Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура!
 Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:15 
Богиня
Богиня

27 пунктів нової реальності.

1. За рух у колонах більше 5 авто — вилучення прав і автомобіля на 2 роки.
2. За діяльність інформагентства без держ.реєстрації — конфіскація техніки і продукції + великий штраф.
3. Порушення порядку мирних зібрань — до 10 діб.
4. Участь у мирних зібраннях у касці, форменому одязі, з вогнем — до 10 діб.
5. Встановлення наметів, сцени чи навіть звуку(! ) без дозволу(! ) міліції(! ) — до 15 діб.
6. Неповага до суду — 15 діб
7. Невиконання вимог про обмеження доступу до інтернету — штраф 6800 грн.
8. Невиконання «законних вимог» СБУшників — штраф понад 2 тис. грн.
9. Протокол про адмін. правопорушення можна вже не вручати особі, яку вважають порушником (достатньо т.зв. «свідків»).
10. Підтвердження вручення повістки особі тепер не лише її підпис, а «будь-які інші дані» (! )
11. Блокування доступу до житла (цілком нова кримінальна норма) — 6 РОКІВ.
12. Наклеп (Повернуто до Кримінального Кодексу! ) — 2 РОКИ.
13. Поширення екстремістських матеріалів (! ) — 3 РОКИ.
14. «групове порушення громадського порядку» — 2 РОКИ
15. МАСОВІ ЗАВОРУШЕННЯ — 10 і навіть 15 РОКІВ (! ) — будь-якого учасника Майдану можна садити за цією статтею, не кажучи вже про інші статті (! ).
16. Збирання інформації про беркутівців, суддів та інших подібних персонажів — 3 РОКИ.
17. Погроза міліціонеру чи подібним персонажам — 7 РОКІВ.
18. збирання інформації про суддю — 2 РОКИ
19. НДО, які отримують кошти з-за кордону — тепер «іноземні агенти», мають платити податок на «прибуток» і офіційно називатися «іноземними агентами».
20. НДО не можуть здійснювати «екстремістську діяльність».
21. Церкви не можуть здійснювати «екстремістську діяльність»
22. Держава може прийняти рішення про ЗАБОРОНУ ДОСТУПУ ДО ІНТЕРНЕТУ
23. Громадське об'єднання вважається таким, що бере участь у політичній діяльності, якщо воно прагне впливати на рішення органів влади (тоді на таку діяльність і її фінансування треба просити завчасного дозволу держави).
24. Людину можуть засудити (у т.ч. до багатьох років тюрми) ЗАОЧНО, тобто у її відсутність на суді.
25. До відповідальність за порушення правил дорожнього руху тепер можна замість водія притягнути власники авто, якщо порушення зафіксовано автоматичним засобом.
26. Народного депутата можуть позбавити недоторканності і дати згоду на його арешт без розгляду профільним комітетом — одразу на пленарному засіданні ВР.
27. «Беркут» та посадовці, які вчинили злочини проти активістів майдану, звільняються від покарання.

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 23:18 
Богиня
Богиня

http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI

Konchalovskij o Russian life today! :j_sad

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Портреты Сталина, Гитлера или Бандеры вывесить -это одно и то же, только Бандера -мелкая сошка по сравнению с первыми двумя, но всем здравомыслящим людям понятно, что Бандера -преступник.

Преступления Бандеры хорошо известны и задокументированы, оправданий быть не может, а то можно тогда и Гитлера оправдать с таким же успехом, только уж совсем больные люди на голову могут защищать их.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 02:00 
Novaya + писал(а):
Портреты Сталина, Гитлера или Бандеры вывесить -это одно и то же, только Бандера -мелкая сошка по сравнению с первыми двумя, но всем здравомыслящим людям понятно, что Бандера -преступник.

Преступления Бандеры хорошо известны и задокументированы, оправданий быть не может, а то можно тогда и Гитлера оправдать с таким же успехом, только уж совсем больные люди на голову могут защищать их.

