|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:29 |
|
|
Ты со всеми строишь отношения по однотипной схеме - ласковая и пушистая, на все согласная. Мужик очень быстро входит в роль бога, приятно черт побери, иметь смазливую игрушку повинующуюся во всем. Не они казлы, Гудля, ты не правильно себя ведешь - когда у тебя наконец-то прорезается Я - как в случае с лимитам по расходам, мужик в ахуе - че это она выепываться начинает??? Сбрендила баба. Правила игры устанавливаются ВНАЧАЛЕ отношений. Не надо притворяться что тебе так уж все пофиг. Ты любишь рестораны, тряпки, машины. И чтобы это было сервировано со вкусом и вкусно пахло. Об этом надо говорить СРАЗУ - я ищу мужика, который будет меня выгуливать, одевать и терпеливо выслушивать МОИ сказки про фрукты, мыла, и тд Ты на начальном этапе позиционируешь себя как вещь fits all sizes. Искать надо мужчину недостатки которого будут тебе пох и не будут доводить до белого коления. Сразу говори чего ты хочешь прямым текстом.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:31 |
|
|
Goodly писал(а): Ко всему я еще и иностранка. Гудля как долго ты в америках? баалин ну что за мужичьё у тебя,даже по национальности тебя принижают... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:37 |
|
|
"подарочек" типа стаканов в ТВОЙ дом, я считаю более глубоким оскорблением чем шуточное предложение перепихнуться по-быстрому. Это навязывание чужого вкуса в твоем доме. Мне кажется здесь мы с тобой on the same page - мне пофиг что сожрать, но оно должно лежать на той тарелке которая радует глаз и вписывается в дизайн остальных предметов Подарите мне современные стаканы и я вышвырну дарителя в окно с третьего этажа
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:40 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ты со всеми строишь отношения по однотипной схеме - ласковая и пушистая, на все согласная. Мужик очень быстро входит в роль бога, приятно черт побери, иметь смазливую игрушку повинующуюся во всем. Не они казлы, Гудля, ты не правильно себя ведешь - когда у тебя наконец-то прорезается Я - как в случае с лимитам по расходам, мужик в ахуе - че это она выепываться начинает??? Сбрендила баба. Правила игры устанавливаются ВНАЧАЛЕ отношений. Не надо притворяться что тебе так уж все пофиг. Ты любишь рестораны, тряпки, машины. И чтобы это было сервировано со вкусом и вкусно пахло. Об этом надо говорить СРАЗУ - я ищу мужика, который будет меня выгуливать, одевать и терпеливо выслушивать МОИ сказки про фрукты, мыла, и тд Ты на начальном этапе позиционируешь себя как вещь fits all sizes. Искать надо мужчину недостатки которого будут тебе пох и не будут доводить до белого коления. Сразу говори чего ты хочешь прямым текстом. Очень правильно сказано. Надо с самого начала мужику показывать кто ты и что ты (без фaнатизма конечно) на что в дальнейшем ты расчитываешь. мужик или принимает тебя или нет. если нет то пусть идет лесом как говорится. а то ты стелишься перед ними вначале, привлекаешь тех мужиков которых ты именно такая устраиваешь, а потом в браке выдвигаешь совсем другие требования. так извините он то рассчитывал на тебя ту.....а штамп в паспорте как говорится ничего не изменит....бегут разводятся, им ведь была нужна та Гудля, а не та кем она оказалась на самом деле. Что ж ты постоянно наступаешь на одни и те же грабли.
Последний раз редактировалось morskoybriz 15 янв 2014, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:53 |
|
|
Ну да, Космополит,Морскойбриз, вы правы. Я правда прикидываюсь в начале. Это происходит автоматически как-то .подсознательно. А почему мужчины такие идиоты?? Буду искать того, с кем не надо прикидываться. Не то,что "пусть я нравлюсь такой,какая есть", а "пусть он видит что я прикидываюсь и "по щечке" стукнет мне". Хочу не идиота,а умного наконец. Чтобы был секьюэр и надежный. Спокойной ночи, завтра рано вставать. 
