Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Doremi писал(а):
Alina75 писал(а):
А кто у колоска муж?

Не мужа, а бф - уже постили. Вместе с фоткой и фио. Американский армянин(?), компания занимается мрамором. В гугле всё написано. И адрес ванной тоже.

Какой-нить Кардашианский релатив?

Кимкинa мужa родич?

Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога
 Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ktoto писал(а):
Zenat писал(а):
Гудля, клизмы - наше все.
Но не увлекайся слишком. Про яблочный уксус не забывай.

Извините что влезаю а можно поподробнее про яблочный уксус? В клизмах не уверена, делала гироколоникс много лет назад, уж слишком резвая процедура...

http://go.mail.ru/search?mailru=1&q=%D0 ... 0%BE%D0%BC
всегда пожалуйста

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что правда у колоска муж русский? Вот уж не предполагала. Ну если мрамором- тогда понятно почему черные платья и шапочки в почёте :lol: а раньше ходила байка что у нее муж очень пожилой американец из реал эстейта, таки кому верить?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:04 
Незабудка писал(а):
могу поделиться книжками интересными

Изображение

Изображение

пошла читать :c_laugh :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

пишут, и от паразитов помагает :a_plain :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Значит, пишу по и-мейлу сл.,что "работаю вечером и в ночь".
Сл.:
-Coffee this afternoon?
я:
-я б хотела сейчас,но нет,не сегодня. Может завтра, после 12 дня?
сл.:
-How about 4?
я:
-Perfect.
cл.
-Make it 4:30 ok
я:
-all right.
я ушла из почты и начала красить башку,искать адрес клиента, к кот. вчера должна была ехать. Мне еще нужно было сделать возврат в один магаз. К вечеру, я зашла снова на почту и увидела 2 сообщения от сл. :c_laugh
1.-Are you still coming? Please let me know.
2.- It looks like you're not going to make it???????

Misunderstanding.Я говорила о завтра, он- о сегодня.
Я текстю ему уже на телефон(до того-писала е-мейлы)
- Барашка(имя),I am laughing.I think the misunderstanding has happened.Anyway,I will go to Macy's after I take a shower.I can stop by to say hi to you on the way back.
-About what time?
-Is there a limit of time? I can go to Macy's later, I need to take a shower.(у меня волосы были в краске)
-I'm going to watch basketball at 8:30 with buddies. How much time do you need?
-Never mind. I'll go to Macy's. It's OK.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Что правда у колоска муж русский? Вот уж не предполагала. Ну если мрамором- тогда понятно почему черные платья и шапочки в почёте :lol: а раньше ходила байка что у нее муж очень пожилой американец из реал эстейта, таки кому верить?

А ты что фотки не видела? Кажется, уже только ленивый не видел ,один раз она прокололась выдав свою идентити, теперь время от времени всплывает эта фотка на форуме. Пожилой это да. Муж ли - не знаю. не русский, не думаю что армянин. Скорее (судя по фотке) сириец или ливанец.
Кстати, у меня у подружки муж ливанец (помоложе колосковоского конечно). Живут в европе, но в ливан ездят к родственникам. Так у них дизайнерские шмотки это типа часть культуры. Если типа семья "уважаемая" (небедная в смысле), а на жене не будет шанелей или хермесов - позор мужу и всей его семье :c_laugh Поэтому они бешенные деньги на шмотки женам тратят. А то типа что люди скажут. Даже если не так уж много денег - большой % дохода на шмотки тратися. Хуже даже чем у русских. подружка говорит тетки там и дома в дизайнерских нарядах ходят, ну и стиль кричащий - вырви глаз. да я и сама фотки с их поездок в ливан видела. Наряды колоска 100% похожи на наряды типичной ливанской домохозяйки. А еще детям прямо с рождения тоже все типа только дизайнерское. Но особого доступа к реальным финансам у женщин нет. Бизнесы все семейные (в смысле все братья вместе, папы, дяди), жене к бизнесу пробраться - нереально. феодализм. А еще у мужиков целые шкафы всяких парфумов. Тоже типа национальной традиции :c_laugh

Последний раз редактировалось Moi 18 янв 2014, 11:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Jaxi, так это хорошо,что люди разговарвали в теме. Я тоже лежала с телефоном в постеле читала,смеялась.
Зачем вот Нену раскритиковали?Вотт.. Потом сами же локти кусали. Эх... Такая она девчонка хорошая,Нена! Люблю я ее! :m_yes