Так же как и путина и его свору

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 07:21 
Богиня
Богиня

_____Alisa писал(а):
ну конечно же Глеб прав, мы не знаем истории!
которая говорит о том, что до Советов Львов был Польским, а до этого Австрийским ( золотая пора для города, между прочим, когда и построили большинство достопримечательностей, успешно разваливающихся за 23 года независимости)
а если уж совсем глубоко копнуть, то основал город в 1256 году Данило Галицкий (Великий Киевский князь, родом из Мономахов)
а вот УКРАИНСКИМ город ( и прилегающие западные территории) были практически только во время СССР и только в это время, наконец, можно было свободно говорить на украи

А разве с этим кто-нибудь спорил? О том и речь, что жили люди более-менее и тут в 39 на ЗУ пришло сплошное щщастя, бесплатные поездки в Сибирь, репрессии, расстрелы, использование в качестве пушечного мяса. Да и после войны невероятное качество жизни затмившее Америку с европами.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 07:37 
душечка
душечка

привет всем! я на форуме новенькая, но почитав комменты в теме, разрешу себе пару фраз:

Уж быстро что русские что украинцы, попав за бугор, начинают критиковать события в своих странах, иногда читая некоторых постивших тут, просто удивляюсь пофигизму, обозленности и банальному не уважению к своим же странам. Больно быстро все забывают, что они ВЫРОСЛИ, ВЫУЧИЛИСЬ на Украине или России (замечу, что те у кого мозги на месте и хорошее образование, с нашими дипломами и знаниями трудятся на благо стран куда уехали на ПМЖ). Абсолютно всем были привиты (я надеюсь) хоть какие то понятия об уважении к стране, истории, культуре, народу и т.д. давайте не забывать что каждый из нас "формировался именно в своей стране".

По поводу майданов, кредитов, русские, украинцы, твое-мое........думаю рассуждать об этих темах будучи в США и откровенно выражая пофигизм в постах, как минимум не уместно. И как кое кто тут уже озвучил, не забывайте, у вас еще остались родственники на Укр или Росс....и все что случается там, касается и их бытия - жития....вывод: стебетесь над своими же....не правильно как-то....

Могу долго говорить, но не хочу утомлять.

Вывод: давайте жить дружно, не оскорблять чувства других форумчан, уважать и любить свои страны, какими бы сложными отношения между ними не были.

Лично я, украинка, горжусь ею быть, так как гордиться есть чем! У меня много друзей из России и вообще, русские очень отзывчивые и добрые люди.

О Майдане, те кто не был, ну не говорите вы о том, чего своими глазами не видели, каждый имеет право защищать свои интересы так как считает нужным. Люди там лично денег у России не просили, и поверьте большинство украинцев были против этой подачки, но раз Янык трус и боится за свою шкуру, это грех его, а не наш....вот пусть и отвечает.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 08:17 
звезда
звезда

Loving_girl писал(а):
привет всем! я на форуме новенькая, но почитав комменты в теме, разрешу себе пару фраз:

Уж быстро что русские что украинцы, попав за бугор, начинают критиковать события в своих странах, иногда читая некоторых постивших тут, просто удивляюсь пофигизму, обозленности и банальному не уважению к своим же странам. Больно быстро все забывают, что они ВЫРОСЛИ, ВЫУЧИЛИСЬ на Украине или России (замечу, что те у кого мозги на месте и хорошее образование, с нашими дипломами и знаниями трудятся на благо стран куда уехали на ПМЖ). Абсолютно всем были привиты (я надеюсь) хоть какие то понятия об уважении к стране, истории, культуре, народу и т.д. давайте не забывать что каждый из нас "формировался именно в своей стране".

По поводу майданов, кредитов, русские, украинцы, твое-мое........думаю рассуждать об этих темах будучи в США и откровенно выражая пофигизм в постах, как минимум не уместно. И как кое кто тут уже озвучил, не забывайте, у вас еще остались родственники на Укр или Росс....и все что случается там, касается и их бытия - жития....вывод: стебетесь над своими же....не правильно как-то....

Могу долго говорить, но не хочу утомлять.

Вывод: давайте жить дружно, не оскорблять чувства других форумчан, уважать и любить свои страны, какими бы сложными отношения между ними не были.

Лично я, украинка, горжусь ею быть, так как гордиться есть чем! У меня много друзей из России и вообще, русские очень отзывчивые и добрые люди.

О Майдане, те кто не был, ну не говорите вы о том, чего своими глазами не видели, каждый имеет право защищать свои интересы так как считает нужным. Люди там лично денег у России не просили, и поверьте большинство украинцев были против этой подачки, но раз Янык трус и боится за свою шкуру, это грех его, а не наш....вот пусть и отвечает.