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
Последний раз редактировалось Goodly 15 янв 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:56 |
|
|
В такие игры быть белыми и пушистыми до брака, а в браке начать качать свои права могут позволить себе девы 20летние, с ногами от ушей, которые сразу рожают 2-3 детей, у которых хватает ума влезть в бизнес мужа и т.д. А в твоей ситуации нужно сразу мужчине обрисовывать, что ты от него ждешь. А то ничего тебе не надо, только секс. Вот он и ведет себя с тобой как с женщиной только для секса. И что-то изменить уже не думаю, что получится, ты будешь именно такой в его глазах, он принял правила твоей игры.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 21:58 |
|
|
Goodly писал(а): Ну да, Космополит,Морскойбриз, вы правы. Я правда прикидываюсь в начале. Это происходит автоматически как-то .подсознательно. А почему мужчины такие идиоты?? Буду искать того, с кем не надо прикидываться. Не то,что "пусть я нравлюсь такой,какая есть", а "пусть он видит что я прикидываюсь и "по щечке" стукнет". Хочу не идиота,а умного наконец. Чтобы был секьюэр и надежный. Спокойной ночи, завтра рано вставать.  Они другие, они с Марса на кактус приземлились. Намеков оне не понимают, им надо direct speech без эмоций.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:01 |
|
|
morskoybriz писал(а): В такие игры быть белыми и пушистыми до брака, а в браке начать качать свои права могут позволить себе девы 20летние, с ногами от ушей, которые сразу рожают 2-3 детей, у которых хватает ума влезть в бизнес мужа и т.д. А в твоей ситуации нужно сразу мужчине обрисовывать, что ты от него ждешь. А то ничего тебе не надо, только секс. Вот он и ведет себя с тобой как с женщиной только для секса. И что-то изменить уже не думаю, что получится, ты будешь именно такой в его глазах, он принял правила твоей игры. У 20-летних нет мозгов. Если родили по 3 ребенка,то уже,считай --"влезли" в бизнес. Если прожили больше 10 лет,то считай "уже влезли в бизнес". Хотя.... это смотря еше какой там мужчина попался. Если как мой лоер был, так там ... фик кто влезет в бизнес. У него он огорожен семью заборами на все случаи жизни.Ото всех.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
cosmopolit писал(а): Ты со всеми строишь отношения по однотипной схеме - ласковая и пушистая, на все согласная. Мужик очень быстро входит в роль бога, приятно черт побери, иметь смазливую игрушку повинующуюся во всем. Не они казлы, Гудля, ты не правильно себя ведешь - когда у тебя наконец-то прорезается Я - как в случае с лимитам по расходам, мужик в ахуе - че это она выепываться начинает??? Сбрендила баба. Правила игры устанавливаются ВНАЧАЛЕ отношений. Не надо притворяться что тебе так уж все пофиг. Ты любишь рестораны, тряпки, машины. И чтобы это было сервировано со вкусом и вкусно пахло. Об этом надо говорить СРАЗУ - я ищу мужика, который будет меня выгуливать, одевать и терпеливо выслушивать МОИ сказки про фрукты, мыла, и тд Ты на начальном этапе позиционируешь себя как вещь fits all sizes. Искать надо мужчину недостатки которого будут тебе пох и не будут доводить до белого коления. Сразу говори чего ты хочешь прямым текстом. У меня знакомая есть-очень молодо выглядит, с прекрасной фигурой, все при ней.Гудлиного возраста. Мужики к ней поначалу все как на мед, а она ведет себя в точности ,как вы написали. С места в карьер- рестораны дорогие,пожалуйста, все по высшему классу, иначе никак. Все мужики разбегаются, никто не реагирует на ее высокой класс и запросы.  Ищет она тоже только очень богатого.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:04 |
|
|
cosmopolit писал(а): Они другие, они с Марса на кактус приземлились. Намеков оне не понимают, им надо direct speech без эмоций. Про кактус понравилось. Уже сплю сижу,и смеюсь. Нет, про намеки... Все они понимают, но тоже- прикидываются,что не понимают. А скажи им прямо- так тутже помчатся разводиться с тобой.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:08 |
|
|
ну не скажи. я всегда наблюдаю к примеру за своими врачами. уже несколько сменила и вся таже история. поженились, детей 3-4 и жены тем или иным образом в бизнисе. а влезть в бизнес получается в самом начале, когда мужик на все согласен для любимой.
