|
Автор |
Сообщение |
Kalina
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 22:54 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Vot esche video novaya dama. https://www.youtube.com/watch?v=CmATh8c ... q2&index=1
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 02:03 |
|
|
mila_aa писал(а): Ну как же, а денежки нужны на лазерные процедуры в косметическом салоне http://tubethe.com/watch/Ltie1JGdhlU/am ... 12014.html А что эт за процедуры, она так и не ответила точнее мне лень смотреть все видео :), а в комментах Люда не сказала може кто знает?
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 02:13 |
|
|
Bastet писал(а): Denise_ писал(а): Я вот подумала, что с Людиной прытью можно бизнес раскрутить какой-нибудь, не у всех хватит терпения трещать по 30 минут перед камерой и дешево, наверное - задать только ей направление, в котором говорить Как учебное пособие для будущих врачей-психиаторов. У специалистов будет иметь большой успех.  Странно еще , что Люда не выпустила книжки, как учить английский, в самых первых роликах она пыталась учить английскому  .Она также выпустила книжонки, что-то по любовь и ненависть:) Девушки, а где можно прочитать, как это сделать, какЛюда, что она захотела выпустить книжку и выпустила  На какой бумаге и главное как
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 02:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
у нее губа верхняя подкачана (не путать с "подкочена"  ) как-то неровно и слишком выше линии каемки губы. Как припухлость. Я бы ей посоветовала глаза перманентно оформить. Мужик у нее молодец, мастерит все что-то... А кто скажет, почему во Флориде в туалетах окна обязательны?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 02:18 |
|
|
ladanza писал(а): Посмотрела Люду впервые - хватило на 10 минут )) Оля из Калифорнии - детский шепот на лужайке в сравнении с этой бабенцией Согласна с Лесей - у дамы явный привет  
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 02:22 |
|
|
Zenat писал(а): Мужик у нее молодец, мастерит все что-то... ону нее простой мужик, строитель. Она показывала ролик, где он в саду чего-то постоянно делает, кстати дубово - некрасиво. Она говоила, что он не может без работы. Я так поняла,что он сейчас на пенсии, а иногда подрабатывает где-то, строи что-то
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 03:12 |
|
|
По Людку тому видно , что прошла и крым и рым дева )) Но б ольше всего умилил камент , когда она описывала свои "седыеяйца" и убеждала в том , что секс это куйня в семье )) Что типо , если у кого чешется одно место переднее - то идите и чешите его девы , а мне святой это ненать . Фейковая дева .
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 03:16 |
|
|
MirandaM писал(а): Zenat писал(а): Мужик у нее молодец, мастерит все что-то... ону нее простой мужик, строитель. Она показывала ролик, где он в саду чего-то постоянно делает, кстати дубово - некрасиво. Она говоила, что он не может без работы. Я так поняла,что он сейчас на пенсии, а иногда подрабатывает где-то, строи что-то Что делает нашева Людка счастливой и дает ей возможность шароепиться по Флориде и по подружайком часами )) ЛОЛ
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 03:17 |
|
|
повтор
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 05:33 |
|
|
ladanza писал(а): Что делает нашева Людка счастливой и дает ей возможность шароепиться по Флориде и по подружайком часами )) ЛОЛ да пусть шопиться, кому это мешает и видео кому-то нравится раз она его продолжает делать. Bastet писал(а): ....Мне всёравно сколько она зашибает, но то , что она делает, помощью не является, это называется пакостить людям у которых жизнь и так не малина. Её бизнес был. есть и будет проходить под названием "развод своих", ... + 100
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 14:44 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я посмотрела это видео. Там кто-то из ее подписчиков, видимо, или просто людей, просматривающих ее видео что-то ей писал нелицеприятное. Она сказала угрожал. Она собрала все материалы на него, пошла к адвокату и накатала на него жалобу в иммигрейшн. Видимо, человек в США планировал иммигрировать или уже иммигрировал. И ей, якобы, пришло благодарное письмо, что спасибо, что предупредили нас о таком человеке. Подробности она не рассказывает. Правда, она сказала, что у нее были мысли, что, может, зря, человек уже, может, все забыл. Но "я простила, но не забыла. Что сделано, то сделано". Из чего я делаю вывод насколько "серьезные" были так называемые угрозы. Вот вам позитивный И добродушный человек во всей красе. Во добрячка душечка Людочка, ничего себе, жалобы катает в иммигрэйшн! Вот кто-то прикольное видео тоже сделал о ее жилье, не знаю зачем http://www.youtube.com/watch?v=ysh1K4thTvo ...
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 14:54 |
|
|
snezhka99 писал(а): Fantastica писал(а): Я посмотрела это видео. Там кто-то из ее подписчиков, видимо, или просто людей, просматривающих ее видео что-то ей писал нелицеприятное. Она сказала угрожал. Она собрала все материалы на него, пошла к адвокату и накатала на него жалобу в иммигрейшн. Видимо, человек в США планировал иммигрировать или уже иммигрировал. И ей, якобы, пришло благодарное письмо, что спасибо, что предупредили нас о таком человеке. Подробности она не рассказывает. Правда, она сказала, что у нее были мысли, что, может, зря, человек уже, может, все забыл. Но "я простила, но не забыла. Что сделано, то сделано". Из чего я делаю вывод насколько "серьезные" были так называемые угрозы. Вот вам позитивный И добродушный человек во всей красе. Во добрячка душечка Людочка, ничего себе, жалобы катает в иммигрэйшн! когда угрозы, идут в полицию а не в имигрейшн. Сцука она, новый директор Америки. 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Interpreter писал(а): Цитата: Andromeda писал(а): Prosto Nik писал(а): Кого срывает?  http://www.youtube.com/watch?v=Q3DzKllyv48 Дикари на свободе, не видевшие пальмы.Позорище.  Две, явно обделенные сексом дамы, три минуты пошлили на камеру. Я оборжалась с ними и их пальмой. А чего вы девы, так серьезно все воспринимаете? Ну правда пальма прикольная. Если бы оно еще на вверх стояло, а не так трагично вниз свисало, было бы интереснее 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Если мне не изменяет память , в магазах запрещено снимать и фотографировать?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 16 янв 2014, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Мне lifeinsideusa не понравилась, пусть и мило щебечет. Тошнит от сладкой такой и жеманной. Самый нормальный канал imho у девушки , которая упражнерия показывала, как сбросить вес, найти талию и тд . Сщас поковыряюсь , скину сюда.
|
|
 |
|
 |
|