|
Автор |
Сообщение |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:22 |
|
|
Mash писал(а): Гудля худеть может и не надо, а то будешь бухенвальдом смотреться . Я вот больше не худею данунаф  А я вот тоже посмотрела на себя и решила да ну на фиг и не худею
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LG1 писал(а): (жепотом) а что обсуждаем, платья Колоска(?) и почему сарказм.? Я пролистала страницы (сорри, большие форматы не выношу, ПТСД после сдачи экзаменов), фото не нашла. Колосок девушка красивая, помню по прошлым темам. А что про сорок, размер ноги или возраст? Слава те Господи, с возрастом нога не увеличивается, только бубс. Эх, каблуки мы любили, да-с. А счас уже на Лабутенах в лом скакать.  Это что то новенькое! ЛГ. А ты уверена что они в возрастом растут?ну если только не пубуртатный период:) нам онне грозит:( По моему они только с набором веса растут. Который нам тоже не грозит . Корочи, посоветуй хорошего врача по сиськам. А то у меня платья есть , а бубсов нету.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:26 |
|
|
Надо просто один раз похудеть, испугаться, и набрав снова будешь счастлива 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:27 |
|
|
openbook2 писал(а): LG1 писал(а): (жепотом) а что обсуждаем, платья Колоска(?) и почему сарказм.? Я пролистала страницы (сорри, большие форматы не выношу, ПТСД после сдачи экзаменов), фото не нашла. Колосок девушка красивая, помню по прошлым темам. А что про сорок, размер ноги или возраст? Слава те Господи, с возрастом нога не увеличивается, только бубс. Эх, каблуки мы любили, да-с. А счас уже на Лабутенах в лом скакать.  Это что то новенькое! ЛГ. А ты уверена что они в возрастом растут?ну если только не пубуртатный период:) нам онне грозит:( По моему они только с набором веса растут. Который нам тоже не грозит . Корочи, посоветуй хорошего врача по сиськам. А то у меня платья есть , а бубсов нету. Тоже хочешь с книжной полкой спереди ходить? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:33 |
|
|
колосок писал(а): У меня 39, но лабутены лучше в 40 брать. Вчера отхватила туфельки джузеппе занотти , как раз мой размерчик . А еще не удержалась и купила к ним сумку ральф лорен из последней коллекции как раз в черному платью по вашим многочисленным заявкам.
налетай я видела эти босоножки Мне показались будут такие тяжелые на ноге Не тяжело вам?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:37 |
|
|
Ну ведь задрала ногу значит меньше тонны. Они наверное алюминиевые 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:38 |
|
|
Mash писал(а): Ну ведь задрала ногу значит меньше тонны. Они наверное алюминиевые  Не они реально тяжелые, я одну взяла в руку, симпатиШные показались, но тяжелючие И я как та лиса, зелен виноград 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Это что то новенькое! ЛГ. А ты уверена что они в возрастом растут?ну если только не пубуртатный период:) нам онне грозит:( По моему они только с набором веса растут.
Ну, подруга, собственные бубсы понадежней плана IRS . Вес у меня уже давно + или - 5 кг в зависмости от сезона и общего настроения. До полок в Костко, конечно, не дотягивает 
|
|
 |
|
 |
Ka-mila
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:04 |
|
|
А почему нога опухла? Или нет? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:06 |
|
|
Ka-mila писал(а): А почему нога опухла? Или нет?  А что вы думаете, лехко быть Бахатой? Опухнешь тут. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:14 |
|
|
Ka-mila писал(а): А почему нога опухла? Или нет?  то с голоду... все на лабутены ушло.. Вот че вы прикопались - опухло, обвисло... Нормальная девочка - все пучком, все торчком
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:17 |
|
|
/ору в глубину зала/ Колосо-о-к... ты где ? Выходи в эфир и на ура еще че-нить продемонстрируй из Шанелей - расшевели этот муравейник... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:24 |
|
|
колосок писал(а): morskoybriz писал(а): ну для принятия решения  .....знаю где Нена работает, а кем колосок работает? я не работаю мадам, на меня работают, а сейчас я в отпуске  а что такое ТС? Тяну руку. Колосок работает риэлтором Ее страница давно висит в интернете и там никаких сотрудников не значилось 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:24 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maggie писал(а): колосок писал(а): Villoresi писал(а): Колосок очень похожа на молодую женщину, которую я лицезрела на одном мероприятии. Муж похоже русский.. с нефтянными деньгами и бизнесом в России, девушка роста очень небольшого, слегка монголоидные черты лица. Стиль платюшек и туфелек - один в один. Если ошиблась - извините.  Да это я, приятно познакомиться  никуда от вам не скроешься У Колоска американская фамилия, поетому русского мужа быть не может. у колоска две русские фамилии (или двойная?) http://m.tagbrand.com/pikulina_krasova
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Moi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 18 янв 2014, 00:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Не согласна с частью что не надо за собой следить и украшать себя я, видимо, непонятно высказалась. Потому что на форум времени нет, пишу в спешке, а все равно никак не уйду. я ни в коем случае не хотела сказать, что не нужно за собой следить или не нужно украшать себя. Поинт был в том что люди всю зарплату (немаленькую) спускали исклюсительно на супер дорогое шмотье (Санахант очень полюбляли, даже не знаю есть ли он сейчас) и уход за собой, в надежде подцепить богатого мужа. А могли бы квартиру купить, проинвестировать или в учебу какую нибудь вложить - тот же MBA или LLM поехать на западе получить. Те кто в учебу вкладывали или инвестировали с умом (ну и зачуханные или в шмотках с рынка не ходили, конечно ) - в результате все и при мужьях и при финансах. Ну а те кто на шмотки все тратили, в надежде привлечь внимание будущего мужа супер дорогим видом, плакались потом (когда цены на квартиры поднялись) что ни квартиры, ни мужа, ни карьерного роста.
|
|
 |
|
 |
|