|
Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 22:28 |
|
|
Правильно сделал. Толкал в ж опу учиться чтоб на шее не сидели:)
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 22:29 |
|
|
Ховайся 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 22:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, а чем вам фраза не нравится? И шутка, и в то же время приятный намек. Ну раз уж он вам не симпатичен, то вряд ли что-то получится
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 22:35 |
|
|
Гудля, а чем фраза не устраивает, вполне нормальная, так говорят. Вот то, что сланец текстит....да там даже слов не подберу....
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 22:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудличка, миленькая, расскажи сегодня про манипуляции сланца, а то я нажралась, как хрюшка, и в койку рано.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Шапокляк100 писал(а): natalya_w писал(а): А где же Гудли? Поди на свидание отправилась?  ( в задумчивости чешу лысую в три волоска репу ) Может Ненку зря прогнали сцаными тряпками? Гудля ушла на дэйт, поди звонко чокается гранеными бокалами с шампусиком из Костко, Колосок ушла на званый ужин "для бохатых" в траурном наряде... читать решительно нечего... А так бы Ненок побенефисила в пятницу своими платьями "из страшно дорогих магазинов для бохатых", а мы бы кавсида поиграли б в "угадайку" = че за магаз - Волмарт или Таргет в этот раз  могу поделиться книжками интересными  
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 22:45 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
openbook2 писал(а): Одеться в Аберкробми все всегда успеют. А вот в красивых платьях и на каблуках как раз девочке только и походить пока старость с болезнями не накатило и дети по лавкам не начались. Потом будет вспоминать платья и каблуки как былое счастье! я когда была молодая, тоже взросло одевалась. зато сейчас детсво в жопе заиграло
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
The Cranberries писал(а): Почалось мордобойство , все ушла . Да, Колосок красотка , мне нравится. Have fun everybody . А что за ава у тябе Клюква? Нечай. к Пасхе святой готовисси??? А вить только ж Новый Год отхремел? вродь ранехонько кума? весеннее настроение? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:00 |
|
|
Chica Bonita писал(а): Нет, девки, зря вы всё-таки над Гудлей посмеиваетесь, у них там, во Флоридах, всякое бывает. Вот, например, миллиардер Дон Соффер в свои 80 женился на своей массажистке, сейчас пресса её любезно называет massage therapist Она, правда, вроде как, моложе жены его сына  Наверное, был очень happy :-))) Ну очень happy По теме, Гудля, смотри чтобы все средства не были записаны в траст Тогда(если траст), то ничего не обломится, даже если мужчина без детей и экс. У нас тут есть пара, дедуле лет 90 и филлипинской жене 40. Детей у дедули нет, жена ждет, а того не знает что ждет она напрасно, все дедулины деньги в трасте.
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:02 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
openbook2 писал(а): Ах вот где сегодня заседание серпентария! Тю! Запрятались.
На кого шипим? На колосково платье? Нормальное платье. Ты Алиен под старость лет могла бы быть потолерантнее. И вообще как художник, ты должна принимать авангард и поощрять. Одеться в Аберкробми все всегда успеют. А вот в красивых платьях и на каблуках как раз девочке только и походить пока старость с болезнями не накатило и дети по лавкам не начались. Потом будет вспоминать платья и каблуки как былое счастье! Так что не шипи. Себя вспомни! Ты ж ходила на шпильках? Когда то? Когда ты была молодая и не такая шипящая и брызгающая ядом. Когда была молодая, глупая, прыщи под шляпой скрывала и думала, шо в метро встречу принца, носилась на каблах по улицам! Я еще с аппаратурой записывающей на каблах таскалась и упала , ра каблах, выходя с тралика, будучи практиканткой и аппаратуру разбила...ужас А, сейчас мне ничего не надо, мужики и так смотрят. А, вообще, какая мне эстетика , польза, развитие или еще чего от неноколоскоф, ну, поржать и на этом спасибо!
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:05 |
|
|
openbook2 писал(а): Ах вот где сегодня заседание серпентария! Тю! Запрятались.
На кого шипим? нихавари..сползлись сюда... спасибо колоскам да ненам 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): По теме, Гудля, смотри чтобы все средства не были записаны в траст Тогда(если траст), то ничего не обломится, даже если мужчина без детей и экс. У нас тут есть пара, дедуле лет 90 и филлипинской жене 40. Детей у дедули нет, жена ждет, а того не знает что ждет она напрасно, все дедулины деньги в трасте.
Даже жалко стало филлипинскую жену,  да и как-то нечестно немного со стороны дедули, он ведь понимает ради чего она замуж за него вышла
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:08 |
|
|
ALIEN писал(а): openbook2 писал(а): Ах вот где сегодня заседание серпентария! Тю! Запрятались.
На кого шипим? На колосково платье? Нормальное платье.
Когда была молодая, глупая, прыщи под шляпой скрывала и думала, шо в метро встречу принца, носилась на каблах по улицам! ну, поржать и на этом спасибо! Альенка ты что пьешь душа моя? душа требует праздника? уже все поняли что колосок местный клоун, как нена… Мы уже поняли, не напрягайсь… наливай! 
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
(жепотом) а что обсуждаем, платья Колоска(?) и почему сарказм.? Я пролистала страницы (сорри, большие форматы не выношу, ПТСД после сдачи экзаменов), фото не нашла. Колосок девушка красивая, помню по прошлым темам. А что про сорок, размер ноги или возраст? Слава те Господи, с возрастом нога не увеличивается, только бубс. Эх, каблуки мы любили, да-с. А счас уже на Лабутенах в лом скакать. 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 23:16 |
|
|
Alina75 писал(а): Moi писал(а): Tamara1841 писал(а): Кто ищет, тот всегда найдет.
may be. Но жизненный опыт показывает другое. Я видела, что те кто зацикливаются на поисках богатых мужиков, вместо того что бы самим чего то в жизни добиваться - в результате оказываются у разбитого корыта - ни мужа, ни денег, ни карьеры.. я это много раз наблюдала. согласна с частью про то что надо добиваться самой Не согласна с частью что не надо за собой следить и украшать себя
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
|