|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Колосок ушла на званый ужин "для бохатых"... Или похороны это, или поминки. Ну судя по ee наряду. P.S. Когда я вижу мадам "всю в черном", так и хочется спросить: "А кто умер?" Леся, а многие платья вечерние только в черном варианте и продаются. У меня черных платьев намного больше, чем других, и не потому что это мой любимый цвет, просто нравится фасон и как на фигуре сидит, но только черного цвета платье есть - никаких других вариантов. А платье у КОЛОСКА красивое и ей идет, она в нем смотрится прекрасно.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:09 |
|
|
natalya_w писал(а): Lesja1 писал(а): Шапокляк100 писал(а): Колосок ушла на званый ужин "для бохатых"... Или похороны это, или поминки. Ну судя по ee наряду. P.S. Когда я вижу мадам "всю в черном", так и хочется спросить: "А кто умер?" Леся, а многие платья вечерние только в черном варианте и продаются. У меня черных платьев намного больше, чем других, и не потому что это мой любимый цвет, просто нравится фасон и как на фигуре сидит, но только черного цвета платье есть - никаких других вариантов. А платье у КОЛОСКА красивое и ей идет, она в нем смотрится прекрасно. Платье красивое, но вкупе с огромной черной шляпой становится похожим на траурный наряд.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:09 |
|
|
cosmopolit писал(а): Мона огласить имя дизайнера того черного блинчика на голове? Отпадный берет, английская королева в восхищении  Barbie Dombro http://www.hat-rageous.com/ 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:12 |
|
|
Цитата: Корочи, бухаем здесь! У кого что нОлито??? Margarita. и шляпа  . Larissa1067 писал(а): cosmopolit писал(а): Мона огласить имя дизайнера того черного блинчика на голове? Отпадный берет, английская королева в восхищении  Barbie Dombro http://www.hat-rageous.com/files/74954234.jpg Margarita Ball Dallas TX ???
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Наряды красивые на благородной женщине и наряды должны подчеркивать формы и красоту тела, а Колосок что...комплексует из-за внешности, наверно, и прячется под шапками. Я тоже, когда мне кое что в моем лице не нравилось в шляпах ходила и красных нарядах, чтобы отвлечь от лица, а потом все исправила и сейчас хожу себе как хочу по Маями и пилевать! Ешшо, до 50-ти буду красавицей, а после полтильника буду красивой бабушкой! Мой бывший бой френд пластический хирург! Че мне бояццо!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): cosmopolit писал(а): Мона огласить имя дизайнера того черного блинчика на голове? Отпадный берет, английская королева в восхищении  Barbie Dombro http://www.hat-rageous.com/  Ну че? оптом будем закупать? оптом дешефше.. я хоть шляпу опять надену..  а то так и хожу без шляпы.. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:21 |
|
|
Iamthecat писал(а): Ну че? оптом будем закупать? оптом дешефше.. я хоть шляпу опять надену..  а то так и хожу без шляпы..  А я в перьях давно тут сижу 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
ALIEN писал(а): Наряды красивые на благородной женщине и наряды должны подчеркивать формы и красоту тела, а Колосок что...комплексует из-за внешности, наверно, и прячется под шапками. Я тоже, когда мне кое что в моем лице не нравилось в шляпах ходила и красных нарядах, чтобы отвлечь от лица, а потом все исправила и сейчас хожу себе как хочу по Маями и пилевать! Ешшо, до 50-ти буду красавицей, а после полтильника буду красивой бабушкой! Мой бывший бой френд пластический хирург! Че мне бояццо! Бывшего бф, пластического хирурга я как раз бы боялась! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Платье красивое, но вкупе с огромной черной шляпой становится похожим на траурный наряд.
Леся, а может быть Колосок, как говорится, "умеет" такие вещи носить ( she can pull it off)? Знаете, как некоторые даже каблуки или вечерние наряды носить не могут и смотрятся нелепо, а у других это изящно и грациозно получается. Может и Колосок может так себя в шляпе преподнести, что мы бы ахнули когда ее в реале увидели. НУ не стала бы ведь она специально носить вещи, которые ей не идут.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:31 |
|
|
Да, он наоборот хочет сделать меня красивой и шоба я к нему не приставала в редкостные заезды, я ему теперь отдаюсь, как художнику)))
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:37 |
|
|
natalya_w писал(а): Lesja1 писал(а): Платье красивое, но вкупе с огромной черной шляпой становится похожим на траурный наряд.
Леся, а может быть Колосок, как говорится, "умеет" такие вещи носить ( she can pull it off)? Знаете, как некоторые даже каблуки или вечерние наряды носить не могут и смотрятся нелепо, а у других это изящно и грациозно получается. Может и Колосок может так себя в шляпе преподнести, что мы бы ахнули когда ее в реале увидели. НУ не стала бы ведь она специально носить вещи, которые ей не идут. То, что я вижу это называется простушка и кривляка! Ей пошли бы джинсы с дырками, рубашки в клетку и немного потрепанные волосу на геле. Зачем эти нелепые наряды - не пойму( Мне бы стыдно было даже фоткаться в таком! Эй, давайте кого другого обсплетничаем, кто отдается в руки и под языки подлечь змеиные типа моего))) Давайте покличем Снегурочку Нена, Нена, Нена!
Последний раз редактировалось ALIEN 17 янв 2014, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:42 |
|
|
К прикиду наверняка есть черные варежки до подмышек
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:44 |
|
|
cosmopolit писал(а): У меня есть один костюм ньюго босс - я на 5 копеек дороже  
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:49 |
|
|
ALIEN писал(а): Корочи, бухаем здесь! У кого что нОлито??? кефир LOL
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
колосок писал(а): Villoresi писал(а): Колосок очень похожа на молодую женщину, которую я лицезрела на одном мероприятии. Муж похоже русский.. с нефтянными деньгами и бизнесом в России, девушка роста очень небольшого, слегка монголоидные черты лица. Стиль платюшек и туфелек - один в один. Если ошиблась - извините.  Да это я, приятно познакомиться  никуда от вам не скроешься У Колоска американская фамилия, поетому русского мужа быть не может.
|
|
 |
|
 |
|