Спасибо Вам за этот пост!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:18 
Богиня
Богиня

Loving_girl писал(а):
Люди там лично денег у России не просили, и поверьте большинство украинцев были против этой подачки, но раз Янык трус и боится за свою шкуру, это грех его, а не наш....вот пусть и отвечает.

15 миллиардов, которые Россия дала Украине, это цена безопасности русского и украинского народов. Да, Путин и его окружение прекрасно понимают, что большая часть этих денег будет разворована, и не пойдут они на развитие экономики Украины или социальные программы, и украинский народ тоже это прекрасно знает. И эти деньги - это не подачка или милостыня, как здесь некоторые высказываются, это плата за временное поддержание мира в регионе.

За последние пару лет, под теми же самыми лозунгами "демократические и экономические преобразования" "права человека и политическая свобода" "свержение такого-сякого политического режима", при участии заинтересованных сил, были подготовлены и проведены так называемые революции в ряде ближневосточных стран. Результат этих "революций" нам всем известен. И теми же силами культивируется в украинском обществе межнациональная рознь и вражда, провоцируется гражданская война на Украине. Потому что это будет хороший повод ввести войска на территорию Украины под предлогом "поддержания мира в регионе". И те, кто сегодня марширует под знаменами УПА с возгласами "Слава Украине", кто с умилением слушает гимн УПА, наверное не задумываются над тем, что Украина может повторить судьбу Югославии.

Интерес Запада к Украине объясняется, прежде всего, её географическим положением. Посмотрите на карту Украины.
Любые договоры о так называемой интеграции Украины в ЕС, означают размещение военных баз НАТО и ядерного оружия на территории Украины, в частности в Крыму, а так же присутствие натовских (и не только) авианосцев и ядерных подводных лодок в Черном море. Это всё приведет к перестановке военных сил и политического влияния, и разжиганию конфликта между Украиной и Россией.
Удивительное совпадение, через пару месяцев после заявления Януковича о возможном продлении договора с Россией о базировании Черноморского флота в Севастополе, случился майдан.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Last Impression писал(а):
27 пунктів нової реальності.

:bigeyes :bigeyes :bigeyes

Так это уже приняли или только планируют ?

Ну и чем не предвестник Железного Занавеса ?

Да уж, Совок форэвэр - где здесь блюющий "смайлик" ?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:54 
душечка
душечка

Одесситка писал(а):

Интерес Запада к Украине объясняется, прежде всего, её географическим положением. Посмотрите на карту Украины.
Любые договоры о так называемой интеграции Украины в ЕС, означают размещение военных баз НАТО и ядерного оружия на территории Украины, в частности в Крыму, а так же присутствие натовских (и не только) авианосцев и ядерных подводных лодок в Черном море. Это всё приведет к перестановке военных сил и политического влияния, и разжиганию конфликта между Украиной и Россией.
Удивительное совпадение, через пару месяцев после заявления Януковича о возможном продлении договора с Россией о базировании Черноморского флота в Севастополе, случился майдан.

я понимаю Вашу мысль, и уважаю Ваше право занимать свою позицию. Но раз уж затронут вопрос Крыма, так Янык сдал русским Крым в аренду, де-факто,флот другой страны перманентно находиться на территории Украины.... что согласно вашей же позиции есть не правильно, не так ли? Это же чужие "войска" как бы.... Так что оккупация имеет место со стороны России (тихая такая, не заметно-спокойная...), и не Вы ни Я не имеем реально представления чем русский флот занимается в Крыму. (это если по-честному говорить).

Далее, нетерпимость в постах в этой теме переходит рамки вседозволенности, как всегда куча критики от людей которые не находятся на территории Украины в данный момент и некоторые не совсем адекватно оперируют историей Украины.

Делать выводы нужно объективно, а не кричать о шевенизме, нацизме и т.д. (дорогой, автор, это я конечно не в Ваш адрес, а просто далее излагаю выводы о прочитанном в теме касательно языков, ОУН-УПА и т.д.)

Лично у меня вызывает улыбку, реакция людей когда в Украинцы говорят об укр. языке и своей национальной идентификации - мы фашисты. А когда русские о русском и своей нац. идентификации - патриоты. (Я уже молчу о новостях и их изложении в России и на Украине...для любопытства сравните сами для себя, саму подачу новостей и акценты что расставляются.....в укр новостях о России упоминают мельком и без критики, но к сожалению ТВ Россия ОРТ и так далее позволяют себе прямые насмешки, стеб и откровенное искажение информации о делах в Украине, мне кажется это не совсем правильно...).

