|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:25 |
|
|
Злые какие!!! Ну кому еще нести свою радость? Хоть форум пусть порадуется за Нену.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:30 |
|
|
Гудле. Дорогая ты наша, чтоб ты помнила- все возможно в этом мире. Нужен тебе Сланец- будет у тебя Сланец. Пошли запрос в Юниверс. Только у него диагноз- дети и внуки. Тебе надо?
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:33 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Только у него диагноз- дети и внуки. Тебе надо? список можно дополнить - мужики, телек-футбол, нарцисс -пузыречки, масочки...  Вон Машке времени нет на масочки, а сланец полирует себя где только может 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудле. Дорогая ты наша, чтоб ты помнила- все возможно в этом мире. Нужен тебе Сланец- будет у тебя Сланец. Пошли запрос в Юниверс. Только у него диагноз- дети и внуки. Тебе надо? Запрос на одного конкретного посылать - не дождёшься никогда. Надо сформулировать, какого мужчину тебе надо. Все параметры, которые интересуют. Внешние и внутренние. И формулировать надо правильно. Я в это верю.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:40 |
|
|
Про запросы вот урок http://www.youtube.com/watch?v=wJPOHbbQh38 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:42 |
|
|
cosmopolit писал(а): Высокие отношения в Нениной семье В не гавайские дни к бассейну не допускаются) зато есть куча платьев, муж миллионщик и накладные ногти))) Нена хорошая девочка,но я "ее бриллианты" не воспринимаю никак,т е она ездит на Форде -трак. (я уже это говорила тут)
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Гудли, не унывай! У тебя все получится, у тебя замечательная personality, таких днем с огнем не сыщешь! Найдется мужчина, который тебя оценит, только искать надо и не зацикливаться на парнях подобных Сланцу.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Про запросы вот урок http://www.youtube.com/watch?v=wJPOHbbQh38  Васильева мне нравится. Всегда уверенных в себе женщин играет. До сих пор хорошо выглядит.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:46 |
|
|
а вот и аутотренинг http://www.youtube.com/watch?v=s2Q_vKbaGVI
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): cosmopolit писал(а): Высокие отношения в Нениной семье В не гавайские дни к бассейну не допускаются) зато есть куча платьев, муж миллионщик и накладные ногти))) Нена хорошая девочка,но я "ее бриллианты" не воспринимаю никак,т е она ездит на Форде -трак. (я уже это говорила тут) Да, это показатель, согласна. Да и платюшки из Росса, тоже.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Гудле. Дорогая ты наша, чтоб ты помнила- все возможно в этом мире. Нужен тебе Сланец- будет у тебя Сланец. Пошли запрос в Юниверс. Только у него диагноз- дети и внуки. Тебе надо? Томочка, спасибо,дорогая. Уже послала. (в смысле запрос в Юниверс) 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:49 |
|
|
Гудля, и тебе спасибо. Как ты меня ласково- Томочка. А то все - Томка да Томка. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natalya_w писал(а): Гудли, не унывай! У тебя все получится, у тебя замечательная personality, таких днем с огнем не сыщешь! Найдется мужчина, который тебя оценит, только искать надо и не зацикливаться на парнях подобных Сланцу. Поддерживаю! Гудли, не шибко к сердцу принимай критиканство. Сильно счастливые люди таким не занимаются.  Но кое- что можно почерпнуть даже от них. Самооценку не надо ронять. А худеть-да-надо!!!Сейчас самый пик жиртрестовства(у многих, не только у тебя).  Но праздники кончились, надо брать волю в кулак и стройнеть.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 09:55 |
|
|
Mash писал(а): Нет куч и тыщ. ..... А нет, погоди, есть куча детей  тоже спасибо Оклахоме http://www.dailymail.co.uk/news/article ... bbits.html весь инет перешерстила, любуясь
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 17 янв 2014, 10:04 |
|
|
Ну,что? ... Сегодня я работаю в ночь.Это -второй раз я так взялась. Потому что мой кл. решил пройти все тесты с мире и все еще в госпитале. У него было в последнее время 2 операции,вот он проверяется по этому поводу. У него было высокое давление на прошлой неделе, потом упало, он был в панике и понесся в госпиталь. Я осталась без работы,считай. Т к я держу 3 фирмы(как группу своих мужчин. Ой, уже,наверное,разлетелись....  ),как раз на такие случаи. 2 фирмы уже подкинули клиентов. От одного отказалась уже(снова). Деньги небольшие,но все же деньги,чем сидеть и ничего не делать, а ездить шопаться от безделья.(((таким образом делать больший damage своим ресурсам) Клиент (so far) OK. Сланец на связи. Группу я кажется растеряла.... Когда люди хотят встретиться пусть на кофе, ожидают ответа "да" или "нет",.. а ты не проявляешься никак,это- неуважение и пренебрежение все таки. И дураков нет. Мужчины все гордые, и что ни говорите вы тут, что "надо встречаться с несколькими..., и даже пусть хоть с 5-ю одновременно"...., на практике так не получается. Никак. Все хотят,чтобы ты "пила кофе" только с одним. Или- гуд бай.
|
|
 |
|
 |
|