|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 13:33 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Вот, маме ищу русское телевидение.
У DirectTV хорошо то, что можно заодно и американское, и российское телевидение. В доме, где она будет жить, есть грубо говоря оборудование для DirectTV и TimeWarner.
Но вот посмотрела пакеты на DirectTV - там фигня какая-то, американские каналы русского телевидения. Именно российских каналов нет. Маме надо обычное русское телевиление, как в России. Она канал Культура сильно хочет.
Или я чего не поняла про DirectTV?
Порылась в Инете, нашла вот это:
http://russiantvcompany.com/
Подкупает то, что у них хороший понятный сайт. Не надо ломать голову ни над чем. Для меня это огромный плюс. А то ищешь русское телевидение - а по ссылкам каке-то шарашкины конторы, ссылки не открываются, если открываются, то там 0-инфо: типа, позвоните нам, мы вам все расскажем.
А у этих все просто и понятно. Даже технишена вызывать не надо: говорят, купите наш бокс, получите, воткните провода, позвоните нам, и мы все вам активируем. Нужен интернет только. Интенет и американское телевидение буду тогда через Time Warner.
Написано, возврат 14 дней, если че не нравится. Бесплатно можно попробовать сначала, прежде чем деньги за план платить.
Может, кто-то ими пользовался?
Соответствует ли обещанное действительности?
Заранее спасибо за ответы!!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
про этот сайт ничего не могу сказать, сама пользуюсь eTVnet http://etvnet.com/
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 14:15 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Спасибо, Ирен! Я про ETV тоже знаю. Но по их сайту я не поняла, - там просто руссккие каналы, или они там миксуют по своему? Моей маме желательно, чтобы включил, как русский телевизор, и все узнаваемо. Тем более, - она у меня умная женщина, даже очень, - но не теки. Если что, мне со всем придется разбираться. Я и так уже скоро чокнусь, пока маму отселю - жить отдельно Мне надо, чтобы как можно проще. Поставил коробку, воткнул провода, и смотри себе. Я лучше переплачу за это, чтобы нервы себе сэкономить.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 14:25 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
там более 100 каналов, архив передач и фильмов и возможность просматривать каналы в прямом эфире в зависимости от вашего часового пояса - Москва, НЙ, Чикаго, Денвер, ЛА. Есть программа передач на несколько дней, а так же программа транслируемых передач по разным каналам в настоящее время. Устанавливается очень легко, мы только купили ROKU. Когда переехали в новый дом, возникли проблемы с подключением, муж позвонил в кампанию, они довольно-таки толково и терпеливо проконсультировали. Все работает без проблем. Моя мама была летом у нас в гостях, спокойно сама включала-выключала, выбирала каналы, фильмы находила из архива. Маме - 80.
|
|
 |
|
 |
Ineska
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 15:09 |
|
|
Посмотрите tvteka.com. Там много российских каналов, безлимит и цена приятнее, чем у eTV. Управлять просмотром предельно просто.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 16:20 |
|
|
IRENE S писал(а): там более 100 каналов, архив передач и фильмов и возможность просматривать каналы в прямом эфире в зависимости от вашего часового пояса - Москва, НЙ, Чикаго, Денвер, ЛА. Есть программа передач на несколько дней, а так же программа транслируемых передач по разным каналам в настоящее время. Устанавливается очень легко, мы только купили ROKU. Когда переехали в новый дом, возникли проблемы с подключением, муж позвонил в кампанию, они довольно-таки толково и терпеливо проконсультировали. Все работает без проблем. Моя мама была летом у нас в гостях, спокойно сама включала-выключала, выбирала каналы, фильмы находила из архива. Маме - 80. Ирэн, спасибо большое за инфу!! Присмотрюсь еще к ETV. Раз Вашей маме понравилось, то и моей подойдет, поди.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 16:21 |
|
|
Ineska писал(а): Посмотрите tvteka.com. Там много российских каналов, безлимит и цена приятнее, чем у eTV. Управлять просмотром предельно просто. Спасибо, Инеска. Я о таком даже не слыхала, обязательно посмотрю!
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 16:57 |
|
|
Joie, попробуйте выйти на сайт eTVnet с компа, зарегистрируйтесь, посмотрите их каналы, кажется у них там есть пробный бесплатный просмотр, можно присмотреться, а потом уже решать. Он-лайн просмотр каналов отличается от того, как оно будет выглядеть на ТV экране. На экране будет проще и понятнее. В общем, каждый кулик свое..... 
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 17:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): там более 100 каналов, архив передач и фильмов и возможность просматривать каналы в прямом эфире в зависимости от вашего часового пояса - Москва, НЙ, Чикаго, Денвер, ЛА. Есть программа передач на несколько дней, а так же программа транслируемых передач по разным каналам в настоящее время. Устанавливается очень легко, мы только купили ROKU. Когда переехали в новый дом, возникли проблемы с подключением, муж позвонил в кампанию, они довольно-таки толково и терпеливо проконсультировали. Все работает без проблем. Моя мама была летом у нас в гостях, спокойно сама включала-выключала, выбирала каналы, фильмы находила из архива. Маме - 80. Как Року работает? Я поняла что ето устроиство, которое подключается к интернету и телевизору, но надо ли дополнительно платить и как узнать, например, какие сериалы показывают?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 18:06 |
|
|
AllaR, мы платим только за инет и eTVnet(что-то около $15, по кол-ву выбранных каналов и часов архива), все, больше ничего не оплачиваем. Через ROKU есть выход на нетфликс, амазон, хулу, еще какие-то каналы, я не помню точно. У нас отдельный телевизор для русского ТВ
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть Року только к одному телеку подключается? А за остальные каналы тоже надо платить? Такие как Нефликс?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 19:03 |
|
|
у нас року к одному телевизору подключен, смотрим на нем только русское ТВ, про остальные каналы сказать ничего не могу. Попробую включить нефликс, потом напишу что и как.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 17 янв 2014, 19:17 |
|
|
ну вот, нетфликс не пущает. Спрашивает, член или не член. Ежели не член - 7.99 заплати за месяц просмотра. Но предлагают 1 месяц пробного бесплатного просмотра.
|
|
 |
|
 |
Tatyana568
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 15 мар 2014, 14:18 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Ужасный сервис, даже и не связывайтесь! Я с ними мучаюсь уже 4 года, постоянные проблемы! То зависает, то не включается, то просто перестает работать. Иногда целые выходные без телевидения! Дозвониться невозможно, они просто трубку не берут. И дороже, чем у других. При первой же возможности сменю этот "сервис" на другой.
|
|
 |
|
 |
Russian_TV_Company
|
Заголовок сообщения: Re: Russiantvcompany.com - есть отзывы? Добавлено: 20 фев 2015, 10:16 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Tatyana568 писал(а): Ужасный сервис, даже и не связывайтесь! Я с ними мучаюсь уже 4 года, постоянные проблемы! То зависает, то не включается, то просто перестает работать. Иногда целые выходные без телевидения! Дозвониться невозможно, они просто трубку не берут. И дороже, чем у других. При первой же возможности сменю этот "сервис" на другой. Татьяна, Нам очень жаль, что у Вас возникли проблемы с нашим сервисом. Мы бы хотели разобраться с Вашей проблемой. Для этого не могли бы Вы предоставить через личное сообщение Вашу контактную информацию и данные аккаунта, на который был зарегистрирован сервис. Мы постараемся выяснить причину неполадок и устранить их. С уважением, Вероника Russian TV Company
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ]