой на соковыжималке для цитрусовых
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:02 |
|
|
Doll писал(а): Ливанские домохозяйки! Шота новое. применительно к классификациям форума прошу уточнить -это апскейл или даунгрэйд
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
Как мало вам для шщщщастья надо :)) всего лишь одна фотка в черном платье и еще одна в туфле. Фантазируйте дальше, а я почитаю пока завтракаем . Бурная у вас фантазька хозяюшки:)) пятницО не прошла даром 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:06 |
|
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:07 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Doll писал(а): Ливанские домохозяйки! Шота новое. применительно к классификациям форума прошу уточнить -это апскейл или даунгрэйд Дома вместо тапок носишь лабутина. Выход из дома раз в неделю под конвоем. Спокойная жизнь, с 8 до 5 там не существует)))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:07 |
|
|
Iamthecat писал(а): че едим на завтрак? фотку в студию для отчетности 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:10 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Iamthecat писал(а): че едим на завтрак? фотку в студию для отчетности  Шапуля с удовольствием , но почему фотки не крепятся через телефон ? Я вчера через радикал постила, в через телефон в радикал не грезится . Помогайте 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:11 |
|
|
колосок писал(а): Как мало вам для шщщщастья надо :)) всего лишь одна фотка в черном платье и еще одна в туфле. Фантазируйте дальше, а я почитаю пока завтракаем . Бурная у вас фантазька хозяюшки:)) пятницО не прошла даром  В стране с 2008 года и до сих пор в эйфории от шопинга? У большинства рвотный рефлекс от магазинов вырабатывается в срок до года))) Колосок, ой лечить, лечить от шопомании 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:15 |
|
|
cosmopolit писал(а): колосок писал(а): Как мало вам для шщщщастья надо :)) всего лишь одна фотка в черном платье и еще одна в туфле. Фантазируйте дальше, а я почитаю пока завтракаем . Бурная у вас фантазька хозяюшки:)) пятницО не прошла даром  В стране с 2008 года и до сих пор в эйфории от шопинга? У большинства рвотный рефлекс от магазинов вырабатывается в срок до года))) Колосок, ой лечить, лечить от шопомании  Ой не говори кума, дай дохтора, а то всего 3ий день в маями , а десятки уже как ни бывало( в вроде ничего т не купили еще ), а нам еще неделю здесь торчать . Держите меня семеро, а лучше всем форумом.
Последний раз редактировалось колосок 18 янв 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:16 |
|
|
колосок писал(а): Шапуля с удовольствием , но почему фотки не крепятся через телефон ? Я вчера через радикал постила, в через телефон в радикал не грезится . Помогайте  Я сама себе посылала на и-мэйл для начала, а потом через радикал уменьшала. Может кто другой трюк знает.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:16 |
|
|
Iamthecat писал(а): че едим на завтрак? хотела поесть свой обычный завтрак Овсянка залитая кипятком (мне лень варить и так вкуснее), ягоды (blueberry, blackberry, малина), свежевыжатый грейпфрут сок, свежесвареный итальянский кофе и freshmade almond butter из Whole Foods. Люблю когда все ингредиенты есть в доме :-) Но стало лень, так что просто порезала помидорки, огурки, болг перец, авокадо и с курицей и с бород хлебом и с минералкой Jermuk. Кофе, чай, конфеты Кстати про грейпфрут. сок-если получается каж день-очень хорошо. Grapefruit содержит природный антибиотик и хорошо для профил гриппа
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 12:17 |
|
|
Мой кл. каждый день ест на завтрак: 3 апельсина(сок) через 15 мин. - 2 яйца "в мешочке". Пардон, 5 мин. которые варятся, как закипела вода. - ломоть ржаного хлеба с ирландским несоленым маслом(хлеб из польского,русского, немецкого магаза, масло из Пабликс) - пол стакана воды (запивает таблетки)
Ушел в комнату, там чуть спустя ест фрукты. И все пока. До ланча.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
|