Короче, встала с головной болью.(никакие сланцы тут не причем). Я же поставила цель- худеть. Головная боль-это то, что сопровождает похудение. Увы.Утром кофе, потом -смуви(много! очень очень вкусно. Спасибо, сл., надоумил!),потом я сделала кусок лосося, отварила его в воде с луком,не положив даже картошку. Вечером не стерпела и сделала салат из помидорины+огурец+ масло раст+ черн.хлеб(Russian store)
Это-мало еды организму,привыкшему "вкусно кушать". Токсинов, конечно, полно накоплено in body. Все же,обмен веществ у меня замедлен уже(не 20 лет,таки,чтобы обмену веществ быть шустрому)
Когда ешь, все таки,организм сильнее,хоть и от лишней еды накапливается жир,и подавляет токсины(их не чувствуешь).
Как перестаешь есть- токсины вылезли и пошли в кровь(это моё объяснение!),а это-грязь в крови, и это дает головную боль.
Да,надо больше пить воды, надо делать клизмы. (вчера я поленилась, а то да, делала перед этим).
Хоть я ничего,считай не ела особо вчера, утром проснулась с отекшими глазами(слегка), сегодня я имею ввиду. И видок не фонтан. (обычно я выгляжу лучше! ). О чем это говорит? О том, что я забросила себя и собой надо заниматься!
Вот . Такая лекция. Уверена, многим она понравилась и пригодиться! :a_plain

Гудля все немного не так, про токсины в том числе

Правильно питаться надо индивид подбирать
Обычно лучше если завтрак самый обильный прием пищи, потом ланч и совсем немного в 3-4 часа дня как кефир и яблоко и потом ничего

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Blake писал(а):
Goodly писал(а):
Утром кофе, потом -смуви(много! очень очень вкусно. Спасибо, сл., надоумил!)

Гудля, запости рецептик смуви своево...... :angel

Вот давно бы так! А то никто и не реагирует.
Делюсь!(у сланца сперла. Видите,все же какая-то польза от него!).Скоро в хедф клуб его запишусь еще и буду ходить,когда он не ходит туда, в др. часы.(а потом обсуждать с ним)Вот похудею..... только..... :s_thumbup

Смуви:

Берем блендер и ставим на каунтерз рядом с раковиной. Туда кладем:(что я делаю).В раковине в емкости я мою все, и чтобы не брызгать много, страхнула, и- в блендер. Сл..не моет ничего.
замороженая клубника
замороженые ягоды( блюбери, блэкбери, малина)
кейл(или лэттис)
апельсиновый сок(хороший,подороже. Для себя же!)
имбирь нарезать немного
Протеиновая пудра.
Банан

Получается полно!!!! Но ,лучше конфет по вкусу, и лучше шоколада.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
Бедный сланец, впустую травился вайагрой вчера... :c_laugh

надо спасать товарища яблочной клизмой (не путать с "быстрым яблочным пирогом". Перебьется)

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
fatcat писал(а):

надо спасать товарища яблочной клизмой (не путать с "быстрым яблочным пирогом". Перебьется)

Как Вы ЭТО себе представляете? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MirandaM писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
/ору в глубину зала/ Колосо-о-к... ты где ? Выходи в эфир и на ура еще че-нить продемонстрируй из Шанелей - расшевели этот муравейник... :lol:

А я не понимаю Колоска, почему ей хочется хвастаться.
Ну нарядилась , ну ресторан дорогой, ну и чего? Значит в семье не все пучком, раз негде хвост распушить только как среди русских жен на форуме.
и подается все это под соусом типа я вся такая позитивная :c_laugh

А я думаю, что это тот же человек, что пишет под ником Нена, таскает сюда фотки "Колоска". Интересно, можно ли написать той деве на ее сайте с фотками и спросить, ходит ли она на сайт русских невест? Она, может, и не в курсе, что кто-то ее фотки здесь постит и от ее лица выступает?

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tamara1841 писал(а):
Zenat писал(а):
fatcat писал(а):

Как Вы ЭТО себе представляете? :bigeyes

The way as on the third pic here viewtopic.php?f=47&t=118096&start=50
Ето мое вИдение.. А вы как?

Последний раз редактировалось Zenat 18 янв 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
MirandaM писал(а):
Шапокляк100 писал(а):
/ору в глубину зала/ Колосо-о-к... ты где ? Выходи в эфир и на ура еще че-нить продемонстрируй из Шанелей - расшевели этот муравейник... :lol:

А я не понимаю Колоска, почему ей хочется хвастаться.
Ну нарядилась , ну ресторан дорогой, ну и чего? Значит в семье не все пучком, раз негде хвост распушить только как среди русских жен на форуме.
и подается все это под соусом типа я вся такая позитивная :c_laugh

А я думаю, что это тот же человек, что пишет под ником Нена, таскает сюда фотки "Колоска". Интересно, можно ли написать той деве на ее сайте с фотками и спросить, ходит ли она на сайт русских невест? Она, может, и не в курсе, что кто-то ее фотки здесь постит и от ее лица выступает?

нееее, совсем разная манера изложения. мне нена нравится, ничего против нее не имею. детки хорошие, чем то в жизни занимается.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
[

Нет, они каждая сама по себе. Колосок же ориджинали из Сургута и недавно тут патриотические стихи постила про сургут и мАсковские купАла :c_laugh если бы кто-то просто чужие фотки таскал, то не додумались бы партиотические стихи про сургут постить :c_laugh

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно