|
Автор |
Сообщение |
yuliap
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 11:56 |
|
|
Я вчера стричься ездила мне знакомая посоветовала мастера. Он волшебный. Я ему примерно обьяснила что я хочу он сделал по своему и получилось даже лучше чем я представляла. В общем я довольна как слон. Он не дешёвый и немножко далеко от дома, но красота требует жертв. Меня вчера завалили комплиментами когда я в аут ходила. А до этого тоже мучилась, после переезда все было не то.
_________________ У нас любовь втроём...я люблю себя...себя любит меня...меня любит я...и мы счастливы вместе...
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 12:18 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
yuliap писал(а): Я вчера стричься ездила мне знакомая посоветовала мастера. Он волшебный. Я ему примерно обьяснила что я хочу он сделал по своему и получилось даже лучше чем я представляла. В общем я довольна как слон. Он не дешёвый и немножко далеко от дома, но красота требует жертв. Меня вчера завалили комплиментами когда я в аут ходила. А до этого тоже мучилась, после переезда все было не то. Юля, можно в личку, что за мастер и где, пожалуйста? А то я замучилась искать! Вроде как нашла нормального, первый раз сделал все отлично. Пришла во второй раз-плохо!
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
я после 7 лет наконец то нашла местную американку-парикмахершу,стрижет не хуже чем российские парикмахеры,но она все стрижки делает бритвой,сразу и подстригает и филирует.Причем работает в самом обычном салоне,где стрижка стоит всего 30 баксов.так что есть тут не рукожопые парикмахеры-надо искать.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 12:23 |
|
|
lena_detka писал(а): yuliap писал(а): Я вчера стричься ездила мне знакомая посоветовала мастера. Он волшебный. Я ему примерно обьяснила что я хочу он сделал по своему и получилось даже лучше чем я представляла. В общем я довольна как слон. Он не дешёвый и немножко далеко от дома, но красота требует жертв. Меня вчера завалили комплиментами когда я в аут ходила. А до этого тоже мучилась, после переезда все было не то. Юля, можно в личку, что за мастер и где, пожалуйста? А то я замучилась искать! Вроде как нашла нормального, первый раз сделал все отлично. Пришла во второй раз-плохо! ну, если первый раз сделал хорошо, можно, наверное, дать еще один шанс.... у них тоже свои моменты бывают, может потому и плохо сделал. Я к своей мастерице ходила целый год, русская, все ее у нас хвалят.... А вот в етот раз так меня общипала.... другого слова просто не могу найти. Подстригла меня как ученицы стригут, наверное, да еще и за такие бабки, хи-хи.... И что самое интересное, я заметила только когда голову помыла, хммм Побежала в другую парикмахерскую исправлять что возможно..... Стрижечка никогда столько мне не стоила. 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 13:10 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
девочки, пишите плз в каких штатах вы парикмахеров хороших находите) может еще кому пригодится 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
suslik писал(а): lena_detka писал(а): yuliap писал(а): Я вчера стричься ездила мне знакомая посоветовала мастера. Он волшебный. Я ему примерно обьяснила что я хочу он сделал по своему и получилось даже лучше чем я представляла. В общем я довольна как слон. Он не дешёвый и немножко далеко от дома, но красота требует жертв. Меня вчера завалили комплиментами когда я в аут ходила. А до этого тоже мучилась, после переезда все было не то. Юля, можно в личку, что за мастер и где, пожалуйста? А то я замучилась искать! Вроде как нашла нормального, первый раз сделал все отлично. Пришла во второй раз-плохо! ну, если первый раз сделал хорошо, можно, наверное, дать еще один шанс.... у них тоже свои моменты бывают, может потому и плохо сделал. Я к своей мастерице ходила целый год, русская, все ее у нас хвалят.... А вот в етот раз так меня общипала.... другого слова просто не могу найти. Подстригла меня как ученицы стригут, наверное, да еще и за такие бабки, хи-хи.... И что самое интересное, я заметила только когда голову помыла, хммм Побежала в другую парикмахерскую исправлять что возможно..... Стрижечка никогда столько мне не стоила.  Как то мне не очень хочется еще один шанс давать за $215
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 14:10 |
|
|
Какой у Tea аватарчик прикольный с плясками 
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 15:02 |
|
|
Primorochka писал(а): Я нашла русского парикмахера,очень хорошо стрижет и не дорого  Я вижу вы in Florida, в каком городе нашли парикмахера? 
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
LuckGood
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 15:02 |
|
|
anika lu писал(а): девочки, пишите плз в каких штатах вы парикмахеров хороших находите) может еще кому пригодится  + 100000 ))) 
_________________ [i]Я личность творческая -- хочу творю, хочу вытворяю...[/i][color=#0000BF][/color]
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 15:08 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
openbook2 писал(а): Ну если рассчитывать на тридцатку, так конечно ничего не найдете, а вот как цены под триста и плюс, там вам сразу понравится , и выйдите оттуда красавцами. За все надо платить просто.  за тридцатку у нас только челку могут подстричь я тоже не могу никого найти,так же ходила к одной русской,красила боль-менее,а последний раз когда у нее была цвет получился почти розовый  больше у нее не крашусь,со стрижкой та же беда,обычную лесенку никто не делает,везде стригут с этими леерсами,а мне оно не надо,от них волосы секуться быстрее уже больше года почти не стригусь и не крашусь и кстати комплименты получаю  о собенно летом волосы выгорают красиво, но надоело один и тот же цвет,жду поездки в Россию 
|
|
 |
|
 |
Oldina
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 15:15 |
|
|
У нас тоже сложно найти хорошего парикмахера. Все без рукие какие-то..Поэтому и только сама подравниваю периодически, а стрижку хорошую делаю только , когда в Россию еду в отпуск....
_________________ Грех имеет маленькое начало, но не имеет конца.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
lena_detka писал(а): Юля, можно в личку, что за мастер и где, пожалуйста? А то я замучилась искать! Вроде как нашла нормального, первый раз сделал все отлично. Пришла во второй раз-плохо! Ну чего уж! Огласите всем пожалуйста, как я поняла это в Техасе?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Beloved писал(а): lena_detka писал(а): Юля, можно в личку, что за мастер и где, пожалуйста? А то я замучилась искать! Вроде как нашла нормального, первый раз сделал все отлично. Пришла во второй раз-плохо! Ну чего уж! Огласите всем пожалуйста, как я поняла это в Техасе? Они в Хьюстоне кажется живут.Нам далековато будет 
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 18:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
anika lu писал(а): девочки, пишите плз в каких штатах вы парикмахеров хороших находите) может еще кому пригодится  Я на прошлой неделе первый раз за 8 лет здесь вышла из салона всем довольная. Мастера есть, просто их нужно искать. Даже оказалось не намного дороже чем везде. Единственная проблема - записываться нужно за 3 месяца  Я в Сан Диего, если кому нужно - пишите, поделюсь координатами...
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: А у Вас как дела с парикмахерскими? Добавлено: 18 янв 2014, 18:57 |
|
|
Verchyk писал(а): Я на прошлой неделе первый раз за 8 лет здесь вышла из салона всем довольная. Мастера есть, просто их нужно искать. Восемь лет искать!!!  Какой жизнеутверждающий совет.
|
|
 |
|
 |
|