|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Fantastica писал(а): mila_aa писал(а): Вот тут она про свои доходы говорила - http://tubethe.com/watch/5HqaiaD2yWQ/am ... 12014.html Ну что. Кножки разлетаются как горячие пирожки. На ютюбе она делает до 2К в месяц. Как вы платите налоги? "Во Флориде налогов нет... Подоходного налога нет... Я не знаю". И тут же разговор переводит на общие темы. я очень сомневаюсь, что она делает 2000 в месяц на ютубе. Но поверим, что в среднем она где-то "делает" 2000 - это по сути минималка (( Любую минималку надо декларировать. Во Флориде, ага. И получать с неё такс ретурн, как это делают нормальные люди. Сообщает ли она об этом своим только что приехавшим и ещё собирающимся приехать зрителям? Сомневаюсь! Если такое видео есть, покажите кто-нибудь, с радостью ознакомлюсь. Из той же оперы её книженции. Почему они появились? Это просто. В любом ДМВ офицер проверит наличие-отсутствие посторонних бумажек в русском словаре и можно сдавать на права хоть целый день, до посинения, пока не сдашь. Во Флориде, да  Но это же неинтересно. А задвигать, то что её левая нога перевела,за 36 баксов это куда как круче.Мне всёравно сколько она зашибает, но то , что она делает, помощью не является, это называется пакостить людям у которых жизнь и так не малина. Её бизнес был. есть и будет проходить под названием "развод своих", очевидно именно это вызывает тут у некоторых такой писючий восторг 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 15 янв 2014, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh писал(а): Pink Panther писал(а): и да, Денис правильно написала - около 9,5 тыс - граница малоимущих А где Люда писала что ее доход выше ? а то уже и налоговую и суд вспомнили следите Дэушки за своими налогами - это все, от вас требуется вы не умеете считать? совсем? Нет, она не умеет 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 18:12 |
|
|
Bastet писал(а): Её бизнес был. есть и будет проходить под названием "развод своих", очевидно именно это вызывает тут у некоторых такой писючий восторг  Всегда удивляло, что её поклонники считают, что под предлогом "уси-пуси-она-такая-позитивная" можно гнать пургу и дезинформировать людей.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 18:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Bastet писал(а): Её бизнес был. есть и будет проходить под названием "развод своих", очевидно именно это вызывает тут у некоторых такой писючий восторг  Всегда удивляло, что её поклонники считают, что под предлогом "уси-пуси-она-такая-позитивная" можно гнать пургу и дезинформировать людей. Это называется "тысячи успешных видео" 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 18:22 |
|
|
user[f] писал(а): Ой, да ладно, людо-блюдо , вы канал LIFEINSIDEusa посмотрите на утюбе. знакомая девочка такая. может я уже смотрела. и что у нее, расскажите? все плохо плохо плохо? Или наоборот
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 18:32 |
|
|
Симпатишная гёрл, про комсетику  щебечет. Палетки, палетки, прелестная пигментация, мимими Люда хоть пиписки с пальмы срывает.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 18:39 |
|
|
Кого срывает? 
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 18:40 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): user[f] писал(а): Ой, да ладно, людо-блюдо , вы канал LIFEINSIDEusa посмотрите на утюбе. знакомая девочка такая. может я уже смотрела. и что у нее, расскажите? все плохо плохо плохо? Или наоборот Не, просто щебечет. 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 18:43 |
|
|
Prosto Nik писал(а): for_Solnechnaya писал(а): user[f] писал(а): Ой, да ладно, людо-блюдо , вы канал LIFEINSIDEusa посмотрите на утюбе. знакомая девочка такая. может я уже смотрела. и что у нее, расскажите? все плохо плохо плохо? Или наоборот Не, просто щебечет.  вообще я поклонник ютуба. Пока я не приехала в америку (года 3 назад) для меня это было едиснтвенное место, где я могла узнать реальные вещи о стране. Пусть девочки ваяют! Пока это кто-то смотрит - это кому-то нужно :)
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 18:44 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Кого срывает?  http://www.youtube.com/watch?v=Q3DzKllyv48
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 18:49 |
|
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Bastet писал(а): Любую минималку надо декларировать. Во Флориде, ага. И получать с неё такс ретурн, как это делают нормальные люди. это понятно )) Bastet писал(а): Из той же оперы её книженции. Почему они появились? Это просто. В любом ДМВ офицер проверит наличие-отсутствие посторонних бумажек в русском словаре и можно сдавать на права хоть целый день, до посинения, пока не сдашь. Этих книжек не понимаю, да еще за 36 дол. У нас в Кали такие книженции раздают бесплатно в дмв (так же на китайском, тайском и тд). Может и во Флориде такое есть ))
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 19:07 |
|
|
Prosto Nik писал(а): Bastet писал(а): Её бизнес был. есть и будет проходить под названием "развод своих", очевидно именно это вызывает тут у некоторых такой писючий восторг  Всегда удивляло, что её поклонники считают, что под предлогом "уси-пуси-она-такая-позитивная" можно гнать пургу и дезинформировать людей. Да можно подумать... Постит тетка и постит. Я хоть и не назову себя поклонницей, но посмотрев несколько видео, мне понравился позитив (поняла, что он Вас и напрягает) и мобильность. Про налоги... ну простите, кто посмотрев ютюб, станет принимать это как правила и законы? Ну рассказала тетя что-то, посмеиваясь и молодец, что все у нее так легко, а если кто посчитал - так оно и есть, буду действовать, сам дурак, читать документы надо. Мне Люда нравится, слушать это можно, опять же посмотреть, к кому она там домой забралась, все у нее ах и ой - неважно дом это приличный или мобил хоум. Но опять же, это можно делать, когда время надо потратить, на пляже например, все-равно лежишь, в другое время - ну на фиг, дел полно. А вообще мне все-равно, надо людям, вот они и утверждаются как-то - видео вон постят в интернете. Дурдом вообще-то. Во Флориде книжки в ДМВ тоже бесплатные, надо только зайти и взять. Ну так тут же сервис - от Люды. Почему бы и нет?
|
|
 |
|
 |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 19:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Markesh писал(а): Bastet писал(а): Любую минималку надо декларировать. Во Флориде, ага. И получать с неё такс ретурн, как это делают нормальные люди. это понятно )) Bastet писал(а): Из той же оперы её книженции. Почему они появились? Это просто. В любом ДМВ офицер проверит наличие-отсутствие посторонних бумажек в русском словаре и можно сдавать на права хоть целый день, до посинения, пока не сдашь. Этих книжек не понимаю, да еще за 36 дол. У нас в Кали такие книженции раздают бесплатно в дмв (так же на китайском, тайском и тд). Может и во Флориде такое есть )) =============== Ну как же, а денежки нужны на лазерные процедуры в косметическом салоне http://tubethe.com/watch/Ltie1JGdhlU/am ... 12014.html
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 19:28 |
|
|
mila_aa писал(а): а денежки нужны на лазерные процедуры в косметическом салоне http://tubethe.com/watch/Ltie1JGdhlU/am ... 12014.html Анекдот напомнили старый: "Дед, а что это у тебя куры такие дорогие - в 10 раз дороже, чем у других?" Дед отвечает: "Да деньги нужны очень!" Неужели кто-то покупает ее "книги" за $36? 
|
|
 |
|
 |
|