|
Автор |
Сообщение |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛОСИПЕД Добавлено: 17 янв 2014, 06:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну, Оклахома, раз ты така балувана, то вот тебе, завидуй.  Помните мотоциклы с калясками?  У ваших краях небось нету. А так даже горшок с цветами поставил и едешь. ( кста, идея в гараж перевозить на зимовку без надрыва) Ну, можно и мужа поставить, если уговорить сможешь. А можно и авоську с картошкой. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛОСИПЕД Добавлено: 17 янв 2014, 13:18 |
|
|
Деушки, офигеть, мне только что позвонили из полиции (вообще-то названивали все утро, но я телефон в машине оставила) - они нашли мой велик! Я не могу поверить, ну как же я лю американскую полицию  Даже заявление еще толком не оформлено было - сказали, что начнут расследование, когад я принесу остатки заполненных бумаг, а вот надо ж! Ну, надеюсь, это правда мой велик, сейчас поеду забирать. поставлю на место - интересно, муж заметит или нет . Когда он исчез, то не заметил ничего Или припрятать, прикупить другой (трехколесный  ), а потом найти и этот 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛОСИПЕД Добавлено: 17 янв 2014, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
OklaXoma Прячь, ага. 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛОСИПЕД Добавлено: 17 янв 2014, 15:41 |
|
|
Березк, меня так и подмывает (в хорошем смысле) припрятать велик, но на сейчашний момент висит в воздухе вопрос о моих Гаваях, так что не хочется рисковать и заинфарктить мужа раньше времени Фундамент еще ремонтировать начнут на след неделе - тоже затратно...Если бы не все это одномоментно свалилось, то так бы и сделала, а чо  . Я как-то уже стала сживаться с мыслью о трехколесном ))) Вобщем вот , захожу - а там никого, только моя пропажа стоит посреди комнаты.  Придурки разбили фонарь спереди и катафот сзади, остальное вроде все цело. Полицейский, который нашел, ну такой зайка, такой милашка, я вся там в благодарностях растекалась как могла. Нас с великом почти на руках вынесли до машины Спасибо, Мамик, что посоветовала обратиться в полицию - муж не верил, что есть смысл, я уж просто по привычке доверять форуму сама пошла.  Также спасибо всем за участие При желании любой может выставить любую фотку своего велосипеда или себя на каком-то велосипеде 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛОСИПЕД Добавлено: 17 янв 2014, 15:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравлям с находкой. Наша полиция нас бережёт. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛОСИПЕД Добавлено: 17 янв 2014, 15:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Замечательно, рада за вас. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛОСИПЕД Добавлено: 17 янв 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Ой, Оклахомка, рада за тебя!!! А у тех - пусть, все равно, машину угонят!!! 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: ВЕЛОСИПЕД Добавлено: 17 янв 2014, 17:50 |
|
|
Спасибо, девочки Джойка , так я думаю, того парнишу как-то привлекут, так уж ладно - пусть машина остается (если есть ) 
|
|
 |
|
 |
|