|
Автор |
Сообщение |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Holy caw!!!!  ничего себе!!! а мне еще говорят в соседней теме, что я бахвальствую, так как написала, что в общественном транспорте улыбалась.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Carmen22 писал(а): Цитата: вернее бойфренда у Колоска уже определили не поняла куда его уже определили ?  Не куда, а кто 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Holy caw!!!!  ничего себе!!! а мне еще говорят в соседней теме, что я бахвальствую, так как написала, что в общественном транспорте улыбалась. Бессовестная! 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 19:41 |
|
|
Zvezda писал(а): Carmen22 писал(а): Цитата: вернее бойфренда у Колоска уже определили не поняла куда его уже определили ?  Не куда, а кто  что, в принципе, одно и то же 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 19:45 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Обажаю Колоска, всегда несет радость и веселье, классный наряд в черном! Называется, светская леди из Хергестаун-сити только что похоронила любимую собачку А, тухли с золотой змеей отпадные, прах царицы Клеопатры зашевелился от гордости! А, богатый ресторан это аще, да, ну...разве это возможно! Завидую, есть будешь, в Америке! Вау, везет тебе!!! Колосок, единственное, что мне у тебя понравилось - маникюр на ногах, он, гораздо лучше, чем у Нены на руках был. Колосок, чэстна, поверь мне, колхознице, внешность у тебя не паненская, наряды ты не умеешь носить, они тебя забивают, тебя не видно за рюшками и похоронными шляпами! найди себе интересное занятие, зачем тебе корчится, не проще ли быть собой?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): Завидую, есть будешь, в Америке! Вау, везет тебе!!!  ? Ой пляяяяя, валюсь 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиен сегодня в ударе 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 19:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Villoresi писал(а): Колосок очень похожа на молодую женщину, которую я лицезрела на одном мероприятии. Муж похоже русский.. с нефтянными деньгами и бизнесом в России, девушка роста очень небольшого, слегка монголоидные черты лица. Стиль платюшек и туфелек - один в один. Если ошиблась - извините.  Я думаю ошиблись, мужа, вернее бойфренда у Колоска уже определили  и она высокая нет, ну не крошечная конечно...164-165 примерно. Но черты лица точно не славянские были, а волосы в блонде.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 19:58 |
|
|
Moi писал(а): От штата зависит, но в большинстве штатов есть так называемая elective share. Муж/жена, несовершеннолетние дети, взрослые дети (если нетрудоспособные иждивенцы), имеют право на свой выбор: или взять по завещанию (если есть что брать) , или получить elective share (обычно 30% от того что по закону полагается если бы не было завещания).. Если мне не изменяет память, то elective share предусмотрена в отношение пережившего супруга, но никак не детей. Кроме того, например в Орегоне процент elective share зависит от продолжительности брака - 5% если брак 2 года.... шкала поднимается ..и 33% или 25% если браку 15 лет и выше. Про детей - ни жу-жу. Только в Луизане, единственном штате есть Forced heirship в отношение малолетних. ___________________________________ Для ника Zenat - о том, что законодательством 49 штатов не предусмотрено никакой правовой защиты в отношение несовершеннолетних и почему - почитать можно здесь. Disinheritance of Minor Children Оговорюсь, что источник 2-х летней давности и в отношение некоторых штатов могло законодательство измениться В отношение несовершеннолетних , недееспособных и нетрудоспособных (взрослых) детей, если они были лишены права на наследство и сами или кто-то от их имени оспаривает в суде, то при наличии уважительной причины, судьи кейс-бай-кейс стараются удовлетворить требования. Но законодательства, именно предусматривающее право обязательной доли нет , как я уже говорила выше - в 49 штатах по данным 2011 года Насчет жилья тебе частично "Moi" обьяснила. Могу частично дополнить, если тебе это интересно
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 17 янв 2014, 20:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 20:00 |
|
|
ALIEN писал(а): Обажаю Колоска, всегда несет радость и веселье, классный наряд в черном! Называется, светская леди из Хергестаун-сити только что похоронила любимую собачку А, тухли с золотой змеей отпадные, прах царицы Клеопатры зашевелился от гордости! А, богатый ресторан это аще, да, ну...разве это возможно! Завидую, есть будешь, в Америке! Вау, везет тебе!!! Колосок, единственное, что мне у тебя понравилось - маникюр на ногах, он, гораздо лучше, чем у Нены на руках был. Колосок, чэстна, поверь мне, колхознице, внешность у тебя не паненская, наряды ты не умеешь носить, они тебя забивают, тебя не видно за рюшками и похоронными шляпами! найди себе интересное занятие, зачем тебе корчится, не проще ли быть собой? Ну разве можно так сразу? Пятница только начинается, а ты сразу катком по понтам Мяхше надо быть, душевнее 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 20:08 |
|
|
Цитата: А кто у колоска муж? Бойфред и муж это разные вроде вещи. А она замужем ? что то фотографиями оными я смотю хваста не было. Зажала от общественности ? Цитата: Не куда, а кто  Тут все про всех знают. я поняла 
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 20:09 |
|
|
High end по русски. Прослезилась))))
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: А кто у колоска муж? Бойфред и муж это разные вроде вещи. А она замужем ? что то фотографиями оными я смотю хваста не было. Зажала от общественности ? да я потому и спросила, что вообще ничего не знаю. Думала, что замужем.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 20:13 |
|
|
Мона огласить имя дизайнера того черного блинчика на голове? Отпадный берет, английская королева в восхищении 
|
|
 |
|
 |
|