|
Автор |
Сообщение |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
А вот кто родителей перевез, они с вами живут? Мои хотят, но куда их селить? Все вместе мы жить не сможем потому как все пересремся и передеремся. У нас однокомнатное кондо в нормальном районе самое дешевое и убитое 150-200 тыс. Они не потянут есессно. Социальное жилье это годы в очереди стоять и все равно где то 400/500 басков в месяц им платить. Плюс им нужна машина ну и соответственно бензин и страховка. Папа водит. То есть мне надо все полностью на себя взвалить?
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 18:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): А вот кто родителей перевез, они с вами живут? Мои хотят, но куда их селить? Все вместе мы жить не сможем потому как все пересремся и передеремся. У нас однокомнатное кондо в нормальном районе самое дешевое и убитое 150-200 тыс. Они не потянут есессно. Социальное жилье это годы в очереди стоять и все равно где то 400/500 басков в месяц им платить. Плюс им нужна машина ну и соответственно бензин и страховка. Папа водит. То есть мне надо все полностью на себя взвалить? Мы пока планируем, что мама моя будет жить с нами. Но в будущем, конечно, хотелось бы купить кондо небольшое ей. Машину мама водит, так что машина, бензин и страховка будут на нас. Хочу купить ей не новую, а, может, б/у машину в нормальном состоянии, чтобы она могла на ESL ездить и, вообще, передвигаться. Это может не сразу получиться, но она в прошлый раз, когда приезжала, ездила на автобусе, что тоже вариант для начала. Пока так, а там посмотрим...
Последний раз редактировалось Boonski 15 янв 2014, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Boonski писал(а): Zvezda писал(а): А вот кто родителей перевез, они с вами живут? Мои хотят, но куда их селить? Все вместе мы жить не сможем потому как все пересремся и передеремся. У нас однокомнатное кондо в нормальном районе самое дешевое и убитое 150-200 тыс. Они не потянут есессно. Социальное жилье это годы в очереди стоять и все равно где то 400/500 басков в месяц им платить. Плюс им нужна машина ну и соответственно бензин и страховка. Папа водит. То есть мне надо все полностью на себя взвалить? Мы пока планируем, что мама моя будет жить с нами. Но в будущем, конечно, хотелось бы купить кондо небольшое ей. Машину мама водит, так что машина, бензин и страховка будут на нас. Хочу купить ей не новую, а, может, б/у машину в нормальном состоянии, чтобы она могла на ESL ездить и, вообще, передвигаться. Это может не сразу получиться, но она в прошлый раз, когда приезжала, ездила на автобусе, что тоже вариант для начала. Пока так, а там посмотрим... Ну тут мама одна и жить будет с вами, что сокращает расходы во мноооого раз. А когда два родителя и жить им надо отдельно?
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Zvezda писал(а): То есть мне надо все полностью на себя взвалить? Та не беда! ) Дениза сказала уже - лишнюю шмотину себе не купишь, и так же проживешь,.....:) Шмотье при этом должно быть от кутюр, как я понимаю Ну тут такая штука , я как бы и себе хочу на пенсию накопить, чтобы потом моей дочери в старости на хвост финансово не упасть...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 19:04 |
|
|
Жить отдельно надо по английски говорить сносно. Ну и как за это жилье платить. И мед страховки. А отдельно мои например говорили что только в 5 минутах ходьбы от меня если. Водить и говорить учиться говорили что не смогут
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 19:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, я своим полгода курсы английского хорошие оплачивала в Раше, ну никакого результата. Мама уперлась, что полно русских в Америке и не напрягалась с языком. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 19:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя мама в последний приезд тут такие фортели выкидывала, ойййййй.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 19:13 |
|
|
Моя тоже выкидывала на ровном месте. Мне кажется от беапомощности и изоляции в этом мире. Я даже этого больше опасаюсь чем оплаты за все на свете
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маш, дай пять !!! Я тоже этого боюсь как огня. Меня колотило после их прошлого отъезда еще месяца два. 
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 20:12 |
|
|
Zvezda писал(а): А вот кто родителей перевез, они с вами живут? Мои хотят, но куда их селить? Все вместе мы жить не сможем потому как все пересремся и передеремся. У нас однокомнатное кондо в нормальном районе самое дешевое и убитое 150-200 тыс. Они не потянут есессно. Социальное жилье это годы в очереди стоять и все равно где то 400/500 басков в месяц им платить. Плюс им нужна машина ну и соответственно бензин и страховка. Папа водит. То есть мне надо все полностью на себя взвалить? Мои родители приезжаю в пятницу - оба, жить будут с нами, языка нет, что-то будет Но меня больше волнует медицина, я в этом ничего не понимаю :(( куда обращаться не знаю, и не понимаю как это будет работать, ведь дохода у них нет, но я вроде как их спонсор, то есть с меня брать будут 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
То есть как я вижу, все родителей к себе жить подселяют... Для нас это вообще не вариант, к сожалению.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 20:28 |
|
|
моя выкидывала года 2-3, потом когда поняла, что лучше мне нервы не трепать, перестала 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, я реально столько не выдержу 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Маш, дай пять !!! Я тоже этого боюсь как огня. Меня колотило после их прошлого отъезда еще месяца два.   Приминте меня в свою команду...-) Муж сказал, что если б не мамам, то с нами ок, они с папиков оч хорошо, муж сам сказал классно было быыыыы его с нами. Но мы с мамой не может больше часа вместе, несходимся характером. Вариант, конечно, дом на две семьи, два входа, такое не думали? Т.е. по сути вроде в доном доме, но кухни разные и входы и как бы своя жизнь. У ас в городке много домов на две семьи, так как тут оч дорого и допустим, у мужа на работе коллега живет с родителями. У него двое детей, жена и родители в др. части. Можно еще отдельные апартаменты оборудовать. Мне то не подойдет, мама будет в стенку кричат "вырубите ТВ в 2 ночи" и почему то и все.... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: В последок к теме про уехали. О наших родных ТАМ оставши Добавлено: 15 янв 2014, 20:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я ума не приложу как две женщины взрослые могут вместе, даже если золотые отношения -) а кухню как делить 
|
|
 |
|
 |
|