Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает?
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Андромеда, что вы хотите сказать? Для вас подозревать заболевание - это одно и то же что его диагностировать? Я уже сказала, что не давала оценки ни себе, что улыбалась, ни соотечественникам, которые не улыбались. Просто разное поведение и разное вырыжение лица, только и всего.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

natalya_w писал(а):
Андромеда, что вы хотите сказать? Для вас подозревать заболевание - это одно и то же что его диагностировать? Я уже сказала, что не давала оценки ни себе, что улыбалась, ни соотечественникам, которые не улыбались. Просто разное поведение и разное вырыжение лица, только и всего.

Зачем вы меня втягиваете в какой-то бесполезный спор? Вы сами же написали насчет того, почему антидепрессанты предлагают. Я не знаю, почему предлагают, да и мне все равно.
Называть людей подозрительными и угрюмыми и депрессивными, это теперь называется не давать оценки? Или вы говорите совесем не то, что имеете в виду, такое тоже бывает называется foot in a mouth, sorry. Anyway, я самоустраняюсь из беседы. :angel

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Andromeda писал(а):
Anyway, я самоустраняюсь из беседы. :angel

Хорошая идея

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:22 
А что никто не слышал что депрессия и с болевым синдромом бывает? И физических причин не видно на ексреях и томографиях

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
А что никто не слышал что депрессия и с болевым синдромом бывает? И физических причин не видно на ексреях и томографиях

Да, Маш, идиопатическая боль иногда антидепрессантами вылечивается. Я о депрессии много последнее время читала, так из-за непролеченной депресии такие изменения в организме происходят, что уже и сам готов пойти таблетку попросить, при малейшем упадке духа :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Антидепрессанты назначают для лечения болевого синдрома, как ВОЗ рекомендует для всех стран мира с 1996 года. И в России это тоже стандарт лечения, только можно не соблюдать, потому что страховые компании не хотят оплачивать их, слишком дорого.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 01:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zima2013 писал(а):
Еще есть в планах поучиться на кого- нибудь бесплатно как лоу инкам.

Помоги себе сам. Идите в медицину, даже если не нравится, но не для того, чтобы работать, а для СЕБЯ и своих родных знания и умения получить. Главное правильные книжки учить и доступ к системе иметь, знать стандарты, при простых болезнях сама-сама, а в сложных ситуация понимать, где и как лучше лечиться.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 01:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
Zima2013 писал(а):
Еще есть в планах поучиться на кого- нибудь бесплатно как лоу инкам.

Помоги себе сам. Идите в медицину, даже если не нравится, но не для того, чтобы работать, а для СЕБЯ и своих родных знания и умения получить. Главное правильные книжки учить и доступ к системе иметь, знать стандарты, при простых болезнях сама-сама, а в сложных ситуация понимать, где и как лучше лечиться.

И что она будет со своими знаниями и умениями делать, не работая? Кстати, знания и умения она получит те же самые, что и тысячи других студентов. Или они какие-то особенные будут? И вообще, не любя медицину в нее лучше не соваться, Гиппократ вы наш.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 02:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
И что она будет со своими знаниями и умениями делать, не работая?И вообще, не любя медицину в нее лучше не соваться, Гиппократ вы наш.

Не ваш, и клятву не соблюдаю. Любить медицину и работать в системе- 2 разные вещи. Поэтому мои родные в России в поликлинику поговорить не ходят и в дневных стационарах не лечатся. Принимают станины, бифосфонаты и тп. в 65-90 лет. И прозак не боятся, хотя 15 лет назад уринотерапией и ЗоЖ лечились.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 04:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zoyi писал(а):
LG1 писал(а):
И что она будет со своими знаниями и умениями делать, не работая?И вообще, не любя медицину в нее лучше не соваться, Гиппократ вы наш.

Не ваш, и клятву не соблюдаю. Любить медицину и работать в системе- 2 разные вещи. Поэтому мои родные в России в поликлинику поговорить не ходят и в дневных стационарах не лечатся. Принимают станины, бифосфонаты и тп. в 65-90 лет. И прозак не боятся, хотя 15 лет назад уринотерапией и ЗоЖ лечились.

Вы их лечите дистанционно? Моих родных наблюдают мои друзья-коллеги. Кстати, одно из правил, не лечи своих близких людей. Страдает реальное восприятие событий и эмоциональный фактор имеет место. Но, не спорю, возможно, у вас по другому.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 11:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В медицину идут по призванию? Пожалуй, некоторые идут, но далеко не все, скорее всего большинство как раз и нет. Уберите зарплаты, и посмотрите, кто туда потянется. Приведу пример. Когда - то банковская сфера была строго регулируема, зарплата была нормальная, но ничего особенного, так туда никто и не рвался. Как только наступила дерегуляция, на Уолл Стрит стало возможным зарабатывать огромные деньги - миллионные бонусы - так туда потянулись люди только так - лучшие студенты из университетов. Бешеная конкуренция.
А в медицине параллель - все идут в специалисты. Фемили доктор - считается как крайний вариант. Хотя на самом деле объем знаний у них должен быть всеохватывающим. Ведь люди могут пожаловаться на что угодно. Тем не менее это не престижно, потому что денег мало платят (по сравнению с остальными врачами). Все дружною толпою повалили в пластические хирурги и дерматологи. Погуглите - в Штатах нехватка простых терапевтов.

http://well.blogs.nytimes.com/2012/12/2 ... blogs&_r=0

"For starters, only 2 percent of all medical students in a recent study expressed interest in practicing primary care as a general internist. Most continue to flock to subspecialty fields like dermatology, anesthesiology, radiology and ophthalmology."

ДВА процента хотят просто лечить людей с обычными заболеваниями.

Страница 14 из 14 [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.   1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно