|
Автор |
Сообщение |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 17 янв 2014, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
FREE 3oz Body Lotion in NEW Sun or Sky or Air at Bath and Body Works
https://www.facebook.com/bathandbodywor ... eam_ref=10
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 17 янв 2014, 18:43 |
|
|
перестала заходить в халяву , почти нет времени убивать на покетики кофе или не неизвестный качеству несколько граммов крема. У нас в Госпитале уже третий год программа Live Well , там ведеш свой рекорд , сколько прозанималась в джиме , сколько прошла километров на работе , уточняеш что не куришь , ешь много овощей и заробатываеш пойнты , потом каждый квартал Госпиталь выплачивает $ 50.00 баксов что участвуеш в этой программе . получила свой $200.00 за год , в этом году пойду поновой , даже интересно просматривать позновательные -обучающие программки . Мож у кого в Госпитале тоже так , делитесь девы?
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 17 янв 2014, 18:51 |
|
|
была у нас в Гиспитале файр и всем раздали класные приборчики ( продола на Ибае) подсчитывать шаги , веду рекорд сколько я прошла за день на работе и дома. Хотела все выйграть 2 бесплатных дня в 5 звезд. отелле в Солт- Лейке , Парк- Сити или в Сант- Жордн. Но выйграла кеш $50.00 , ну ладно , продолжаю играть , мож в следующий раз выйграю и пооттягиваюсь как белые американцы . 
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 17 янв 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
The Cranberries писал(а): была у нас в Гиспитале файр и всем раздали класные приборчики ( продола на Ибае) подсчитывать шаги , веду рекорд сколько я прошла за день на работе и дома. Хотела все выйграть 2 бесплатных дня в 5 звезд. отелле в Солт- Лейке , Парк- Сити или в Сант- Жордн. Но выйграла кеш $50.00 , ну ладно , продолжаю играть , мож в следующий раз выйграю и пооттягиваюсь как белые американцы .  Вы уше однажды пооттягивались с однои форумчанкои, весь форум насмешили, лучше на халяву подписываитесь, меньше убытков. 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 17 янв 2014, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vicka писал(а): Алла, откуда купон на 3 дол. с купон ком.? Я видела там и распечатала только на 2 дол. на крем Youth Code. В СВС со следующей недели снова будет отличный дил на кофе Максвел Хаус. Распечатайте купоны с купон. ком. сейчас, пока не разобрали  Правда, 2, не так написала.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 17 янв 2014, 19:01 |
|
|
AllaR писал(а): лучше на халяву подписываитесь, меньше убытков.  Алла ,нет совсем времени тратить на бессмысленные покетики , а вы подписовайтесь больше , а то жаловались что муж совсем обнаглел , работать не хочет , все вы сама ,да сама на нескольких работах. 
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 47 Добавлено: 17 янв 2014, 19:11 |
|
|
Пудик писал(а): LuckyVitamin.com - Online Deal $15 for $30 Worth of Vitamins, Supplements, Herbs, and Health Food from LuckyVitamin.com
https://www.groupon.com/deals/luckyvita ... iNv3_0_0_0 Опоздалаааа 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 47 Добавлено: 17 янв 2014, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Тигрица писал(а): ALIEN писал(а): девочки, я знаю вы такие вынаходницы))) может, кто знает, есть ли кастом фрэйминг по вменяемям ценам вообще в этой стране. Алиен, здесь относительно нормальные цены, только у них шиппинг платный, поэтому надо ловить промоушен с бесплатным. Сейчас как раз идет. Я всегда у них заказываю, нареканий нет. http://www.pictureframes.com/ Суперский сайт, спасибо, там у них есть фрэйм молдинг анфинишд, вообще за копейки выходит, я его покрашу , как захочу и любые размеры высылаются дисасемблд, очень легкий сайт в использовании, все цены, все сразу показывается!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 17 янв 2014, 22:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): перестала заходить в халяву , почти нет времени убивать на покетики кофе или не неизвестный качеству несколько граммов крема.
Ну что сказать? Умница! А я иногда заглядываю, но беру очень очень выборочно. Вот бритву бы взяла, да не попадаются, редко видно захожу. Помада мери кеевская фулл сайз, я такой не пользуюсь, а на Украине подарю кому. А маленький пакетик кофе пришел - так не нужен вовсе, я не такой пью. Вот и весь улов месяца за три.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
AB
|
Заголовок сообщения: Re: БАЗА - 47 Добавлено: 18 янв 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 окт 2008, 09:34 Сообщения: 2162 Откуда: Мой адрес - Советский Союз:)
|
БЕСПЛАТНО $5 гифт карта в Subway Чтоб не переписывать, почитайте тут как получить - http://slickdeals.net/permadeal/112110/ ... -gift-card
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 18 янв 2014, 14:02 |
|
|
The Cranberries писал(а): перестала заходить в халяву , почти нет времени убивать на покетики кофе или не неизвестный качеству несколько граммов крема.
А чего Вы так рассердились?? Не хотите - не заказывайте. Никто не принуждает. Спасибо за Ваш дил, у меня нет возможности принять участие, может кто-нибудь сможет. Адресные наклейки - выбор просто очень большой!!! http://www.cafepress.com/+labels *код - HIGH5 (100% фри). КЛАСС!!!
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 18 янв 2014, 16:36 |
|
|
SHU UEMURA
*Refer 2 friends for your chance to get a FREE sample of the new Lightbulb foundation http://bit.ly/1jdTMHZ (линк мой)
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 19 янв 2014, 11:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всем читать, кроме Клюквы. Неплохо так сьездила в Таргет, купила 3 шампуня на клирансе, лип глосс, на сумму около 20 долларов, приложила 5 из 20 офф, на каждыи товар по одному 1 доллару мануфактурному и одному таргетовскому, дали 5 долларов карточкои. Если отнять купоны, каждыи товар обошелся мне в 50 центов. Надо еше напринтить купонов и еше раз сxодить. У кого телефона нет, купон на 5 долларов есть в их газетке.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 19 янв 2014, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хотела еше картинку моеи посылки вложить, но не дали, что то о количестве моих вложении, хотя я редко картинки помешаю. Итак, в декабре я постила сообшение о Food with Love яшичке за 2 доллара, пришла посылочка из 12 пробников, 2 долларовых купона на миндаль. Всего я заплатила 2 доллара и подписку выключила. Кроме того, мне прислали четыре 15 долларов офф на соап.ком, которые я благополучно использовала на покупку бумажных полотенец. Не надо бояться таких сделок.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: ХАЛЯВА-9 Добавлено: 19 янв 2014, 14:27 |
|
|
AllaR писал(а): Хотела еше картинку моеи посылки вложить, но не дали, что то о количестве моих вложении, хотя я редко картинки помешаю. Итак, в декабре я постила сообшение о Food with Love яшичке за 2 доллара, пришла посылочка из 12 пробников, 2 долларовых купона на миндаль. Всего я заплатила 2 доллара и подписку выключила. Кроме того, мне прислали четыре 15 долларов офф на соап.ком, которые я благополучно использовала на покупку бумажных полотенец. Не надо бояться таких сделок. Жалко, что картинку нельзя поставить. Я в Волгринсе сегодня взяла 3 бесплатных айтема, только салфетки для менопаузы не нашла. Пастилки у меня еще остались от акции в СВС, крем гомеопатический для ног дала маме попробовать. Если будет работать, еще возьму.
|
|
 |
|
 |
|