|
Автор |
Сообщение |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): налоги платятся с полученных сумм, а не на услуги. я не совсем верно написала выше. исправила.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:22 |
|
|
natalya_w писал(а): На этом форуме столько бахвальства можно увидеть, не мудрено, что некоторым оно уже везде мерещится Well, ваше сообщение про культурные особенности русских, и как вы от них отличаетесь, кроме как бахвальство назвать нельзя. Это когда человек опсывает основную серую массу и пушистый белый одуванчик-наталью на их фоне. При этом не принимая во во внимание, что а) не все русские угрюмые, b) не все американцы улыбчивые. с) не все доктора ставят диагноз по физиономии, этого как минимум недостаточно, чтобы выписывать таблетки. И что вы после своего поста шаркаете ножкой, я мол тут про культурные особенности, а не про себя любимую, смешно.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:23 |
|
|
Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): Можеt каких пилюлей Глебу выписать?  Не мы его, когда 70 лет ему стукнет, как фильме Леганда о Нараяме, на гору снесем, один фиг всех его скопленных денег на лечение старческих болячек не хватит, вот чтоб лишний рот не кормить и общество чтоб не нагружать  Кто понесет ? 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:23 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный. Культур-мультур понимаешь.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Да лааан, хвастайтесь дальше, чего там  Как грицца, Сам себя не похвалишь - ходишь как оплёванный.  Просто Ник, похвасталась бы, да нечем.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Andromeda писал(а): Iamthecat писал(а): Можеt каких пилюлей Глебу выписать?  Не мы его, когда 70 лет ему стукнет, как фильме Леганда о Нараяме, на гору снесем, один фиг всех его скопленных денег на лечение старческих болячек не хватит, вот чтоб лишний рот не кормить и общество чтоб не нагружать  Кто понесет ?  кто, кто? Старые русские бабки, с форума русских жен 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:33 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:36 |
|
|
Меня вычеркните. Я отказываюсь. 
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Меня вычеркните. Я отказываюсь.  я тоже не понесу Саму бы кто отнес куда, к тому времени. И вообще, старым быть везде плохо.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:56 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Glebz писал(а): Здоровье и благополучие это лучная забота каждого отдельного человека. С какого бодуна общество должно заботится о вашм благополучии? Равно как и о здоровье. Эээээ. А налогообложение тогда для чего?  Мы даём обществу, общество даёт нам. Так медикам не платят из налогов ( только ветеран аффаир и арми) и даже не учат их на налоги. То есть общество им ничего не дает
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:57 |
|
|
Glebz писал(а): А почему, собствено один человек должен платить 400 а другой 800, за одну и ту-же услугу? А кто-то вообще ничего? Ага, отпала. Не надейтесь, она вас просто с другого бока куснет. Я откуда знаю Это в Европпе, это налог Налоги тыщи лет были Школьные налоги тоже так работают Сэляви так скать
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 15:57 |
|
|
Zima2013 писал(а): natalya_w писал(а): . Я одного не понимаю. Понимаете, Наталья, это очень нормально говорить о качестве услуг, тем более вы позиционируете свою индустрию как бизнес в свободном рынке. Если бардак в Раше нам ничего не стоит, грубо говоря, то тут мы за страховки платим (через работу, если есть такой бенефит). А то знаете как получается, вроде бы тут свободный рынок, а на деле получается мафия страховых под крылышком государства. Опять- таки, не нравится сравнение с рашей, давайте сравнивать с Израилем, Швецией... кому что больше импонирует. Про чемодан- вокзал... Знаете, я тут 10 лет, есть стаж на профработе 10 лет, плачу налоги, есть гражданство, я в эту страну много вложила. Поэтому мнение иметь могу. И зубы полечить могу дома, если надо будет, и в отпуск съезжу и дела поделаю. А вот когда мой муж, американ здесь рожденный, потерявши работу, не мог купить страховку, вот где жесть. Ему куда ехать? На Луну? (не верите мне, найдите топики Марины, она тысячу раз писала про это и она не самый радикальный ник). Кстати мы так и живем без страховки, мне не надо, я не болею, а муж на прескрипшн драгс, так я ему последние два раза привозила с России, у меня семья медиков, если надо- достану. Как- то так. Добавьте его к своей страховке. Вы ж на " профработе".
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 16:00 |
|
|
nyk2009 писал(а): Glebz писал(а): А почему, собствено один человек должен платить 400 а другой 800, за одну и ту-же услугу? А кто-то вообще ничего? Ага, отпала. Не надейтесь, она вас просто с другого бока куснет. Я откуда знаю Это в Европпе, это налог Налоги тыщи лет были Школьные налоги тоже так работают Сэляви так скать Ниче не отпало. Обамакер очень дорого стоит для большинства нуждающихся. К тому же в ней легко можно не учавстврвать, то есть доктора и больницы не обязаны ее принимать
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 16:02 |
|
|
Primorochka писал(а): Я считаю,что многие американки очень избалованны,я не говорю о простых работягах работающих от звонка до звонка.У меня сейчас пациент хоум каре с Паркинсоном и деменьшей,средняя стадия,так его жена начала оформление его в нюрсинг хоум.И основная ее жалоба,что у нее на себя времени нет,конечно только что бы на краситься ей надо около часа и без макияжа она из дома не выйдет.Днем с 9-4 я с ним, он еще ходячий и сам за собой убрать может,а вот ей нужно ее время.Кстати женаты они 45 лет и двое сыновей,папаня никому не нужен,кроме государства.Печально на это смотреть. Может папаня этот ей всю жизнь испоганил. Вот и рада избавиться. Благо дети выросли. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 17 янв 2014, 16:07 |
|
|
Zima2013 писал(а): А по мнению Глеба, государство вообще нам ничего не должно, правда? Всем надо купить по пистолету и отстреливаться, потому что полиция не обязана защищать... Больницы не обязаны лечить, потому что бентли не для всех, школы не обязаны учить. Кароч, только мы обязаны работать и молчать в тряпочку. Так? Школы учат, полиция отстреливает когда успеет. Больницы не имеют права вам отказать в помощи на мировом уровне с оснащением и лекарствами если вы прибыли в угрожающем состоянии. И даже если вы свой бил не оплатите по большому счету ничего с вами не будет. Ваша задача предусмотреть что делать если один из вас потеряет работу со страховкой. Или деньги скопить или 2 страховку иметь. Не так уж и сложно.
|
|
 |
|
 |
|