Повторюсь, давайте не разжигать больные для каждого из нас темы, правда у каждого своя и изменить сознание друг друга мы никогда не сможем. Давайте уважать друг-друга, вопреки всему, и иметь свои головы на плечах, у нас богатая культура, история что у России что Украины.

У каждой страны были свои больные моменты в истории, и никогда человек не сможет объективно оценивать ситуацию не быв в шкуре другого.....терпимость и уважение ключ ко всему. Мы же не жили на Украине в 1932-33, или не были во время ОУН-УПА на западе, мы не были в центральной части Украины в то время, так зачем разводить демагогию о том чего 100% не видели.

Вы же сами живете в США, где просто микс культур, языков, религий, Вы же прекрасно видите сами что к чему. Давайте быть мудрее руководителей Украины и России, так как если в странах было бы спокойно, стабильно и надежено, вряд ли люди бы искали лучшей жизни и перспективы за границей, не правда ли?!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:59 
Богиня
Богиня

Кого убил БАндера не знаю -

А как на счет убийства министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого в 1934 году? И это был далеко не единственный теракт подготовленный и проведенный им. Бандеру арестовали и в 1936 году осудили, он находился в тюрьме до сентября 1939 года,был освобожден вошедшими в Польшу немцами.

Жертвами УПА стали тысячи поляков, евреев, русских, украинцев и этому нет оправдания, УПА осуждена нюрнбергским трибуналом, и любые попытки её героизации, как и героизации её лидеров, не что иное как пропаганда фашизма и откровенный цинизм.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Одесситка писал(а):

Кого убил БАндера не знаю -

А как на счет убийства министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого в 1934 году? И это был далеко не единственный теракт подготовленный и проведенный им. Бандеру арестовали и в 1936 году осудили, он находился в тюрьме до сентября 1939 года,был освобожден вошедшими в Польшу немцами.

Жертвами УПА стали тысячи поляков, евреев, русских, украинцев и этому нет оправдания, УПА осуждена нюрнбергским трибуналом, и любые попытки её героизации, как и героизации её лидеров, не что иное как пропаганда фашизма и откровенный цинизм.

Недавно помер Нельсон Мандела. Так вот весь мир скорбел. А ведь террорист, пробы ставить некуда. Или, тот-же Арафат. Историю пишут победители, только и всего.
"УПА осуждена нюрнбергским трибуналом" а это-то вы откуда взяли?

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:17 
Богиня
Богиня

[quote="Loving_girl"][quote="
Янык сдал русским Крым в аренду, де-факто,флот другой страны перманентно находиться на территории Украины.... что согласно вашей же позиции есть не правильно, не так ли? Это же чужие "войска" как бы.... Так что оккупация имеет место со стороны России (тихая такая, не заметно-спокойная...), и не Вы ни Я не имеем реально представления чем русский флот занимается в Крыму. (это если по-честному говорить).

Янукович не сдал как вы выразились Крым в аренду, речь идет только об аренде Севастополя, основанном и построенном между прочем, как и многие другие города на черноморском побережье, Российской Империей. Черноморский флот был основан в 1783 году и на том же месте был заложен город Севастополь. Черноморский флот базируется в Севастополе в течении 230 лет! О какой оккупации вы говорите?
Go learn some history.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:26 
душечка
душечка

Одесситка писал(а):
Loving_girl писал(а):
[quote="
Янык сдал русским Крым в аренду, де-факто,флот другой страны перманентно находиться на территории Украины.... что согласно вашей же позиции есть не правильно, не так ли? Это же чужие "войска" как бы.... Так что оккупация имеет место со стороны России (тихая такая, не заметно-спокойная...), и не Вы ни Я не имеем реально представления чем русский флот занимается в Крыму. (это если по-честному говорить).

Янукович не сдал как вы выразились Крым в аренду, речь идет только об аренде Севастополя, основанном и построенном между прочем, как и многие другие города на черноморском побережье, Российской Империей. Черноморский флот был основан в 1783 году и на том же месте был заложен город Севастополь. Черноморский флот базируется в Севастополе в течении 230 лет! О какой оккупации вы говорите?
Go learn some history.

Okay, again you have the right to express yourself, but i was not offending you or being rude while expressing myself with you.

Thank you for your observations any way.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 11:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Loving_girl, крым подарил Хрущев Украине в 1954г.

Страница 26 из 41 [ Сообщений: 601 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно