Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:32 |
|
|
Prosto Nik писал(а): ALIEN писал(а): Ох, пришла я к вам родненькие и причытаю тутай, али я вас не веселила , не тешила, али мне, бедненькой, никакова местечка пад калосковой шляпой не досталося, ой, гора ж мне гора.  Ну, дайтя ж хоть какой приз кривоногой сироткееее :lol Так хочыцца и мне на бабском форумя прославицооооооо  Нууууу, вообще, есть ещё номинация, о которой Стрекозка писала Стрекозка писал(а): Скажешь тоже,Шапа! "звездааа" Не "Звезда недели" надо,а "П**да". И по категориям. Лучшая в том,в сём и проч. И главное кандидаток полно  Но не знаю, достойны ли Вы  Элиен не просто достойна любой номинации,она уже вне конкуренции! Почетная фореве 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:32 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Девачки, скажыця, а ничаво, шо я тельник под белы фартук адела? Как смотриццо?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А что у тети с руками? Гангрена на подходе?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
|
|
Алиен,  Всё очень морганирует. Не сумлевайтеся. Очень веселенькая матрасовочная расцветочка
Последний раз редактировалось Prosto Nik 17 янв 2014, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:33 |
|
|
Шляпы полосатой формы блина не хватает. Не бахато без нее
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:35 |
|
|
У тети депрессия, ей выписывают антидепрессанты прям на месте, откат спрятан в тумбочке 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:36 |
|
|
ALIEN писал(а): Девачки, скажыця, а ничаво, шо я тельник под белы фартук адела? Как смотриццо? не так фартук важен, как то, что ты там в руке держишь - йаду подсыпать хочешь или крем-пудрой "гангренные" синяки, свидетельство елдрели абьюза/ спасибо Людке и ее переводчику, теперь мы знаем что это такое/ замазать... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:36 |
|
|
openbook2 писал(а): А что у тети с руками? Гангрена на подходе? Старость, пиля! Ужо вязаны купальник не напялить, тока вазелин у руках трясушшыхся держать осталось, как воспоминания о непотребных шалостях з дедком!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:38 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): ALIEN писал(а): Девачки, скажыця, а ничаво, шо я тельник под белы фартук адела? Как смотриццо? не так фартук важен, как то, что ты там в руке держишь - йаду подсыпать хочешь или крем-пудрой "гангренные" синяки, свидетельство елдрели абьюза/ спасибо Людке и ее переводчику, теперь мы знаем что это такое/ замазать...  
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая шалость? Там руки синие, их скоро отрубать надо будет. Конечно если она так об все платье их не испачкала:)))
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:42 |
|
|
А давайте еще ответим всем Чемберленам в этой теме - на все показы сумок из шагреневой кожи и силиконовых сисек , давайте свои фотки в студию, покажем, что мы тоже не лаптем щи хлебаем и у нас есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах... 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:44 |
|
|
Да ну вас наф, отрубать синие руки, на ночь глядя еще все это. У нас еще большая желтая луна висит в небе низко 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:45 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): А давайте еще ответим всем Чемберленам в этой теме - на все показы сумок из шагреневой кожи и силиконовых сисек , давайте свои фотки в студию, покажем, что мы тоже не лаптем щи хлебаем и у нас есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах...  А если нет ягод и пороха? И Есть только куча детей? 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:53 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Стрекозка писал(а): Скажешь тоже,Шапа! "звездааа"  Не "Звезда недели" надо,а "П**да". И по категориям. Лучшая в том,в сём и проч. И главное кандидаток полно  Звезда тут есть, не надо ее теснить с вашими месячными, тьфу, недельными всякимизвездами
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Почетный титул " Звезда недели" Добавлено: 17 янв 2014, 23:55 |
|
|
|
 |
|
 |
|