|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 08:22 |
|
|
Книжка, даже если третье откроется- не трать его на Шанели. Ну, может, одну себе прикупи- небольшую- на все случаи.
Очень много других радостей в жизни.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 08:34 |
|
|
Zenat писал(а): Doremi писал(а): Alina75 писал(а): А кто у колоска муж? Не мужа, а бф - уже постили. Вместе с фоткой и фио. Американский армянин(?), компания занимается мрамором. В гугле всё написано. И адрес ванной тоже. а как же нефть?.. Пикулян чито ли? т.е., вы хотите сказать, что при живом муже еще и бой-френды водятся? Да! Пикулян- Красавян. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 08:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, выходи, а то тему твою в разбор Колоска на части тела превратили. Колосок, не обижайся, женщины есть женщины, лишь бы придраться.  Но вообще с Алиен согласна, ты бы так классно со своей фигуркой смотрелась в молодежной одежде! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 09:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И детородные органы у отцов. Увеличиваются с каждой беременностью и родами. Представляете отца-героя?[/quote] Ой....  звучит как намек. На Машиного мужа?  А то я заметила, что она как-то добрее в последнее время стала. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 09:42 |
|
|
Jaxi, так это хорошо,что люди разговарвали в теме. Я тоже лежала с телефоном в постеле читала,смеялась. Зачем вот Нену раскритиковали?Вотт.. Потом сами же локти кусали. Эх... Такая она девчонка хорошая,Нена! Люблю я ее! Короче, встала с головной болью.(никакие сланцы тут не причем). Я же поставила цель- худеть. Головная боль-это то, что сопровождает похудение. Увы.Утром кофе, потом -смуви(много! очень очень вкусно. Спасибо, сл., надоумил!),потом я сделала кусок лосося, отварила его в воде с луком,не положив даже картошку. Вечером не стерпела и сделала салат из помидорины+огурец+ масло раст+ черн.хлеб(Russian store) Это- мало еды организму,привыкшему "вкусно кушать". Токсинов, конечно, полно накоплено in body. Все же,обмен веществ у меня замедлен уже(не 20 лет,таки,чтобы обмену веществ быть шустрому) Когда ешь, все таки,организм сильнее,хоть и от лишней еды накапливается жир,и подавляет токсины(их не чувствуешь). Как перестаешь есть- токсины вылезли и пошли в кровь(это моё объяснение!),а это-грязь в крови, и это дает головную боль. Да,надо больше пить воды, надо делать клизмы. (вчера я поленилась, а то да, делала перед этим). Хоть я ничего,считай не ела особо вчера, утром проснулась с отекшими глазами(слегка), сегодня я имею ввиду. И видок не фонтан. (обычно я выгляжу лучше! ). О чем это говорит? О том, что я забросила себя и собой надо заниматься! Вот . Такая лекция. Уверена, многим она понравилась и пригодиться! 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ladanza писал(а): Я уже года два три грю , шо Нена - мужик , а мне никто не верит  пол штоли сменила? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 09:50 |
|
|
Гудля, ты так резко не худей. Лицо пострадает. Качественно можно похудеть только за 9 мес. Где- то услышала. На Ненка наезд был недецкий. Более беззлобного и не обидчивого существа на форуме трудно найти.
Фигура у Колоска действительно классная. Хошь платье- хошь Аберкромби.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 09:53 |
|
|
Крэнбери вчера сказала мне(тут),мол, хорош писать правду. (Крэнбери,привет, дорогая!Ты -молодец,демонстрируешь хорошую силу воли. Я тебя часто вспоминаю. Ты- пример(перестала выкладывать инфо). Сама понимаю,что это не дело- вести дневник так прилюдно.  Но втянулась уже. Тут у нас - коллектив образовался уже веселенький...ахаха. Меня все по-косточкам разбирают, а я -балдею. Крэнбери, спасибо,что пришла напомнила. Ты права. (продолжу)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 09:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Гудля, клизмы - наше все. Но не увлекайся слишком. Про яблочный уксус не забывай.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 09:58 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудля, ты так резко не худей. Лицо пострадает. Качественно можно похудеть только за 9 мес. Где- то услышала. На Ненка наезд был недецкий. Более беззлобного и не обидчивого существа на форуме трудно найти.
Фигура у Колоска действительно классная. Хошь платье- хошь Аберкромби. У меня лучше формы и фигура,чем у Нены и Колоска. Но... это было в их возрасте. Сейчас тоже может все быть (еще). Но- осанка потеряна та,что была в молод возрасте, и поганый жир на животе,где талия была. Смотрю на Ларису Удовиченко, и 50 + у нее не было ни жиринки! Отсюда - изящность движений, ее неповторимая манерность.(у меня тоже самое-манерность,руки выстыпучие,но я зажирела). Терь,главное, чтобы меня в ресторан никто не пригласил! 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:00 |
|
|
Zenat писал(а): Гудля, клизмы - наше все. Но не увлекайся слишком. Про яблочный уксус не забывай. А что про яблочный уксус? И где его брать?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:00 |
|
|
А мне жаль, что Клюква забросила свое жизнеописание. У нее по- своему очень метко получалось. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:02 |
|
|
vezde http://www.walmart.com/ip/Great-Value-A ... l/10451001 на две литры клизмы полстакана плесни
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А где здесь клизмьу можно купить, верне кружку Эсмарха?  Мы по молодости постоянно чистками занимались и да, первое- клизмы, потом печень чистить(я чуть коньки не отбросила),потом по порядку вcе системы. Но я все забыла, кстати, тоже думала ,что надо бы начать. И хоть обсмеивают эти чiстки регулярно, но чувствовала себя хорошо после них. Да и Хвигура страойнеть начинает. Все же как ни крути, в нашем возрасте есть надо намного меньше ... Заодно здесь спрошу, сегодня надо воду ставить на улицу, чтобы в святую превратилась?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 10:10 |
|
|
Зенат, спасибо. Звучит оч. логично! (про добавление уксуса) Jaxi,про святую воду,на сколько я знаю еще по России, то говорили же, что надо открыть кран после 12 ночи(утра),как проснешься, и первая вода, после этого...-типо, как святая. Ее и набрать. Наверное,все равно это не то, дабы, в церкви воду светят же, читая молитвы. Кружка Эсмарха мне кажется неудобной, я ей не пользовалась никогда( раза 2 попробовала только). Груша большая. Я привожу их с собой, как в Россию еду.
|
|
 |
|
 |
|