Автор |
Сообщение |
Businka
|
Заголовок сообщения: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
На канале TLC в воскресенье была премьера реалити шоу 90 Days Fiancée. Вот начала смотреть, потому что одна из 4 невест русская, из моего родного города. Ну и воспоминания накатили, я тоже ( как и многие здесь) в Америку по К1 визе приехала. Даже муж нчал это шоу смотреть)) Кто нибудь еще смотрит? Хотя не знаю, насколько там все срежиссировано, тоесь в какой степени.. У девчонок уже такой английский хороший, а они только приехали.. Хе хе, как то не верится  Но все равно интересно наблюдать, там все так закручено, ну они умеют на TLC такое устраивать 
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 11:19 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
да,меня удивил хорош английский. я вот учила инглиш с 5 лет,но акцент и ошибки до сих пор.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 11:20 |
|
|
Я смотрела, в основном тоже из за Азизы-землячки...что то как то скучновато показалось, хотя вроде и пары все молодые и английский у девчонок очень даже, но пока сильно не захватывает.. может, потом интереснее будет.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Интересно как они живут сейчас. Снимали еще в теплое время, пейзаж летний вокруг. Блин, перемиксовала бы пары чуть. Наша угрюмая немного девушка, ей мормона бы в самый раз. А милому мальчику вместо колумбийки маленькую скромную мышку из Бразилии-даже мама его была бы довольна.  Но английский есть у девушек неплохой, хотя произношение швах, только наша говорит как надо. Респект тебе Азиза, если читаешь. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 12:02 |
|
|
Наверное учили английский в своей стране. Может ин.яз заканчивали. Я тоже сюда приехала с языком и почти без акцента. Мне кажется Азизу продюсеры пытаются выставить как голд дигершу. Хотя с виду вроде бы девочка ничего. Но они такие разные. Надеюсь у них всё сложится. Мормон немного не понравился. Какой-то контрол фрик скрытый по-моему. Девушка из Колумбии явно не вписывается ни в семью, ни в стиль жизни того штата/города. Вот из точно перемиксовать и думаю сложилось бы неплохо... 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 12:22 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Девочки где можно он-лайн бесплатно посмотреть
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 12:24 |
|
|
lena 45 писал(а): Девочки где можно он-лайн бесплатно посмотреть +1 я тоже пропустила
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я, почитав про то как делают все эти реалити шоу, больше не смотрю и не верю во все это! Кино по сценарию и актеры за оплату. И никто из них никогда после шоу и не встретится. Все это постановка режиссерская.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Businka
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 12:35 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2007, 08:51 Сообщения: 375 Откуда: Atlanta GA
|
TMT , привет землячка! Ой, openbook, оно понятно, что все поставлено, на то оно и телевидение, но ситуации все таки жизненные, может конечно преувеличено где то, но это для зрелищности, и просто прикольно посмотреть, развлечься. Я лично из этих историй увидела несколько моментов, которые реально случались со знакомыми, и даже здесь на сайте, например девочка пыталась по рабочей визе попасть в сша, а потом все потенциальные женихи подозревали ее в скэме. А она реально замуж хотела))) В интернете кажется еще не выложили, но наверняка на TLC еще повторят и не раз.
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 18:03 |
|
|
openbook2 писал(а): А я, почитав про то как делают все эти реалити шоу, больше не смотрю и не верю во все это! Кино по сценарию и актеры за оплату. И никто из них никогда после шоу и не встретится. Все это постановка режиссерская. +1 Только я это негде не прочитала, я на телевидении работала. С тех пор все эти "шоу" я не смотрю.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 20:54 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 21:16 |
|
|
lena 45 писал(а): Девочки где можно он-лайн бесплатно посмотреть В ITunes можно бесплатно загрузить
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 21:21 |
|
|
lena 45 писал(а): Девочки где можно он-лайн бесплатно посмотреть вот здесь посмотрите, завтра и воскресенье будет повтор. 90 Day Fiance TV Schedule http://www.tlc.com/tv-shows/90-day-fian ... hedule.htm
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Businka писал(а): Хотя не знаю, насколько там все срежиссировано, тоесь в какой степени.. У девчонок уже такой английский хороший, а они только приехали.. Хе хе, как то не верится  Но все равно интересно наблюдать, там все так закручено, ну они умеют на TLC такое устраивать  Я по визе невесты с приличным английским приехала, специальность с английским связана... 
|
|
 |
|
 |
Just_me
|
Заголовок сообщения: Re: 90 Days Fiancee - как вам? Добавлено: 15 янв 2014, 22:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже приехала с хорошим английским (после лингвистического факультета). Так что...
Хотя там у бразильянки английский вообще никакой - она все больше на португальском. жОних у нее (мормон) и правда фрик какой-то. Девочка-колумбийка понравилась очень! Но парень у нее немного инфантильный, и семейка у него жесткая. В паре с русской девочкой они оба как-то "ни рыба, ни мясо".
|
|
 |
|
 |
|