|
Автор |
Сообщение |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 19:42 |
|
|
Гудля, во всех своих мужиках ты растворяешься от макушки до пят - все о том что им интересно, что они любят и тд. Хоть раз в жизни поставь свои желания на первом месте. Бесконфликтность и гутаперчивая флексабилити это замечательно, но ты теряешь себя.
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
cosmopolit писал(а): Гудля, во всех своих мужиках ты растворяешься от макушки до пят - все о том что им интересно, что они любят и тд. Хоть раз в жизни поставь свои желания на первом месте. Бесконфликтность и гутаперчивая флексабилити это замечательно, но ты теряешь себя. Гудлю воспитали так. Девочка росла в хорошей семье, папа видимо там добытчик был, мама при нем. Гудля особыми талантами не блистала, сделали ставку на замужество. Научили кое-каким манерам, на фортепианах играть, домашнему хозяйству и как мужчину ублажать, ибо "они правят миром". Все как полагается изрядной барышне. Сунули в институт. Ради корочек и чтобы мужа нашла. На этом посчитали, что миссию выполнили.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:07 |
|
|
cosmopolit писал(а): Гудля, во всех своих мужиках ты растворяешься от макушки до пят - все о том что им интересно, что они любят и тд. Хоть раз в жизни поставь свои желания на первом месте. Бесконфликтность и гутаперчивая флексабилити это замечательно, но ты теряешь себя. Так у гудли самое основное желание это спонсор- кормилец
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): cosmopolit писал(а): Гудля, во всех своих мужиках ты растворяешься от макушки до пят - все о том что им интересно, что они любят и тд. Хоть раз в жизни поставь свои желания на первом месте. Бесконфликтность и гутаперчивая флексабилити это замечательно, но ты теряешь себя. Так у гудли самое основное желание это спонсор- кормилец только время тратит на бесперспективные варианты
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:12 |
|
|
Cейчас разговаривала по телефону с бостонским, я с ним познакомилась в ресторане. Какой приятный парень! Так легко с ним общаться, удивительно просто. Как с подружкой. В это же время чувствуешь мужчину. Львеныш по гороскопу. Поговорила, на улицу потом пошла. Подумала про сланца и он мне показался каким-то наваждением. Чессное слово. Какой-то реальной нереальностью. Артемида, ты права. Именно так и было в моей семье. Мне не нужно было ни за что переживать,ни выживать. Жила на готовом. И да, с детства знаю,что мужчина должен быть сильным,лучшим, чтобы им можно было гордиться! Про корочки- круто. И про "засунули в ВУЗ". Я хорошо училась в школе. Особенно литература и русский. Равных тут мне не было. Потом я поступила в юридич. институт, но чего-то разочаровалась и ушла, и потом был инфак. Ну и школа музыкальная,разумеется 7 лет в детстве. В классе я была лучшей и я была высокомерной, никаких мальчиков. У меня всегда много друзей. Хороших. Меня не приучили в детстве ни готовить ,ни убираться, к сожалению. У нас все было убрано и приготовлено. Мое дело было- хорошо учиться и хорошо себя вести.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
LG1
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): cosmopolit писал(а): Гудля, во всех своих мужиках ты растворяешься от макушки до пят - все о том что им интересно, что они любят и тд. Хоть раз в жизни поставь свои желания на первом месте. Бесконфликтность и гутаперчивая флексабилити это замечательно, но ты теряешь себя. Гудлю воспитали так. Девочка росла в хорошей семье, папа видимо там добытчик был, мама при нем. Гудля особыми талантами не блистала, сделали ставку на замужество. Научили кое-каким манерам, на фортепианах играть, домашнему хозяйству и как мужчину ублажать, ибо "они правят миром". Все как полагается изрядной барышне. Сунули в институт. Ради корочек и чтобы мужа нашла. На этом посчитали, что миссию выполнили. Дык, в чем несостыковка. Гудля чеховская Душечка, приученная ублажать мужчину. Чего ж она от своих высокопоставленныхдостаточнобогатых эксов убегает? Ищет чего-то непонятного (не вдова же), натыкается на Сланца-Засранца, который не очень озабочен предметом сексуального удовлетворения. Коль мужья на нее плевали, зачем к тому же берегу?