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:09 |
|
|
Одна моя местная приятельница познакомилась по интернету с дядей. Дядя оказался честный и простой как 3 копейки - выложил все про себя, про бизнесс. На разведку была командирована подруга подруги в его бизнес, типа по делу. Скрытая камера, voice recorder - дамы готовились тщательно)  15 минут она с ним пообщалась. Записи потом трое суток крутили в узком кругу - так ли голову повернул, какой тембр голоса, не красит ли он волосы. Только потом невеста поехала знакомиться. 6 лет вместе, душа в душу)))
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:15 |
|
|
Goodly писал(а): cosmopolit писал(а): Они другие, они с Марса на кактус приземлились. Намеков оне не понимают, им надо direct speech без эмоций. Про кактус понравилось. Уже сплю сижу,и смеюсь. Нет, про намеки... Все они понимают, но тоже- прикидываются,что не понимают. А скажи им прямо- так тутже помчатся разводиться с тобой. Опять двадцать пять))) Ты боишься что замуж никто не возьмет, готова прикинуться хоть тушкой хоть чучелом. Для секса у тебя уже есть казел, его ты не исправишь. Теперь ищи для замужества с кем тебе будет комфортно
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:25 |
|
|
Jaxi писал(а): cosmopolit писал(а): Ты со всеми строишь отношения по однотипной схеме - ласковая и пушистая, на все согласная. Мужик очень быстро входит в роль бога, приятно черт побери, иметь смазливую игрушку повинующуюся во всем. Не они казлы, Гудля, ты не правильно себя ведешь - когда у тебя наконец-то прорезается Я - как в случае с лимитам по расходам, мужик в ахуе - че это она выепываться начинает??? Сбрендила баба. Правила игры устанавливаются ВНАЧАЛЕ отношений. Не надо притворяться что тебе так уж все пофиг. Ты любишь рестораны, тряпки, машины. И чтобы это было сервировано со вкусом и вкусно пахло. Об этом надо говорить СРАЗУ - я ищу мужика, который будет меня выгуливать, одевать и терпеливо выслушивать МОИ сказки про фрукты, мыла, и тд Ты на начальном этапе позиционируешь себя как вещь fits all sizes. Искать надо мужчину недостатки которого будут тебе пох и не будут доводить до белого коления. Сразу говори чего ты хочешь прямым текстом. У меня знакомая есть-очень молодо выглядит, с прекрасной фигурой, все при ней.Гудлиного возраста. Мужики к ней поначалу все как на мед, а она ведет себя в точности ,как вы написали. С места в карьер- рестораны дорогие,пожалуйста, все по высшему классу, иначе никак. Все мужики разбегаются, никто не реагирует на ее высокой класс и запросы.  Ищет она тоже только очень богатого. ну и правильно делает. а что лучше быть не понятно кем вначале завлечь этим мужика, а потом разводиться, когда станешь самой собой. либо тогда до конца жизни или эти пресловутые 10 лет быть этой белой и пушистой, либо искать своего мужчину, который изначально примет такой какая есть. по другому не получится. а если и случаются исключения, то только в виде исключений.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 22:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, наверное, правильно, но уже сколько лет эта волынка тянется, а Германа все нет...  Вот пресловутая турчанка, явно не перла как танк, встречалась несколько лет -ну и дамках.  Хотя, конечно , свезло ей. , уверена, очень богатые люди никогда не кiнуться с головой в омут. Вообщем, Гудли, удачи тебе! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 15 янв 2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|