Автор |
Сообщение |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 17:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
колосок писал(а): Alina75 писал(а): Колосок, босоноги красивые. Сумки такие не понимаю. у бабушки моей такая котомочка когда-то была, вот и навеяло мне в память о ее было молодости купить сие произведение, шоб було, А еще вам всем привет Люды Порывай, приходите к нам на пироги а хто это? Мама Наташи Королевой? 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2008, 13:55 Сообщения: 608 Откуда: The Lone Star State
|
morskoybriz писал(а): Maggie писал(а): Ну все налетай. Кто за Колоска,кто за нену.  А тема гудлина.  ну для принятия решения  .....знаю где Нена работает, а кем колосок работает? я не работаю мадам, на меня работают, а сейчас я в отпуске  а что такое ТС?
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:01 |
|
|
колосок писал(а): morskoybriz писал(а): Maggie писал(а): Ну все налетай. Кто за Колоска,кто за нену.  А тема гудлина.  ну для принятия решения  .....знаю где Нена работает, а кем колосок работает? я не работаю мадам, на меня работают, а сейчас я в отпуске  а что такое ТС? а это как?
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:01 |
|
|
девочки правда темка не моя, ухожу. Не поминайте Лихом , Гудлик извини за антракт
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:02 |
|
|
Хтоттакой порывай? Или это тоже односельчане из кугурмы или как ее там? Нога кочергой очень класси фота! Наряд с черной шляпой сперла из мультика у шапокляк  крыса на веревечку и все как надо. Раритет. Сумочка тоже кажись оттуда
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:03 |
|
|
morskoybriz писал(а):
а это как?
жужей об косяк
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:04 |
|
|
Говорят что масляного лицо тоже модно. Я серьезно. Вот у кого всегда блестит счастливые люди! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:04 |
|
|
Tea писал(а): morskoybriz писал(а): ну для принятия решения  .....знаю где Нена работает, а кем колосок работает? Страшно дело! Сейчас перейдем к актуальности профессий! М.Бриз, а вы не В.Кувшинка в прошлом? Я вам, кстать, только удачи желаю в устройстве лич. жизни (на полном серъезе) И Вам того же. А B. Кувшинка понятия не имею кто или что это.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mash писал(а): Хтоттакой порывай? Или это тоже односельчане из кугурмы или как ее там? Нога кочергой очень класси фота! Наряд с черной шляпой сперла из мультика у шапокляк :c_laugh крыса на веревечку и все как надо. Раритет. Сумочка тоже кажись оттуда А я сразу вспомнила про аву Cinnamon. Очень такая харАктерная ава. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:05 |
|
|
колосок писал(а): morskoybriz писал(а):
а это как?
жужей об косяк ну вот в том то и дело 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:07 |
|
|
колосок писал(а): morskoybriz писал(а):
а это как?
жужей об косяк Это в высшем свете так говорят. А там еще бахатые стихи про "купАла" Московские сочиняют.
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:09 |
|
|
Tea писал(а): Mash писал(а): Говорят что масляного лицо тоже модно. Я серьезно. А масляные 2 волосины света соломы в комплект? да вообще я лысая девочки, это парик - не партесь . Страшная, с масленной рожей, кривая с лапой 45 размера и с гнилыми зубами. Все , всем спать спокойно 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:10 |
|
|
есть такие люди которые пускай лучше в отпуске будут навсегда а то они " наработают" что не надо совсем. Собянин вот например 
|
|
 |
|
 |
колосок
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:16 |
|
|
ах на самом интересном месте как всегда. Убегаем на ужин, нас резервейшн ждет в шикарном ресторане. Фото будут позже. Не скучайте !!! 
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 18:17 |
|
|
вот удивили...шикарным рестораном. 
|
|
 |
|
 |
|