|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 29 дек 2013, 15:20 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
на х-мас здесь у нас был хем-окорок. Там на НГ у нас дома делались пельмени на горячее (мы их нечасто делали, всего-то раза 3 в год. Но много) и/или жаркое - картошка, мясо, лук-морковь. Как положено все обжаривалось сперва по-отдельности. Потом тушилось все вместе+специи. Резалт не как в крок-поте. Ну или курица. Ну и + холодное мясное, холодцы етс.
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 29 дек 2013, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Limon писал(а): Шапокляк100 писал(а): Короче поняла - гусь тот не стОит тех денюх. Ну и слава те. Обойдусь каквсида уткой. Спасибо за навигацию тем, кто ответил  Шапа, Долл, а рецептом уточки, проверенным, поделитесь? На скольких человек ее хватит поесть?  на максимум 4, а то и меньше
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 29 дек 2013, 16:26 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Doll писал(а): У меня кризис жанра: турка еще с ДБ помнится)), на Рождество была утка с яблоками, вчера опять купили готовую в русском магазе. То есть, утка уже не пойдет. Что готовить????? Курвочку? Рыбочку? Барашка заколоть! ни или там хрюшку какую на худой канец....... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 29 дек 2013, 16:33 |
|
|
Doll писал(а): У меня кризис жанра: турка еще с ДБ помнится)), на Рождество была утка с яблоками, вчера опять купили готовую в русском магазе. То есть, утка уже не пойдет. Что готовить????? Доллка, так ф лесу живешь....... У тя там олени должны табунами бехать...... Ружжо есть? 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 29 дек 2013, 21:25 |
|
|
Doll писал(а): У меня кризис жанра: турка еще с ДБ помнится)), на Рождество была утка с яблоками, вчера опять купили готовую в русском магазе. То есть, утка уже не пойдет. Что готовить????? стейк, лобстер, хэм, картошка по французски
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 29 дек 2013, 22:08 |
|
|
http://lytum.com/wp-content/uploads/201 ... -funny.jpg
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 29 дек 2013, 22:12 |
|
|
Blake писал(а): ни или там хрюшку какую на худой канец.......  с худым концом нада дома сидеть 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 29 дек 2013, 22:13 |
|
|
главна, конину к столу не подавать.. все-таки лошадиный год идет 
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 29 дек 2013, 22:24 |
|
|
А я там где-то про куриный рулет спрашивала... Тоже че-то никто не ответил.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 16 янв 2014, 22:33 |
|
|
lovelyannie писал(а): Ami писал(а): lovelyannie писал(а): Кушайте икорку, девочки! Всего 35 долларов за килограмм! Я попробовала - отличная красная икра. Заказала теперь сразу 5 кг, чтобы за пересылку много не платить, а то 15 долларов пересылка одного килограмма. Приходит замороженная в пенопласте и сухом льде. Другие морепродукты не пробовала у них. Честно, я не трейдер, просто делюсь инфой. http://www.globalseafoods.com/?utm_cont ... ign=576518  Думаю заказать, на фото красивая, главное чтоб несоленая, терпеть не могу горькую соленую, икры красной не ела 3 года.. На вкус ну ничем не хуже из маленьких баночек по 20 баксов. Не пересоленая, нежная. Мы с сыном дорвались, килограмм уплели за 3 дня. Теперь я ее буду у них постоянно покупать, недорого, так хоть не жалко, и когда всегда будет доступна, то и обожраться не потянет. Замороженная пересоленая вода с редкими крупинками  ... и я ЭТО ждала почти месяц 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Предпраздничное настроение! Добавлено: 16 янв 2014, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): Замороженная пересоленая вода с редкими крупинками  ... и я ЭТО ждала почти месяц  +1 мда-с, мне муж купил один раз замороженную, редкое г....мне если приспичит-еду в суши, там подают чудесные суши с икрои, икра прекрасная, шотландская, кладут на каждыи суш по хорошеи столовои ложке. А покупать по 10 банок я больше не буду, ибо все равно съем все в кратчаишие сроки, а отравление натрием жуткая вещь.....правда потом морщин долго нет- еще бы столько воды выпить.
|
|
 |
|
 |
|