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:20 |
|
|
Она их не видит просто. Есть бабы котоые насквозь видят мужиков и где есть толк и где нет его. А у гудли каждый встречный поперечный в штанах если обратил на нее внимание то уже потенциальный прынц
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:24 |
|
|
LG1 писал(а): Дык, в чем несостыковка. Гудля чеховская Душечка, приученная ублажать мужчину. Чего ж она от своих высокопоставленныхдостаточнобогатых эксов убегает? Ищет чего-то непонятного (не вдова же), натыкается на Сланца-Засранца, который не очень озабочен предметом сексуального удовлетворения. Коль мужья на нее плевали, зачем к тому же берегу? Ну,еще не хватало идеализировать моих амер. мужей. Счас,конечно. Вот бы они слышали, обрадовались и спасибо сказали бы. Что то у них по нескольку жен до меня было...И все им не так. (хотя они разные оба как небо и земля). Оба ненадежные! Оба мутные по-своему,но они тоже люди и тоже хотели быть счастливыми,хотя сами не знают как,похоже. Тут не надо меня винить- почему разводы были. У этих со всеми разводы.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:26 |
|
|
Goodly писал(а): LG1 писал(а): Дык, в чем несостыковка. Гудля чеховская Душечка, приученная ублажать мужчину. Чего ж она от своих высокопоставленныхдостаточнобогатых эксов убегает? Ищет чего-то непонятного (не вдова же), натыкается на Сланца-Засранца, который не очень озабочен предметом сексуального удовлетворения. Коль мужья на нее плевали, зачем к тому же берегу? Ну,еще не хватало идеализировать моих амер. мужей. Счас,конечно. Вот бы они слышали, обрадовались и спасибо сказали бы. Что то у них по нескольку жен до меня было...И все им не так. (хотя они разные оба как небо и земля). Оба ненадежные! Оба мутные по-своему,но они тоже люди и тоже хотели быть счастливыми,хотя сами не знают как,похоже. Тут не надо меня винить- почему разводы были. У этих со всеми разводы. Так вот я и говорю: чего ДО то не разглядела это?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:26 |
|
|
Mash писал(а): Она их не видит просто. Есть бабы котоые насквозь видят мужиков и где есть толк и где нет его. А у гудли каждый встречный поперечный в штанах если обратил на нее внимание то уже потенциальный прынц Ну,конечно, ...."каждый". Мне очень трудно сделать выбор и на меня трудно угодить.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:27 |
|
|
Alina75 писал(а): Mash писал(а): cosmopolit писал(а): Гудля, во всех своих мужиках ты растворяешься от макушки до пят - все о том что им интересно, что они любят и тд. Хоть раз в жизни поставь свои желания на первом месте. Бесконфликтность и гутаперчивая флексабилити это замечательно, но ты теряешь себя. Так у гудли самое основное желание это спонсор- кормилец только время тратит на бесперспективные варианты Проницательности нет.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:28 |
|
|
Goodly писал(а): Mash писал(а): Она их не видит просто. Есть бабы котоые насквозь видят мужиков и где есть толк и где нет его. А у гудли каждый встречный поперечный в штанах если обратил на нее внимание то уже потенциальный прынц Ну,конечно, ...."каждый". Мне очень трудно сделать выбор и на меня трудно угодить. Гудля ты не обижайся но таких сланцев среди холостяков с деньгами больмень- большинство
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Goodly писал(а): Cейчас разговаривала по телефону с бостонским, я с ним познакомилась в ресторане. Какой приятный парень! Так легко с ним общаться, удивительно просто. Как с подружкой. В это же время чувствуешь мужчину. Львеныш по гороскопу. . Львеныш тебе подойдет. Очень подойдет. Goodly писал(а): Артемида, ты права. Именно так и было в моей семье. Мне не нужно было ни за что переживать,ни выживать. Жила на готовом. И да, с детства знаю,что мужчина должен быть сильным,лучшим, чтобы им можно было гордиться! Меня не приучили в детстве ни готовить ,ни убираться, к сожалению. У нас все было убрано и приготовлено. Мое дело было- хорошо учиться и хорошо себя вести. А я что говорю всегда? - люди у которых было хорошее детство испытывают недостаток мотивации! Им не нужно ни за что бороться - все есть и так. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:30 |
|
|
Есть еще женщины у которых при хорошем сексе глаза на все остальное сами закрываются. У меня подруга в раше такая есть. Сейчас замужем слава богу в норме все
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 20:30 |
|
|
Mash писал(а): Goodly писал(а): LG1 писал(а): Дык, в чем несостыковка. Гудля чеховская Душечка, приученная ублажать мужчину. Чего ж она от своих высокопоставленныхдостаточнобогатых эксов убегает? Ищет чего-то непонятного (не вдова же), натыкается на Сланца-Засранца, который не очень озабочен предметом сексуального удовлетворения. Коль мужья на нее плевали, зачем к тому же берегу? Ну,еще не хватало идеализировать моих амер. мужей. Счас,конечно. Вот бы они слышали, обрадовались и спасибо сказали бы. Что то у них по нескольку жен до меня было...И все им не так. (хотя они разные оба как небо и земля). Оба ненадежные! Оба мутные по-своему,но они тоже люди и тоже хотели быть счастливыми,хотя сами не знают как,похоже. Тут не надо меня винить- почему разводы были. У этих со всеми разводы. Так вот я и говорю: чего ДО то не разглядела это? вот только хотела сказать, раз от них жены бежали, так что ж ты за них замуз шла. везде в твоих рассуждения нестыковки и противоречия.
|
|
 |
|
 |
|