|
Автор |
Сообщение |
Loving_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 11:51 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Эммануэль писал(а): Loving_girl, крым подарил Хрущев Украине в 1954г. Тему кто-кому дарил Крым я не поднимала, это тема Одесситки. Для Одесситки: И то что я написала о флоте я писала исходя из 2 независимых стран (Рос-Укр), а не о том что кто когда кому дарил. По факту, флот России сейчас на территории Украины под маркой "арендует" (для замазки глаз). Это мое мнение, я опережая настрой Одесситки говорю: я Вас не переубеждаю и не грублю, уважайте мнения других, даже если они не совпадают с Вашими.
|
|
 |
|
 |
Loving_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 11:53 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Loving girl--- Sinecura? троллчиха вещающая из украины я Вам конкретно чем навредила?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 12:45 |
|
|
Loving_girl писал(а): Iamthecat писал(а): Loving girl--- Sinecura? троллчиха вещающая из украины я Вам конкретно чем навредила? идите читайте **** истории, двоечница
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 12:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Loving_girl писал(а): Iamthecat писал(а): Loving girl--- Sinecura? троллчиха вещающая из украины я Вам конкретно чем навредила? идите читайте **** истории, двоечница Какой? Изданный в Украине или в России?
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
Интересная статья по поводу нововведений Януковича: Цитата: По факту 22 года Украина плавала по течению. Наш курс определяли яростные споры по поводу ложных целей, которые камуфлировали большой и малый грабеж. Бандера или Сталин? Украинская мова или русский язык? Петро чи Петя?Это работало, пока было что-то проедать. И вот проели. Сидим с голой жопой. И теперь ею нам предлагают жрать землю ради чего? Ради стабильности. А в качестве закуски все тот же набор унылого дерьма по поводу Бандеры и Петрика. http://hvylya.org/analytics/politics/sh ... ariev.html
|
|
 |
|
 |
Loving_girl
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 13:03 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Glebz писал(а): идите читайте **** истории, двоечница Какой? Изданный в Украине или в России?[/quote] судя по настроям в этой теме, предлагаю читать 2 **** и проводить глубокий анализ Кретинизма обеих стран в осветлении собственной же истории, так как пипл-хавает! ;) а вообще, я не понимаю, почему в этой теме такой негатив.....делите непонятно что....с пустого в порожнее....и непонятная злоба в постах в сторону Украины...капец какой-то! Может я неправильная, и действительно надо всех и вся ненавидеть, не уважать и унижать....возвышая и удовлетворяя свое ЕГО....но наверное я останусь такой, какая есть, все же любить людей надо невзирая ни на что! Все форумчане далеко от своих стран, зачем же гадить их.....любите свои страны, мы же там росли и наши родители....аж печалька от такой забугорной злобы меня наполняет.......
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Одесситка писал(а): Last Impression писал(а):
Кого убил БАндера не знаю - А как на счет убийства министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого в 1934 году? И это был далеко не единственный теракт подготовленный и проведенный им. Бандеру арестовали и в 1936 году осудили, он находился в тюрьме до сентября 1939 года,был освобожден вошедшими в Польшу немцами. Жертвами УПА стали тысячи поляков, евреев, русских, украинцев и этому нет оправдания, УПА осуждена нюрнбергским трибуналом, и любые попытки её героизации, как и героизации её лидеров, не что иное как пропаганда фашизма и откровенный цинизм. Это не так.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 13:26 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): идите читайте **** истории, двоечница
Какой? Изданный в Украине или в России? так и знала, что вылезет, вдруг откуда ни возьмись...  Глебз с таким глубокомысленным вопросом.. ну возьми американскую книжку для разнообразия и изучи историю России. например: Robert K. Masse. Catherine The Great. Portrait of a woman.
Последний раз редактировалось Iamthecat 17 янв 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 13:28 |
|
|
Loving_girl писал(а): судя по настроям в этой теме, предлагаю читать 2 **** и проводить глубокий анализ Кретинизма обеих стран в осветлении собственной же истории, так как пипл-хавает! ;)
а вообще, я не понимаю, почему в этой теме такой негатив.....делите непонятно что....с пустого в порожнее....и непонятная злоба в постах в сторону Украины...капец какой-то! Может я неправильная, и действительно надо всех и вся ненавидеть, не уважать и унижать....возвышая и удовлетворяя свое ЕГО....но наверное я останусь такой, какая есть, все же любить людей надо невзирая ни на что!
Все форумчане далеко от своих стран, зачем же гадить их.....любите свои страны, мы же там росли и наши родители....аж печалька от такой забугорной злобы меня наполняет.......
когда вы говорите о Кретинизме, уверена, что вы имеете ввиду себя, как яркого представителя.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 13:42 |
|
|
а вообще , эти новые ники Loving girl and Yulkk, один и тот же тролль, в сад идите. 
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 14:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): а вообще , эти новые ники Loving girl and Yulkk, один и тот же тролль, в сад идите.  Я вас трогала? Новые ники? Ну-ну
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 14:43 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Last Impression писал(а): 27 пунктів нової реальності. Так это уже приняли или только планируют ? Ну и чем не предвестник Железного Занавеса ? Да уж, Совок форэвэр - где здесь блюющий "смайлик" ? Приняли вчера, а сегодня президент подписал. Голосовали поднятием рук, интересно, что подсчет голосующих рук практически моментален. Не успевает ведущий сказать 'прошу голову счетной комиссии огласить результаты голосования' как тот ужу называет количество голосов - 235. Ну что, с сегодняшнего дня Украиной официально правит хунта 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 14:52 |
|
|
 Погуглили бы сначала, что означает слово хунта. А то одна уже изобрела новое определение фашизма, вот теперь хунта. Весело у вас там, на Украине, видимо, что подобными словами так легко жонглируете. Смотрите, не накаркайте. Бррр. Какой неприятный топик.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 15:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): :l_bhuhhh Погуглили бы сначала, что означает слово хунта. А то одна уже изобрела новое определение фашизма, вот теперь хунта. Весело у вас там, на Украине, видимо, что подобными словами так легко жонглируете. Смотрите, не накаркайте.
Бррр. Какой неприятный топик. Не придирайтесь, просто к тому что сейчас на Украине происходит слова ещё не придумали. Совсем не весело на самом деле.
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 17 янв 2014, 15:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yulkk писал(а): 27 пунктів нової реальності. ... Приняли вчера, а сегодня президент подписал. Голосовали поднятием рук, интересно, что подсчет голосующих рук практически моментален. Не успевает ведущий сказать 'прошу голову счетной комиссии огласить результаты голосования' как тот ужу называет количество голосов - 235. Ну что, с сегодняшнего дня Украиной официально правит хунта  Да, спасибо я прошлась по ссылкам только не поняла, все 27 пунктов приняли ? или часть ? Кто-нибудь в курсе, как и на каких основаниях оформляется беженство ?
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
|