Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-)
 Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

по поводу запросов.
Надо адекватно оценивать себя. А то я знаю одну такую, очень красивая, да мужики её всегда бросают, так и сидит с женатиками. Не выдерживают её тупости и навязчивости.
Правильно Гудле тут советовали, искать обычного, простого мужчину.
Сама-то Гудля не мисс мира.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

турчанке той может и повезло, один раз, когда пересеклись пути с этим мужчиной.
А дальше, это уже не везение, а работа. В том числе и мозгами поработать надо. Уверенна, что она женщина интересная. Не внешне, так внутренне. Врядли там пустышка, с которой не о чем поговорить.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Обыкновенная женщина, без особого образования из глухой турецкой деревни-он сам мне рассказывал. одета оооочень просто, можно сказать серая мышка. Но явно копытом не била, и требований поначалу не выдвигала. По женски умная оказалась. Он, кстати, сказал, что с американками местными ну никак не складывалось. Ну а сейчас она в итоге получила все, что хотела. Он еврей, кстати, и мамуля его нe в восторге была, да и дети тоже. Дети не хотели, чтобы он дом в Турции покупал, а он все сделал, как жене надо было.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

требования вообще никогда выдвигать не надо, особенно пока не поженились. Это не по-умному.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Обыкновенная женщина, без особого образования из глухой турецкой деревни-он сам мне рассказывал. одета оооочень просто, можно сказать серая мышка. Но явно копытом не била, и требований поначалу не выдвигала. По женски умная оказалась. Он, кстати, сказал, что с американками местными ну никак не складывалось. Ну а сейчас она в итоге получила все, что хотела. Он еврей, кстати, и мамуля его нe в восторге была, да и дети тоже. Дети не хотели, чтобы он дом в Турции покупал, а он все сделал, как жене надо было.

правильно, она нашла мужчину, который ЕЁ ПОЛЮБИЛ и все для неё делает, даже наперекор собственным детям.
А не тратила время на того, кто её не ценит.

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 23:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
cosmopolit писал(а):
Правила игры устанавливаются ВНАЧАЛЕ отношений. Не надо притворяться что тебе так уж все пофиг. Ты любишь рестораны, тряпки, машины. И чтобы это было сервировано со вкусом и вкусно пахло. Об этом надо говорить СРАЗУ - я ищу мужика, . Сразу говори чего ты хочешь прямым текстом.

У меня знакомая есть-очень молодо выглядит,. Мужики к ней поначалу все как на мед, а она ведет себя в точности ,как вы написали. С места в карьер- рестораны дорогие,пожалуйста, все по высшему классу, иначе никак. Все мужики разбегаются, никто не реагирует на ее высокой класс и запросы. :j_sad Ищет она тоже только очень богатого.

да мало что можно говорить и требовать... :c_laugh Самое главное, чтобы это мужик САМ почувствовал, что перед ним дорогой камень, нуждающийся в соответственной оправе... А если перед ним ложкомойка какая-нить не по профессии а по натуре, требующая Мальдивы и Мерсы, то кто-ж Синдареллку эту в принцессу бала превращать будет. Скажут как Маяковский - кто спины трет чужим, тот сам себе потрет и сказка никогда не превратится в быль :nlp

Сообщение Добавлено: 15 янв 2014, 23:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шапокляк100 писал(а):
Самое главное, чтобы это мужик САМ почувствовал, что перед ним дорогой камень, нуждающийся в соответственной оправе..

:m_yes ключевые слова

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 00:08 
В 20 лет пэрсики еще могут требования выдвигать. А после с этим сложнее если ты не состоялась

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 01:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
А! Еще мысль. Сл. может оказаться хитрым (он такой и есть), и сделать вид,что он обамакеар карту "не видел",и продолжить медленно тянуть кота за хвост,понимая острее,что у меня начинается "зуд" спешки, если он - пропал, и не звонит,.. как было с предыдущими бабами, и я... либо начну забрасывать его "по 6 месседжей в день",либо побегу искать "случки"(он назовет это так!) с др. мужиками. То,есть этот "хитрый" может начать меня провоцировать на действия.
Увы, я не могу позволить ему получить этот кайф, и расстаться(например) под предлогом,что я побежала искать замену ЕМУ!! Это было бы равносильно поставить самой себе мат.
Нет. Мне хочется оставить его с угрызениями совести за то,что он меня не кормил и пр...., а я была такая найс....
Поэтому если он выберет ход " не заметил карточку", я выберу ход- " подожду еще".
Кто спрашивал про ДР? Зенат?
В данной ситуации сл. ничего не должен подарить. После стаканов,когда я отвернулась к окну...,он побоится дарить мне что-либо.
А потом, между нами, девочками, единственный подарок ,которому я буду рада, это- ингейджмент ринь. Остальное у меня все есть... (кроме "него" и денег)
Со сл. мы едва знаем друг друга. :cool Едва.
Он спрячется на время поего ДР. (тут даже слишком умной не надо быть, чтобы этого не знать)
Ну.все. Психологический курс на сегодня окончен. :c_laugh

:bigeyes мужик так париться придумывать себе оправдания не будет (что вобщем-то естесственно), как ты ему. Откуда такая черта? Ну, я б сказала : "наследие совка". Но не у всех ето, или не увсех до такого беспредела самонеуважения.
А сама себя, поди, Настасьей Филипповной чувствуешь, не меньше. Ну, или князем мышкиным. Почти достоевщину тут развела... :j_sad

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
группу водопроводчиков увольняю. :lol:

да где они, ау.. Группа аж :bigeyes :c_laugh ...

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 01:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Мури,у меня тоже была кредитка мужа(дебитка),привязанная к его счету(а я была на счет вписана. При разводе это был целый процесс в банке- сняться с его эккаунта. Посадить легко, а снять... хаха- он уже никак не может. Снималась я вприсутствии ...меня,его, и нотариуса. Несколько подписей ставила,что - "да, снимаю свое имя с его экаунта".

а вот зачем ето все? Ему надо было чеком снять всю сумму и открыть новый счет и туда деньги. А етот счет пусть бы тебе и оставался :dum

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Да БЛИИИИИН!!! Вынудила ты меня своей простотой!

Если у человека есть репутация, если его многие знают как определенный тип личности и имеют бизнес с ним....., ну как тут будешь ходить каждый раз с разной бабой по киНАМ, концертам, ресторанам,куда чел. ходит жрать один или встречается с друзьями-партнерами по бизн.?? если он с "данной" женщиной раз переспал...

Вы чё тут меня хотите в такое глупое положение поставить, чтобы я как дурочка маленькая начала упрашивать его сводить меня куда-то? :lol:
Руки в боки- "пришли мне цветки в апартмент и все тут!" Хочу,мол,миллион алых роз!
Он мне сразу- пендаля. И будет прав. :c_laugh

Гудля, а про первые дни - самолучшие рестораны пaру раз - сочиняла что ли? врушка? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ginger12 писал(а):
Tamara1841 писал(а):
Еще хорошо, что у Г. трафик есть.

Сейчас с одной мадам остановилась потрепаться- одна. Никого нет, все козлы , говорит.

и у гудли казлы, тока она их мужчинами называет :c_laugh

полтора козла.
А то все, и правда, представили очередь, пусть даже и сантехников

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 01:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash писал(а):
Alina75 писал(а):
Mash писал(а):
Мачо как раз и есть. Только он гудлю не уважает. Хотя она все равно ходит довольная сексом. Ну да ничего скорее всего не получится но гудля ширяется острыми ощущениями :c_laugh

Да мужики гады. Вон сейчас мой босс ходит по офису всем показывает фото своей новой гелфренды лоерши, бывшей мисс на конкурсе красоты. У него на минуточку 4 ребенка ( 2 еще в школу не пошли) и бывшая была домохозяйка которую он никому не ходил на фото не показывал. А щас аж расцвел.

алименты там будь здоров, на четверых-то :c_laugh
и алимони домохозяйке

Вот и я думаю нафига он ей этой лоерше. Полноватый к тому же

ну так то не она же его фотки всем показывает :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 янв 2014, 01:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LG1 писал(а):
Чего ж она от своих высокопоставленныхдостаточнобогатых эксов убегает? Ищет чего-то непонятного (не вдова же), натыкается на Сланца-Засранца, который не очень озабочен предметом сексуального удовлетворения. Коль мужья на нее плевали, зачем к тому же берегу?

где вы такое прочли? Уже Гудля и сама соглашается: гнали сцаными тряпками. :g_chewingum Пириод

Страница 41 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно