Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 20:34 
Interpreter писал(а):
Цитата:
пусть китайцы живут в крыму.. лучше китайцы, чем русские.. :c_laugh

Вот это да! Вы хоть бы не позорились на форуме русских жен и невест.

а в чем позор? В том, что русских оттуда выдавливают, а Тавриду продали китайцам?
Стыдно должно быть тому, кто продает ВАШИ земли, вас обворовывает,я тут причем? так и получается- лучше китаец, чем русский.
:g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 21:42 
Богиня
Богиня

http://www.mediaport.ua/ya-ne-hochu-zdes-zhit
Если бы я умела писать, я бы так написала - надежде конец, забирайте своих родных , как можно быстрее - кто может.
причём здесь Бандера , Гитлер - это сейчас реально власть идёт на народ с автоматом в руках - попадут не только в "неофашистов" попадёт всем кто молчак, да и Скайп тоже не будет ....
перечитайте всё м что писала Марина о своей тёте из Северной Кореии .....

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 22:20 
Богиня
Богиня

https://www.youtube.com/watch?v=SzP97_c9C44

Любителям Януковища - Вы думаете Ваши родные не могут быть просто не в том месте, не в то время - может vu вывеzли detей, а племяники, а друзья, а мамы - переходaщие на ЗЕЛЁНЫЙ цвет - их десятки погибших, переходящих на свой зелёный, на тротуарах, стоящих на остановках - потому что сын депутата пьяный ехал.
Каких фашистов вы боитесь? - они уже у власти!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:37 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=6xeRJ1G1IgU

Irina Xakamada umnica !!!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 23:51 
Богиня
Богиня

http://img.pravda.com.ua/files/b/1/b1f3 ... orship.jpg

Со вчерашнего дня, человека на Украине можно судить без его присутствия в суде, и не предупредивши человека о суде на которм его/её судят !

Кто там про "фашизм" нам рассказывал, начиная с 21 ноября - и меня и фашисткой и западенкой ( я укрaинка на 25 % и родилась в Днепропетровске), кто там кого убивал 80 лет назад Сталин
7 миллионов положил, потом в войну 50 миллионов - ludi bez lekarstv bez edu million za 3 goda umerlo.

Белоруссы, как ВЫ там? - пришла и наша очередь - потому что наших развели на "свободу" - "фашисты прийдут всех поубивают" - кричали больше всех сами фашисты из партии Януковища - главного фашиста !

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 02:08 
Богиня
Богиня

Interpreter писал(а):
Цитата:
Ну какая радикальная партия? Очем вы? Ни у одной радикальной партии в Украине не было и нет шансов прийти к власти в обозримом будущем. В том то и проблема что всеми этими надуманными проблемами пытаются отвлечь внимание людей от проблем реальных.

[b]Да, пожалуйста! Если вам лень погуглить - вот первые три сайта, которые выдал гугл. Вот, что о Свободе думают зарубежом. Уж зарубежным представителям зачем называть Свободу радикальной, если она таковой не является.[/b] :dum

Founded in 1991 as the Social-National Party of Ukraine (Ukrainian: Соціал-національна партія України), the party has acted as a proponent of nationalism and anti-communism in Ukrainian politics. It is positioned on the right of the Ukrainian political spectrum,[5][2][13][14] and has been described by some scholars as far-right.
http://www.opendemocracy.net/od-russia/ ... larm-bells

А как вам выделенный текст по поводу расы певицы?! А? Ну а как же -украинская раса - самая чистая, ну прям, как арийская. :b_wink
Как вы думаете, как долго бы такая партия продержалась в штатах? Ась?! Я думаю АА здесь подняли такой вой, что партии бы посоветовали бы самораспуститься в срочном порядке. Кстати поздравляю всех с наступающим праздником Мартина Лютера Кинга. :b_wink

Ещё раз, у свободы нет шансов прийти к власти в обозримом будущем.
Вы думаете в штатах нет радикальных партий? Погуглите american nazi party.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 03:37 
душечка
душечка

SilviaSlim писал(а):
Iamthecat писал(а):
Loving girl--- Sinecura?
троллчиха вещающая из украины

Says Who?
Самый жирный форумский троль который регулярно провоцирует конфликты и в том числе на межнациональные темы?
До чего мерзкий ник. Уже б молчала хоть тут.
Отправила жалобу модератору, но я знаю что это безполезно. Такие троли как ты тут в глубоком почете!

