|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:12 |
|
|
Прошли,считай,святки, а никто не вспомнил про гадания? Сегодня последняя ночь для гаданий. Я пробовала несколько раз,но не получилось, т к спать надо ложиться до 10 вечера в ночь когда гадаешь, а я ложусь вечно в 1 утра.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:14 |
|
|
Клизму можно купить в CVS. Вроде $8-$10. Я купила, но так и не воспользовалась.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:16 |
|
|
Ну что, про сланца вам написать? Счас анализ сочиню.Свои мысли.
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:22 |
|
|
Alina75 писал(а): У меня тут знакомая с мужем разводилась, потому, что он нихрена не работал и на её шее много лет сидел, а у них ещё ребёнок. Как только развелась с нервами и скандалом и взяв на себя все его долги (лишь бы отстал), ему приваливает наследство 5 миллионов от каких-то родственников, которых все давно забыли. Вот кого жаба-то задушила.  та он знал и молчал, шо непонятно 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): А где здесь клизмьу можно купить, верне кружку Эсмарха? Умная Ельза вроде ими распоряжалась на форуме, по-завхозовски, т.с.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:30 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Груша большая. Я привожу их с собой, как в Россию еду. "привезите мне килограммчик груш.."
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:32 |
|
|
Zenat писал(а): Гудля, клизмы - наше все. Но не увлекайся слишком. Про яблочный уксус не забывай. Извините что влезаю а можно поподробнее про яблочный уксус? В клизмах не уверена, делала гироколоникс много лет назад, уж слишком резвая процедура...
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:33 |
|
|
Goodly писал(а): Зенат, спасибо. Звучит оч. логично! (про добавление уксуса)
Гудля всегда белкам. То для очишения от шлаков. А для собственно похудения рекомендуют и перорально. Но тут я рекомендовать не берусь 
|
|
 |
|
 |
ChocolateBaby
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:35 |
|
|
Из всего событие: смузи в блендере, магазин супер и т.д.  А это обычные вещи, кстати, вам не кажется, нет. В одном из предыдущих сообщений было вроде ванильного мыла и аромата , что-то вроде того и восхищения этим полные штаны, пардон. Да зайдите в Хоум Гудз, например, можно много оригинальный классных вещей найти, у кого-то представление ванильного аромата, зеркала - что это причисление к богатым. Для Гудли - да, че она так с распахнутыми глазами на все обыденное смотрит. Она ж говорит: дома зеркал нету! Да понимаешь, что красиво, ароматно, аппетитно, но не так же космически восторженно. Странно. И еще подход такойу Гудли, противно: а вот такие супердорогие машины у человека, приценивание к стоимости, бар для своих только - фу. Надо смотреть на мужчину еще как на человека, а не как на кошелек.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:35 |
|
|
Zenat писал(а): Jaxi писал(а): А где здесь клизмьу можно купить, верне кружку Эсмарха? Умная Ельза вроде ими распоряжалась на форуме, по-завхозовски, т.с. Было тако.  Но форумские медики отвергают учение о лечении при помощи кружек Бисмарка как антинаучное. Велено было всем выпить водки и гулять 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:38 |
|
|
Пока смуви делала. Много получилось. Расскажу сначала про вчерашне. Вчера у меня был пустой день. Сплошные неудачи.(несерьезные хотя,но -неудачи) Надо сказать, что сл-цу всегда первая текстю я( почти всегда). (знаю,знаю, у вас уже непроизвольно это вызвало "ооооо....."Я потом объясню- почему)Как только я ему напишу ему,мол, "а я сегодня то,да то делаю..." ,он через минут 20 (никогда не меньше. Я не знаю почему) текстит мне- "на кофе приходи".("кофе" это и в прямом смысле,и в переносном). Я, в принципе, не имела даже в виду "кофе в переносном смысле", мне просто хотелось поболтать. Он же сразу понимает- "приходи на это дело." Почему -то ему кажется,что я появляюсь с мессиджами только в одном случае, мол,а именно- что хочу с. не могу как, вот и текстю про "погоду". (у меня нет большого опыта дейтинга,..поэтому НЕ ЗНАЮ,но это- странно, а вообще-то мужчин я изучила хорошо.но в этом случае это мне не помогает).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:45 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Из всего событие: смузи в блендере, магазин супер и т.д.  А это обычные вещи, кстати, вам не кажется, нет. В одном из предыдущих сообщений было вроде ванильного мыла и аромата , что-то вроде того и восхищения этим полные штаны, пардон. Да зайдите в Хоум Гудз, например, можно много оригинальный классных вещей найти, у кого-то представление ванильного аромата, зеркала - что это причисление к богатым. Для Гудли - да, че она так с распахнутыми глазами на все обыденное смотрит. Она ж говорит: дома зеркал нету! Да понимаешь, что красиво, ароматно, аппетитно, но не так же космически восторженно. Странно. И еще подход такойу Гудли, противно: а вот такие супердорогие машины у человека, приценивание к стоимости, бар для своих только - фу. Надо смотреть на мужчину еще как на человека, а не как на кошелек. Я и смотрю,как на человека на мужчину, вы просто видите(читаете) из моего написанного 1/3 возможно. А у меня вообще-то основная мысль- между строк. А вообще- каждому свое.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:46 |
|
|
Goodly писал(а): Утром кофе, потом -смуви(много! очень очень вкусно. Спасибо, сл., надоумил!) Гудля, запости рецептик смуви своево...... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:48 |
|
|
ChocolateBaby писал(а): Из всего событие: смузи в блендере, магазин супер и т.д.  А это обычные вещи, кстати, вам не кажется, нет. В одном из предыдущих сообщений было вроде ванильного мыла и аромата , что-то вроде того и восхищения этим полные штаны, пардон. Да зайдите в Хоум Гудз, например, можно много оригинальный классных вещей найти, у кого-то представление ванильного аромата, зеркала - что это причисление к богатым. Для Гудли - да, че она так с распахнутыми глазами на все обыденное смотрит. Она ж говорит: дома зеркал нету! Да понимаешь, что красиво, ароматно, аппетитно, но не так же космически восторженно. Странно. И еще подход такойу Гудли, противно: а вот такие супердорогие машины у человека, приценивание к стоимости, бар для своих только - фу. Надо смотреть на мужчину еще как на человека, а не как на кошелек. ничего не поняла и вышенаписанного. Гудля, а ты как смуви делаешь? если это не секрет конечно.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:55 |
|
|
Doremi писал(а): Alina75 писал(а): А кто у колоска муж? Не мужа, а бф - уже постили. Вместе с фоткой и фио. Американский армянин(?), компания занимается мрамором. В гугле всё написано. И адрес ванной тоже. Какой-нить Кардашианский релатив?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|