|
Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Alina75 писал(а): У меня тут знакомая с мужем разводилась, потому, что он нихрена не работал и на её шее много лет сидел, а у них ещё ребёнок. Как только развелась с нервами и скандалом и взяв на себя все его долги (лишь бы отстал), ему приваливает наследство 5 миллионов от каких-то родственников, которых все давно забыли. Вот кого жаба-то задушила.  наследство не делится при разводе все равно. Она же не только из-за того, что он на попе рвно сидел развелась ? ))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 21:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Markesh писал(а): Alina75 писал(а): У меня тут знакомая с мужем разводилась, потому, что он нихрена не работал и на её шее много лет сидел, а у них ещё ребёнок. Как только развелась с нервами и скандалом и взяв на себя все его долги (лишь бы отстал), ему приваливает наследство 5 миллионов от каких-то родственников, которых все давно забыли. Вот кого жаба-то задушила.  наследство не делится при разводе все равно. Она же не только из-за того, что он на попе рвно сидел развелась ? )) Именно. Он точно так же мог развестись после наследства и не поделиться. Да и в браке не поделиться. Так что жабу можно засунуть.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina75 писал(а): Limon писал(а): Цитата: Bы ждали трамвай, а подошёл американец. интересно, а это сидхи???  Я думала, что сидхи, это кто-то из Индии. Разновидность индусов. Сикхи. А это сидхи мне не нравится. И это не сидхи и то. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 21:53 |
|
|
Markesh писал(а): наследство не делится при разводе все равно. )) it depends. В основном таки не делится, но бывают исключения
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): наследство не делится при разводе все равно. Она же не только из-за того, что он на попе рвно сидел развелась ? )) Я не знаю что там ещё было, но он довольно долго не работал. Её достало одной на всю семью пахать. И ещё стал от неё отдаляться, какую-то церковь решил открыть. Долгов набрал. Короче, это не моя подруга, слишком точных подробностей не знаю. Хоть за ребёнка платить обяжут и будет из чего. А так ведь ему и платить бы было нечем.
Последний раз редактировалось Alina75 16 янв 2014, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nena писал(а): А также у меня для вас есть еще куча развлечений.. "Подождёт ваша куча"(с) Иди в долларовые магазины и начинай вести оттуда прямые репортажи. Пока не иЗчерпаешься, не возвращайся. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Markesh писал(а): наследство не делится при разводе все равно. )) it depends. В основном таки не делится, но бывают исключения А вот если, ну так теоретически, наследником станет его сын, она ведь сможет как нибудь присоседиться 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Limon писал(а): Nena писал(а): Переплатил?- он чувствовал себя должным при этом, так как сам на гавайях, а мои родители там в Калифорнии.. В свою очередь мои родители счастливы, что they get it all and they get paid for it:)) А родителям и в голову не пришлось отказаться от оплаты? Ай-яй-яй, так с любимого зятя тянуть... или он у них нелюбимый зять?  так а почему нет, если жена за мужем притыривала-подбирала всякую мелочь, кеш-бек. Сама и писала.. 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 22:16 |
|
|
Нена, никого не слушай! Начинай постить фотки с попугаями.. Давно их не было. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Limon писал(а): Гудли, Расскажи уж про метание обамакер карточки - в каком контексте это произошло? И как Сл понял что это обамакер?
Я для подружки планы смотрела, с удивлением (ну да, ну да) узнала что обамакер это и не план вовсе, а закон. А планы - вот они, под разными названиями. Неинтересные все конечно планы - с дедактаблами такими что здоровый человек весь год будет за свои к докторам ходить, ну или дома лечиться. А серьезно если заболеть, то тоже незабесплатно. Не, хорошо, когда от работадателя страховка больмень.
Расскажи про то как ты в него карточкой пуляла и с каким смыслом:-) и почему думает, что ему должно быть стыдно (за обамакеру, если он - репабликан)?? Гудля, а можно я спрошу? А когда сланец к тебе, ты все так же бегаешь заранее покупаешь для него дорогих пироженок и еще чего-ниб?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Шапокляк100 писал(а): Markesh писал(а): наследство не делится при разводе все равно. )) it depends. В основном таки не делится, но бывают исключения я не видела, чтобы делили при условии получения энного перед разводом. Ну может если куча детей и это наследство - это единственный ассет )) Если в начале 15летнего брака, да еще и комингалинг был, там можно что-то рассуждать 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 22:25 |
|
|
Alina75 писал(а): Markesh писал(а): наследство не делится при разводе все равно. Она же не только из-за того, что он на попе рвно сидел развелась ? )) Я не знаю что там ещё было, но он довольно долго не работал. Её достало одной на всю семью пахать. И ещё стал от неё отдаляться, какую-то церковь решил открыть. Долгов набрал. Короче, это не моя подруга, слишком точных подробностей не знаю. Хоть за ребёнка платить обяжут и будет из чего. А так ведь ему и платить бы было нечем. ну да )) хоть сеппорт пересмотреть можно 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 22:28 |
|
|
esli rebenok obshij...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 22:31 |
|
|
Zenat писал(а): Limon писал(а): Гудли, Расскажи уж про метание обамакер карточки - в каком контексте это произошло? И как Сл понял что это обамакер?
Я для подружки планы смотрела, с удивлением (ну да, ну да) узнала что обамакер это и не план вовсе, а закон. А планы - вот они, под разными названиями. Неинтересные все конечно планы - с дедактаблами такими что здоровый человек весь год будет за свои к докторам ходить, ну или дома лечиться. А серьезно если заболеть, то тоже незабесплатно. Не, хорошо, когда от работадателя страховка больмень.
Расскажи про то как ты в него карточкой пуляла и с каким смыслом:-) и почему думает, что ему должно быть стыдно (за обамакеру, если он - репабликан)?? Гудля, а можно я спрошу? А когда сланец к тебе, ты все так же бегаешь заранее покупаешь для него дорогих пироженок и еще чего-ниб? Ну, конечно! Она же русский человек! Мы славимся гостеприимством. Гудля, водки ему замути с red bull (ом). Эффект превзойдет все ожидания.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Полюби меня такой, какая я есть! (новые приключения бога Добавлено: 16 янв 2014, 22:43 |
|
|
Гудли, Чтоп тебе не попробовать себя personal assistant трудоустроить? Английский есть, рожа смазливая, понты кидать научим. Флорида место куда толстосумы на ретайрмент как гуси в теплые края улетают, потаскаться по магазинам, подгонять maids. Дед тебе даст рекомендации.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
|