Я извиняюсь, это я троллю? (может не правильно Вас поняла), но тролит тут как раз Iamthecat пересмотрела посты под этим ником, на них никто не отвечает в этой теме.....не знаю как в других....

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 04:12 
душечка
душечка

Last Impression писал(а):
http://img.pravda.com.ua/files/b/1/b1f3ec8-dictatorship.jpg

Со вчерашнего дня, человека на Украине можно судить без его присутствия в суде, и не предупредивши человека о суде на которм его/её судят !

Кто там про "фашизм" нам рассказывал, начиная с 21 ноября - и меня и фашисткой и западенкой ( я укрaинка на 25 % и родилась в Днепропетровске), кто там кого убивал 80 лет назад Сталин
7 миллионов положил, потом в войну 50 миллионов - ludi bez lekarstv bez edu million za 3 goda umerlo.

Белоруссы, как ВЫ там? - пришла и наша очередь - потому что наших развели на "свободу" - "фашисты прийдут всех поубивают" - кричали больше всех сами фашисты из партии Януковища - главного фашиста !

Согласна с Вами, по поводу закона что Вы цитировали, он спешиал для Юлии Тимошенко, так что бы на верняка, да и потом будут рубать всех кто не согласен с политикой Пахана особенно начнут рубать бизнес (который на Донбасе уже скуплен и ручной у ПР) и протянут рученки в центр и на запад, так основательно... (кому интерестно видео: http://hromadske.tv/ - тв в инете, кому интерестно и действительно не безразлично что происходит в родной стране, смотрите....

По поводу новостей на ТВ, 1+1 еще объективно показывает новости, Интер- карманный стал, закрыли полит. дебаты на канале, ни слова о том что есть плохо а что хорошо....СТБ - тоже еще как-то плавает в объективном поле инфы.

Кому интересно, просмотрите новости о митингах ПР (особо уделите внимание контенгенту, на митингах.......особенно смотрите когда они стоя спиной к камере говорят о том что им деньги дадут за день поддержки (ПР назвали их командировочые толи суточные), какие там попадают в кадр "спившиеся лица" и говорят что под угрозой увольнения люди едут с Донбасса на митинги ПР, посмотрите как их элементарно намахала родная партия и не заплатила "суточные", не кормила и они тусят на майдане, греются и едят) как их в автобусах держали на ночь, что бы потом они шли митинговать ....на это конечно же сторонники ПР закрывают глаза.......понимаю.......бендеры, свобода......уроды......западенцов загнали ленивых на митинг опозиции......ну да......ну да..... Я из Киева, и поверьте, такого наплыва интерестных людей за всю жизнь не видела........и еще, в домах на центральных улицах Киева начали чистить квартиры (как раз когда подогнали на пару дней поддержку Регионов....) когда поддержка уехала, сново все нормально.....лично знаю людей которых грабили....хотя.....думаю кое-кто в этой теме скажет что грабили УПА и бендеровцы, со свободой и западными украинцами на майдане....

И еще, почему то когда я написала о друге с Хакасии и разгоне митингов, наши русские форумчани, которые постят с теме об Украине не отреагировали......

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 09:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно,

а что это АВТОР топика не зайдет порадоваться
по-ура-кать :c_laugh ???

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:12 
Loving_girl писал(а):
Я извиняюсь, это я троллю? (может не правильно Вас поняла), но тролит тут как раз Iamthecat пересмотрела посты под этим ником, на них никто не отвечает в этой теме.....не знаю как в других....

а зачем мне отвечать? На такую фигню, которую вы тут пишете, Loving girl , можно только троллить..
Ну как можно серьезно воспринимать всю эту муру, чти вы пишете про крым, про черноморский флот..Что -то вам обьяснять тоже бесполезно, книги вы тоже делите на русские и украинские..
Будете теперь жить с китайцами.. :c_laugh Они- то уж заставят вас работать..
я тоже посмотрела кто вы такая.. Вы живете в Украине ( откуда и вещаете.на это и разобиделась Сильвия, подумав что я так сказала националистически.. О , Небеса, даже слово Украина вызывает у украинцев нервный припадок)..Вам 27 лет ( мелочь, о чем с вами вообще говорить).

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:28 
душечка
душечка

Iamthecat писал(а):
Loving_girl писал(а):

а зачем мне отвечать? На такую фигню, которую вы тут пишете, Loving girl , можно только троллить..
Ну как можно серьезно воспринимать всю эту муру, чти вы пишете про крым, про черноморский флот..Что -то вам обьяснять тоже бесполезно, книги вы тоже делите на русские и украинские..
Будете теперь жить с китайцами.. :c_laugh Они- то уж заставят вас работать..
я тоже посмотрела кто вы такая.. Вы живете в Украине ( откуда и вещаете.на это и разобиделась Сильвия, подумав что я так сказала националистически.. О , Небеса, даже слово Украина вызывает у украинцев нервный припадок)..Вам 27 лет ( мелочь, о чем с вами вообще говорить).

Да вы прям Шерлок я смотрю! ОГО сколько инфы на меня нарыли, а главное откуда?! я прям в шоке! о ужассссс!!!!!

Ставлю + за умение юзать форум и - за не уважение к собеседникам.

Больше на Ваши выпады я отвечать не буду, так как Вы уж слишком опытны и обознаны чем я! (Буду как в Киевском метро написано: Уступайте место больным, людям пожелого возраста и т.д. - это Вам моя подачка о выпаде про 27 лет и мелочь..) Не в моих правилах хамить, но я думаю сейчас Вы реально порадовались! Ура-ура! Аплодирую стоя! Вы красотка!

Так держать, тьотка :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 10:45 
и вам не хворать :angel

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 12:21 
Богиня
Богиня

Loving_girl писал(а):

Так держать, тьотка :s_thumbup

Loving girl, деточка, вы случайно топиком не ошиблись? Вам бы в темы, где невесты тусуются.

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 12:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://polemika.com.ua/article-135896.html#title
----------------------------------------------------------------------------

и немного цитат из статьи журналиста А Зубченко:

"среди законопроектов, принятых до 11.30, были два, напрямую касающиеся расово правильных.

Один из них – об усилении ответственности за вандализм в отношении памятников советским воинам. Теперь это закон. Вы представляете, что творится в мозгах «поцреотов»?

Кроме того, парламент поддержал внесение изменений в регламент ВР, которые упрощают процедуру снятия депутатской неприкосновенности.

Теперь лишить парламентария «невинности» можно прямо в зале, без рассмотрения на заседании профильного комитета. И сразу же повязать. Этого они больше всего боятся. Подведем предварительные итоги.

Во-первых, лидеры оппозиции очень и очень крупно обделались.

Во-вторых, принятие бюджета на 2014 год свидетельствует о том, что «революция» превратилась в шоу одиноких европейских клоунов и не мешает нормальной работе законодательного органа власти.

В-третьих, все эти разговоры расово правильных насчет формирования «нового промайданного большинства в Раде» – плод их крайне больного воображения.

В-четвертых, закон о госбюджете принят легально, то есть в зале Верховной Рады и с помощью системы для голосования «Рада». Теперь можно смело жаловаться хоть в Лигу сексуальных реформ, а также орошать горючими слезами жилетку Баррозу.
----------------------------------------------------------------------------------------

Сообщение Добавлено: 18 янв 2014, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вот вам и мнения простых грамотных украинцев, проживающих в Украине, в частностив Киеве:

"Парламент Украины внес изменения в уголовный кодекс страны,
которыепредусматривают ответственность за публичное отрицание или оправдание
преступлений фашизма.

За это решение проголосовали 235 депутатов при
необходимом минимуме в 226 голосов. Голосование осуществлялось путем
поднятия рук.

Согласно принятому закону, УК Украины дополнен новой статьей 436-1
"Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма, пропаганда
неонацистской идеологии, изготовление и (или) распространение
материалов, в которых оправдываются преступления фашистов и их
приспешников" (статья 436 - "Пропаганда войны").

"Публичное отрицание или оправдание преступлений фашизма против
человечности, совершенных в годы Второй мировой войны, в частности
преступлений, совершенных организацией "Ваффен-СС", подчиненными ей
структурами, теми, кто боролся против антигитлеровской коалиции и
сотрудничали с фашистскими оккупантами, а также пропаганда неонацистской
идеологии, изготовление и (или) распространение материалов, в которых
оправдываются преступления фашистов и их приспешников, наказывается
штрафом от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или
ограничением свободы на срок до двух лет, или лишением свободы на тот же

срок", - говорится в новой статье УК.
------------------------------------------------------
УРА!!!УРА!!!УРА!!!
:r_s_clap

Страница 29 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно