|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 16:12 |
|
|
Русские на международных курортах себя депрессивно не ведут, и ни каких рож- кирпичей вы на них не увидите. Скорее наоборот, что может другой экстрим, но это уже не в тему
Так что это не "национальное", это среда Русские по натуре веселые, гостиприемные люди, общительные.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 16:19 |
|
|
nyk2009 писал(а): Русские по натуре веселые, гостиприемные люди, общительные. Спасибо, я тоже так считаю.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 16:32 |
|
|
Mash писал(а): Zima2013 писал(а): А по мнению Глеба, государство вообще нам ничего не должно, правда? Всем надо купить по пистолету и отстреливаться, потому что полиция не обязана защищать... Больницы не обязаны лечить, потому что бентли не для всех, школы не обязаны учить. Кароч, только мы обязаны работать и молчать в тряпочку. Так? Школы учат, полиция отстреливает когда успеет. Больницы не имеют права вам отказать в помощи на мировом уровне с оснащением и лекарствами если вы прибыли в угрожающем состоянии. И даже если вы свой бил не оплатите по большому счету ничего с вами не будет. Ваша задача предусмотреть что делать если один из вас потеряет работу со страховкой. Или деньги скопить или 2 страховку иметь. Не так уж и сложно. Маша  спасибо за постановку задач. Мы уже как год не работаем. Оба. За это время я сгоняла в Россию 2 раза, переехали, муж делает новый проект. У меня нет желания возвращатся на профработу. И чего это вы в кавычки взяли, думаете вы одна тут такая звезда с дипломом? В этом году у меня план поехать на мес. в СА- навестить подруг и в Россию, но это как всегда раз в год не обсуждается. Еще есть в планах поучиться на кого- нибудь бесплатно как лоу инкам. Если есть идеи на этот счет- пишите, я вас внимательно выслушаю. 
Последний раз редактировалось Zima2013 17 янв 2014, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 16:34 |
|
|
Вы лучше ответьте на вопрос топика- почему женщина с детьми кончает жизнь самоубийством?
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 17:22 |
|
|
Mash писал(а): Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Здоровье и благополучие это лучная забота каждого отдельного человека. С какого бодуна общество должно заботится о вашм благополучии? Равно как и о здоровье. Эээээ. А налогообложение тогда для чего?  Мы даём обществу, общество даёт нам. Так медикам не платят из налогов ( только ветеран аффаир и арми) и даже не учат их на налоги. То есть общество им ничего не дает Это в usa. Здесь здравоохранение считается привилегией, а не правом. Так тут заведено и я не призывала менять существующий порядок, если что. Гражданин платит налоги, и если его государство предпочитает разбомбить на эти деньги несколько стран, нежели полечить своего гражданина, то пусть так и будет. 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 17:31 |
|
|
Zima2013 писал(а): Mash писал(а): Zima2013 писал(а): А по мнению Глеба, государство вообще нам ничего не должно, правда? Всем надо купить по пистолету и отстреливаться, потому что полиция не обязана защищать... Больницы не обязаны лечить, потому что бентли не для всех, школы не обязаны учить. Кароч, только мы обязаны работать и молчать в тряпочку. Так? Школы учат, полиция отстреливает когда успеет. Больницы не имеют права вам отказать в помощи на мировом уровне с оснащением и лекарствами если вы прибыли в угрожающем состоянии. И даже если вы свой бил не оплатите по большому счету ничего с вами не будет. Ваша задача предусмотреть что делать если один из вас потеряет работу со страховкой. Или деньги скопить или 2 страховку иметь. Не так уж и сложно. Маша  спасибо за постановку задач. Мы уже как год не работаем. Оба. За это время я сгоняла в Россию 2 раза, переехали, муж делает новый проект. У меня нет желания возвращатся на профработу. И чего это вы в кавычки взяли, думаете вы одна тут такая звезда с дипломом? В этом году у меня план поехать на мес. в СА- навестить подруг и в Россию, но это как всегда раз в год не обсуждается. Еще есть в планах поучиться на кого- нибудь бесплатно как лоу инкам. Если есть идеи на этот счет- пишите, я вас внимательно выслушаю.  Ну значит если ваш муж скопытится без страховки значит вам это не главное. поездки в Россию и подруги ваш приоритет. И в чем вы говорите вам государство должно помогать? В том что у вас нет желания работать и иметь страховку?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 17:33 |
|
|
Умная Эльза писал(а): ] Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Здоровье и благополучие это лучная забота каждого отдельного человека. С какого бодуна общество должно заботится о вашм благополучии? Равно как и о здоровье. Эээээ. А налогообложение тогда для чего?  Мы даём обществу, общество даёт нам. Так медикам не платят из налогов ( только ветеран аффаир и арми) и даже не учат их на налоги. То есть общество им ничего не дает Это в usa. Здесь здравоохранение считается привилегией, а не правом. Так тут заведено и я не призывала менять существующий порядок, если что. Гражданин платит налоги, и если его государство предпочитает разбомбить на эти деньги несколько стран, нежели полечить своего гражданина, то пусть так и будет.  [/quote] Государство граждане и создали так что за медицину тоже надо платить. Хотели бы создали по другому бы
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 17:35 |
|
|
Так и я о том же, нет разве? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 17:36 |
|
|
Ой-ой, Эльза, что вы, тут такое говорить нельзя.
Я не знаю, я пытаюсь оптимистично смотреть на жизнь. Сейчас включили 5-часовые новости и что мы там видим? 1. Паппи мил с около 100 щенками. Слава Б, вроде бы всех спасут. 2. Приговоренный к смерти подал прошение об изменении наказания (заколол ножом до смерти беременную подругу), предложил себя на органы- отклонили. Вчера состоялась казнь с новыми препаратами (инекции), он мучился 26 минут вместо положенных ... прослушала... по закону. Сын и дочь наблюдали папу на столе за стеклом. Теперь они подают жалобу. 3. Мальчик, ребенок, убивший беременную подругу своего папы... Я вышла из комнаты. Кажется там было об увеличении срока наказания... не поняла. 4. Двое убитых детей. Найдены в доме, все в крови. Саспект- мать детей, взята под арест. 5. Назначена сумма залога на 19 пацана- напал с пистолетом в доме на пожилую женщину.
Потом прогноз погоды. А потом рецепт шоколадных маффинов с малинкой. Защибись!
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 17:40 |
|
|
Mash писал(а): Ну значит если ваш муж скопытится без страховки значит вам это не главное. поездки в Россию и подруги ваш приоритет. И в чем вы говорите вам государство должно помогать? В том что у вас нет желания работать и иметь страховку? Не, это ваш скопытится. Мой дуба даст (с), комплекция у него такая, внушительная. Но вообще вы меня правильно поняли. Я же пишу, что мы меняем линию поведения. Приспосабливаемся (как в эволюции). Мы все работали- работали и ничего, теперь мы получим это самое ничего, только не работая. Ферштейн?
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Zima2013 писал(а): Ой-ой, Эльза, что вы, тут такое говорить нельзя.
Я не знаю, я пытаюсь оптимистично смотреть на жизнь. Сейчас включили 5-часовые новости и что мы там видим? 1. Паппи мил с около 100 щенками. Слава Б, вроде бы всех спасут. 2. Приговоренный к смерти подал прошение об изменении наказания (заколол ножом до смерти беременную подругу), предложил себя на органы- отклонили. Вчера состоялась казнь с новыми препаратами (инекции), он мучился 26 минут вместо положенных ... прослушала... по закону. Сын и дочь наблюдали папу на столе за стеклом. Теперь они подают жалобу. 3. Мальчик, ребенок, убивший беременную подругу своего папы... Я вышла из комнаты. Кажется там было об увеличении срока наказания... не поняла. 4. Двое убитых детей. Найдены в доме, все в крови. Саспект- мать детей, взята под арест. 5. Назначена сумма залога на 19 пацана- напал с пистолетом в доме на пожилую женщину.
Потом прогноз погоды. А потом рецепт шоколадных маффинов с малинкой. Защибись! Tну вы же взрослыи человек ! Вы же понимаете , что телевидиние -ето рынок , будут они всякую скуkотищу гнать - никто ж смотреть не будет . Ну вспомите при СССРе была программа Время - лучше всякого снотворного , то очереднои Пленум ЦК КПСС, то визит какого-нибудь премьер министра
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 18:18 |
|
|
Zima2013 писал(а): Mash писал(а): Ну значит если ваш муж скопытится без страховки значит вам это не главное. поездки в Россию и подруги ваш приоритет. И в чем вы говорите вам государство должно помогать? В том что у вас нет желания работать и иметь страховку? Не, это ваш скопытится. Мой дуба даст (с), комплекция у него такая, внушительная. Но вообще вы меня правильно поняли. Я же пишу, что мы меняем линию поведения. Приспосабливаемся (как в эволюции). Мы все работали- работали и ничего, теперь мы получим это самое ничего, только не работая. Ферштейн? Только теперь ваше ничего бабахнет громче, но если детей нет то собственно и какая разница, личный выбор каждого.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 19:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Andromeda писал(а): natalya_w писал(а): На этом форуме столько бахвальства можно увидеть, не мудрено, что некоторым оно уже везде мерещится Well, ваше сообщение про культурные особенности русских, и как вы от них отличаетесь, кроме как бахвальство назвать нельзя. Это когда человек опсывает основную серую массу и пушистый белый одуванчик-наталью на их фоне. При этом не принимая во во внимание, что а) не все русские угрюмые, b) не все американцы улыбчивые. с) не все доктора ставят диагноз по физиономии, этого как минимум недостаточно, чтобы выписывать таблетки. И что вы после своего поста шаркаете ножкой, я мол тут про культурные особенности, а не про себя любимую, смешно. Андромеда, вы вообще читали, что я написала? Где я писала, что дигноз по физиономии ставят? Я писала, что могут подозревать что депрессия может быть, и начать задавать вопросы об этом, есть соотвествующие опросники. ПРО бахвальство и про то как я от русских отличаюсь уж лучше я промолчу так как не хочу на откровенно грубые замечания отвечать. Извините.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Русские на международных курортах себя депрессивно не ведут, и ни каких рож- кирпичей вы на них не увидите. Скорее наоборот, что может другой экстрим, но это уже не в тему
Так что это не "национальное", это среда Русские по натуре веселые, гостиприемные люди, общительные. НИК, и веселые и гостепереимные, я не спорю. И на курортах ведут себя весело, но я говорю не про курорты, а про повседневную жизнь. Я хотела обьяснить, почему врачи вообще могут с пациентом завести разговор на тему о депрессии, есть специальные критерии для того, чтобы вообще начать этот разговор. Если нет никаких внешних признаков депрессии, пациент в хорошем настроении, и с отимизмом, то врач просто так и пишет в истории болезни, и даже не задаст никаких других вопросов по этому поводу. А если есть подозрение по внешним признакам, то тут и начинаются вопросы.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 22:42 |
|
|
natalya_w писал(а): Андромеда, вы вообще читали, что я написала? Of course I did. Вот мои аргументы Вот как вы пишите о соотечествинниках: Цитата: ...отсутствующий грустный взгляд. ... для русских - это нормально. ДА я когда в России гостила, так вообще поражена была насколько депрессивно люди выглядят - угрюмый, подозрительный взгляд и грустное лицо -это норма для России, но которая наведет на мысль о депрессии у медиков здесь. Вот как вы пишите про то, как врачи на это реагируют Цитата: НАСЧЕТ того, что некоторым тут врачи антидепрессанты предлагают. Врачи могут по внешнему виду депрессию заподозрить... просто по внешним признакам могут подозревать депрессию у человека, они же не знакомы с нашими культурными особенностями. Соотвественно по вашей логике, предлагают, потому, что внешний вид см выше по физиономии. Маленькое замечание - к врачу не ходят, когда у человека все хорошо, а обычно, когда что-то болит. А вот как вы пишите о себе: Цитата: он мне ... сказал, что у меня детский взгляд - доверчивый и открытый. Для России это не норма,..., так на меня люди откровенно глазели в общественных местах, ..., потомучто я по привычке улыбалась всем с кем встречусь взглядом. They were looking at you because of your outstanding attitude. И это похвально. Поздравляю.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
|