|
Автор |
Сообщение |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:29 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): /ору в глубину зала/ Колосо-о-к... ты где ? Выходи в эфир и на ура еще че-нить продемонстрируй из Шанелей - расшевели этот муравейник...  А я не понимаю Колоска, почему ей хочется хвастаться. Ну нарядилась , ну ресторан дорогой, ну и чего? Значит в семье не все пучком, раз негде хвост распушить только как среди русских жен на форуме. и подается все это под соусом типа я вся такая позитивная 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:33 |
|
|
a
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:33 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Heureuse писал(а): The Cranberries писал(а): Почалось мордобойство , все ушла . Да, Колосок красотка , мне нравится. Have fun everybody . А что за ава у тябе Клюква? Нечай. к Пасхе святой готовисси??? А вить только ж Новый Год отхремел? вродь ранехонько кума? весеннее настроение?   tochno! ето чтоб не жрать, а начинать уже поститься
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 18 янв 2014, 00:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:36 |
|
|
Zenat писал(а): Maggie писал(а): У Колоска американская фамилия, поетому русского мужа быть не может. у колоска две русские фамилии (или двойная?) http://m.tagbrand.com/pikulina_krasova может это псевдоним вкупе с реальной русской фам.постится А как-то ссылку давали там американская фамилия была. Тогда ее и откопали в гугле, что она предлагала свои услуги, как риэлтор, там ее фотка была.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
LG1 писал(а): (жепотом) а что обсуждаем, платья Колоска(?) и почему сарказм.? Я пролистала страницы (сорри, большие форматы не выношу, ПТСД после сдачи экзаменов), фото не нашла. Колосок девушка красивая, помню по прошлым темам. А что про сорок, размер ноги или возраст? Слава те Господи, с возрастом нога не увеличивается, только бубс. Эх, каблуки мы любили, да-с. А счас уже на Лабутенах в лом скакать.  не раз читала, пишут lyudi, после родов ноги увеличиваться могут ...жаль, не в длинну :(
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Moi писал(а): От штата зависит, но в большинстве штатов есть так называемая elective share. Муж/жена, несовершеннолетние дети, взрослые дети (если нетрудоспособные иждивенцы), имеют право на свой выбор: или взять по завещанию (если есть что брать) , или получить elective share (обычно 30% от того что по закону полагается если бы не было завещания).. Если мне не изменяет память, то elective share предусмотрена в отношение пережившего супруга, но никак не детей. Кроме того, например в Орегоне процент elective share зависит от продолжительности брака - 5% если брак 2 года.... шкала поднимается ..и 33% или 25% если браку 15 лет и выше. Про детей - ни жу-жу. Только в Луизане, единственном штате есть Forced heirship в отношение малолетних. ___________________________________ Для ника Zenat - о том, что законодательством 49 штатов не предусмотрено никакой правовой защиты в отношение несовершеннолетних и почему - почитать можно здесь. Disinheritance of Minor Children Оговорюсь, что источник 2-х летней давности и в отношение некоторых штатов могло законодательство измениться В отношение несовершеннолетних , недееспособных и нетрудоспособных (взрослых) детей, если они были лишены права на наследство и сами или кто-то от их имени оспаривает в суде, то при наличии уважительной причины, судьи кейс-бай-кейс стараются удовлетворить требования. Но законодательства, именно предусматривающее право обязательной доли нет , как я уже говорила выше - в 49 штатах по данным 2011 года Насчет жилья тебе частично "Moi" обьяснила. Могу частично дополнить, если тебе это интересно Шапа, статья студентки в ло ревью журнале вообще то никак не убедительный или авторитетный источник информации. Однозначно - несовершеннолетние дети защищены не только в луизианне. Тот же хоумстед эксемпшн про который я говорила - та же обязательная доля в наследстве которой ребенка нельзя лишить и это было до 2011 года в некоторых штатах. И еще есть какие то штаты но не помню точно где. Во многих штатов обязательная доля предусмотрена для супругов. Я лично поняла, что ты изначально говорила что вообще обязательной доли нет ни для кого. Возможно я тебя неправильно поняла. Но и несовершеннолетние защищены хотя и в меньшинстве штатов, но точно - больше чем в одном. А в луизианне, кажется, (хотя точно не помню), даже совершеннолентие работоспособные дети имеют право на обязательную долю и это правда, что только в Луизианне и больше нигде.
Последний раз редактировалось Moi 18 янв 2014, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:39 |
|
|
Одна у Колоска проблема, она очень взросло выглядит, такой типлица , как у Собчак. Собчак тогда про свое лицо сказала , что в 16 лет она уже выглядела старше своих лет и ничего с этим не поделаешь.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:43 |
|
|
Ka-mila писал(а): А почему нога опухла? Или нет?  "нога попала в колесоо.." (из песни "чао, бабмино, сори") 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:48 |
|
|
MirandaM писал(а): Одна у Колоска проблема, она очень взросло выглядит, такой типлица , как у Собчак. Собчак тогда про свое лицо сказала , что в 16 лет она уже выглядела старше своих лет и ничего с этим не поделаешь. Причем тут лицо. Сами наденьте на себя перья и шляпы, розы с брошками и прочую хрень чтоб живого места не осталось. И посмотрите на сколько будете выглядеть. Не зря худые американочки до последнего дня своей увядающей молодости ходят в молодежных одеждах и минимумом косметики. Кому ж охота выглядеть старше
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): не раз читала, пишут lyudi, после родов ноги увеличиваться могут ...жаль, не в длинну :( Во время беременности, да, гормон роста, временная акромегалия, руки, ноги и, ужас, нос, может увеличиться.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:58 |
|
|
LG1 писал(а): Zenat писал(а): не раз читала, пишут lyudi, после родов ноги увеличиваться могут ...жаль, не в длинну :( Во время беременности, да, гормон роста, временная акромегалия, руки, ноги и, ужас, нос, может увеличиться. Во время беременности - то да, и живот тоже увеличивается  . Говорят, что так и остается часто (носы-ноги)
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 01:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): LG1 писал(а): Zenat писал(а): не раз читала, пишут lyudi, после родов ноги увеличиваться могут ...жаль, не в длинну :( Во время беременности, да, гормон роста, временная акромегалия, руки, ноги и, ужас, нос, может увеличиться. Во время беременности - то да, и живот тоже увеличивается  . Говорят, что так и остается часто (носы-ноги) И детородные органы у отцов. Увеличиваются с каждой беременностью и родами. Представляете отца-героя?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 01:13 |
|
|
ж
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
Последний раз редактировалось Doremi 18 янв 2014, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 01:17 |
|
|
Doremi писал(а): Alina75 писал(а): А кто у колоска муж? Не мужа, а бф - уже постили. Вместе с фоткой и фио. Американский армянин(?), компания занимается мрамором. В гугле всё написано. И адрес ванной тоже. а как же нефть?.. Пикулян чито ли? т.е., вы хотите сказать, что при живом муже еще и бой-френды водятся?
|
|
 |
|
 |
Doremi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 01:25 |
|
|
жж
_________________ Once you have things figured out, be smart and play dumb
Последний раз редактировалось Doremi 18 янв 2014, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|