|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. посмотрела. Больше не выдержала. Танинада- у Брукман акцент и ломаный англ- шедеврально (для полутора лет в Штатах) Я помню, было какое-то видео, где Люда приехала на пляж, а там какая-то надпись при въезде. И она ее перевести не могла, за нее люди в комментариях переводили. Я тогда сильно удивилась, как человек, который не может перевести достаточно простую надпись, может рекламировать свои услуги как услуги гида. И она уже 9 лет в стране. Брукман, по крайней мере, живет в своем маленьком мирке за $20.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 19:04 |
|
|
Tea писал(а): Он же. Сэйм мужик. Ниче не покупать! http://www.youtube.com/watch?v=lRTg4EGe5Ys Ничего не покупать , мужик так смело марьиванну курит  , эта трубка специально для травы , смелый однако в эфире. Какой штат , наверное разрешено.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 19:22 |
|
|
Да знаю за электронные сигареты , у моей знакомой муж курит травку точно из такой , никтo не знает , думают электронка.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 19:29 |
|
|
Цитата: новенькое -- http://www.youtube.com/watch?v=wFJRBwc63zA Это сколько она уже в стране живет ? Пипец какой, переводит через переводчик.  А как она книги то пишет ? 
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 19:57 |
|
|
chilly писал(а): The Cranberries писал(а): Да знаю за электронные сигареты , у моей знакомой муж курит травку точно из такой , никтo не знает , думают электронка. И не взатяг, чисто дымок пускают, для понтов, значит, несчиталово. Впрочем, для антуража бреда самое то. видно под кайфом ( аж глаза закатывает ) , дело толкует . Людочка ,тож наверное сначало прикурит/хлебанет а потом репортажи ведет. 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 20:26 |
|
|
Carmen22 писал(а): Цитата: новенькое -- http://www.amazon.com/review/R112CFKZO8FE8U/ref=cm_cr_dp_title?ie=UTF8&ASIN=1453867023&channel=detail-glance&nodeID=283155&store=books
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1, глянула ради интереса по вашей ссылке. Неужели кто-то платит за это 36 долларов? У нас эти правила на сайте бесплатно на нескольких языках, в том числе и на русском.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 20:37 |
|
|
Alina75 писал(а): Lesja1, глянула ради интереса по вашей ссылке. Неужели кто-то платит за это 36 долларов? У нас эти правила на сайте бесплатно на нескольких языках, в том числе и на русском. Вот я тоже удивляюсь - кто это покупает и покупают ли вообще?
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 20:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tea писал(а): Мне кто-нить подскажет почему О.Брукман называет Barby as бОрби? Меня это прям в ступор вводит и бобер в моем воображении представлятся Мож муж "почти так" произносит, ну а она повторяет, как умеет. Мне один товарищ рассказывал (хотя он и соврет - недорого возьмет) что в каком-то западном штате a loaf(of bread) произноситься как "алу:ф". А вы говорите - бОрби. 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 21:04 |
|
|
whoami писал(а): Tea писал(а): Мне кто-нить подскажет почему О.Брукман называет Barby as бОрби? Меня это прям в ступор вводит и бобер в моем воображении представлятся Мож муж "почти так" произносит, ну а она повторяет, как умеет. Мне один товарищ рассказывал (хотя он и соврет - недорого возьмет) что в каком-то западном штате a loaf(of bread) произноситься как "алу:ф". А вы говорите - бОрби.  Людин муж говорит отлично - непонятно, почему она не учится. Он пытается ее произношение исправить, повторяет ей несколько раз одно и то же слово, она повторяет с ужасным акцентом, наконец он не выдерживает: "Never mind!" В одном из ее видео было. 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 21:13 |
|
|
snezhka99 писал(а): новенькое -- http://www.youtube.com/watch?v=wFJRBwc63zA мне понравилось, особенно в конце" я прочитала это уже сто раз", а такое ощущение, что впервые видит - судорожно переводит со словарем 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
whoami
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 17 янв 2014, 21:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Людин муж говорит отлично - непонятно, почему она не учится. Он пытается ее произношение исправить, повторяет ей несколько раз одно и то же слово, она повторяет с ужасным акцентом, наконец он не выдерживает: "Never mind!" В одном из ее видео было.  Ну че - бывает. Мой коллега тоже пытался добиться чтобы я какое-то слово (уже не помню, наверняка - жаргонное) говорила правильно. Раз 5 повторил, потом рукой махнул - типа, "never mind, good enough". 
_________________ Древняя китайская мудрость гласит: «ни сы!», что означает: Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 02:23 |
|
|
Lesja1 писал(а): snezhka99 писал(а): новенькое -- http://www.youtube.com/watch?v=wFJRBwc63zA Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. Ужас ужасный. В одном из видео она показывает, что купила куриные сердечки и читает название на пакете: "Чикен хёртс". Женский лифчик называет "брO", audio - "аУдио" (мощное ударение на "У"). Ну это то, что вспомнилось. Тихий ужас какой-то. Но она, оказывается, не только произношение - она вообще плохо по-английски понимает! Пользуется гуглом-переводчиком, вот как в видео выше. Находит статью под названием "Elder abuse". Копирует, вставляет в гугл-переводчик, долго читает перевод - потом говорит: "Аааааа, это, оказывается, про пожилых. Нам это не надо." Т.е. она даже название статьи не поняла без перевода!  У меня просто нет слов, одно эмоции. Половину только ролика посмотрела. Больше не выдержала. А стлько по-русски говорить бесследно не проходит))) это вам не хухры-мухры столько по камере комментировать 
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 03:22 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): snezhka99 писал(а): новенькое -- http://www.youtube.com/watch?v=wFJRBwc63zA мне понравилось, особенно в конце" я прочитала это уже сто раз", а такое ощущение, что впервые видит - судорожно переводит со словарем  "Что ж такое абьюз- говорит Люда, в начале, показывая на слово abuse, - Сейчас переведу, а то я так до сих пор и не знаю, что это обозначает" 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 18 янв 2014, 03:28 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Fantastica писал(а): Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Самый ужасный акцент, который я когда-либо слышала - это у Люды-Ялты. посмотрела. Больше не выдержала. Танинада- у Брукман акцент и ломаный англ- шедеврально (для полутора лет в Штатах) Я помню, было какое-то видео, где Люда приехала на пляж, а там какая-то надпись при въезде. И она ее перевести не могла, за нее люди в комментариях переводили. Я тогда сильно удивилась, как человек, который не может перевести достаточно простую надпись, может рекламировать свои услуги как услуги гида. И она уже 9 лет в стране. Брукман, по крайней мере, живет в своем маленьком мирке за $20. Да? Люда Ялта Брукман в подметки не годится в ....какое слово выбрать..... в "шоу бизнесе" (ключевое слово "шоу").
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
|