Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:21 |
|
|
Alina75 писал(а): mamamia писал(а): ещё как вариант-може Гудля выглядит страшнее атомной войны...поэтому и клюют только козлы типо этого засранца! Да ладно, на вкус и цвет.... фигуру же показывала, вполне симпатичная. А фигура очень важна. Со мной девочка работала, вот где несимпатичная, хоть плачь и полная ужасно. Зато харизма и уверенность в себе. Мужчин не много у неё, но были. Сейчас замуж вышла, муж на руках носит, несмотря на её 90 кг. Это я к тому, что внешность - не главное. Хотя и нужна, конечно. А может и красивая быть, но себя не ценит, особенно когда поют вокруг, что надо работать с тем, что есть и лучше с кем попало, только не одной. А по мне, так гораздо лучше одной, чем по свистку на секс бежать. Хоть мозги не засераются и есть шанс нормального встретить. Алина к сожалению мужикам внешность основное. Остальное как бы брейкинг дил в плане женюсь не женюсь ( ну там бедность, придирчивость, психозность мешает). К сожалению. На толстушках женятся конечно только если сами понимают что анжелина Джоли за них замуж не пойдет. Не думаю что гудля страшко. Нормальная для своих лет скорее всего
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:22 |
|
|
Mash писал(а): Гудля мужики часто скрывают болячки Хороший пойнт,Маша. Я думала и думаю об этом постоянно. А также разговариваю,смотрю в глаза и наблюдаю. Чему быть, того не миновать.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:24 |
|
|
Alina75 писал(а): фигуру же показывала, вполне симпатичная. А фигура очень важна. . я ни фигуру,ни лица не видела...про харизму скажу так-Гудле нужно менять своё отношение к мужикам...по тысячному разу пишем одно и тоже ,но ей нравится быть изнасилованой мужиками моpально и эмоционально... Гудля кризис жанра! теряешь читательскую аудиторию! придумай что-то позабористей или новый персонаж придумай-этакого молодого мачо влюблённого в твою душу,а то тухляк в теме 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:27 |
|
|
mamamia писал(а): Alina75 писал(а): Гудля кризис жанра! теряешь читательскую аудиторию! придумай что-то позабористей или новый персонаж придумай-этакого молодого мачо влюблённого в твою душу,а то тухляк в теме  давай мне присылай с бантиком твоего мальчика-хоккеиста-футболиста. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:30 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Alina75 писал(а): Гудля кризис жанра! теряешь читательскую аудиторию! придумай что-то позабористей или новый персонаж придумай-этакого молодого мачо влюблённого в твою душу,а то тухляк в теме  давай мне присылай с бантиком твоего мальчика-хоккеиста-футболиста.  А на каком месте у него бантик? Ой, неужели ТАМ? Одни извращенцы!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:31 |
|
|
Goodly писал(а): А то,может,мне ехать к тебе на промывку мозгов?  неет уволь от своей промывки....оставь себе,а то вдруг это заразное... у меня всё очень хорошо!  забудь о хоккеисте....даже не мечтай,ты всё равно не в его вкусе 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:33 |
|
|
mamamia писал(а): у меня всё очень хорошо!  забудь о хоккеисте....даже не мечтай,ты всё равно не в его вкусе  Ой-ёй-ёй..... Хочу мамамииного футболиста-хоккеиста... А откуда ты знаешь,что я не в его вкусе? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:35 |
|
|
Goodly писал(а): А откуда ты знаешь,что я не в его вкусе?  ну ты же вроде не совсем глупа-догадайся сама 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:37 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): А откуда ты знаешь,что я не в его вкусе?  ну ты же вроде не совсем глупа-догадайся сама  Ааа..поняла. Потому что я тебе в подметки не гожусь. Угадала?  Потому что тебе менеджер подарил телефон и хочет серьезных отношений. А мне подарили ковеварку и никто не хочет со мной серьезных отношений, а хотят только "бут колл" (или чо там?) 
Последний раз редактировалось Goodly 15 янв 2014, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:37 |
|
|
Мачо как раз и есть. Только он гудлю не уважает. Хотя она все равно ходит довольная сексом. Ну да ничего скорее всего не получится но гудля ширяется острыми ощущениями  Да мужики гады. Вон сейчас мой босс ходит по офису всем показывает фото своей новой гелфренды лоерши, бывшей мисс на конкурсе красоты. У него на минуточку 4 ребенка ( 2 еще в школу не пошли) и бывшая была домохозяйка которую он никому не ходил на фото не показывал. А щас аж расцвел.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:38 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): А откуда ты знаешь,что я не в его вкусе?  ну ты же вроде не совсем глупа-догадайся сама  Ауч! Вы ж вродь подружки?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:39 |
|
|
Ну вот- обидки какие- то пошли.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): Мачо как раз и есть. Только он гудлю не уважает. Хотя она все равно ходит довольная сексом. Ну да ничего скорее всего не получится но гудля ширяется острыми ощущениями  Да мужики гады. Вон сейчас мой босс ходит по офису всем показывает фото своей новой гелфренды лоерши, бывшей мисс на конкурсе красоты. У него на минуточку 4 ребенка ( 2 еще в школу не пошли) и бывшая была домохозяйка которую он никому не ходил на фото не показывал. А щас аж расцвел. алименты там будь здоров, на четверых-то  и алимони домохозяйке
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Goodly писал(а): А откуда ты знаешь,что я не в его вкусе?  ну ты же вроде не совсем глупа-догадайся сама  Ааа..поняла. Потому что я тебе в подметки не гожусь. Угадала?  Потому что тебе менеджер подарил телефон и хочет серьезных отношений. А мне подарили ковеварку и никто не хочет со мной серьезных отношений, а хотят только "бут колл" (или чо там?)  просто вы, девочки, совершенно разные  А хоккеисту нравится мамамия
Последний раз редактировалось Alina75 15 янв 2014, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 17:41 |
|
|
Goodly писал(а): Ааа..поняла. Потому что я тебе в подметки не гожусь. Угадала?  гульчатай открой личико .... 
|
|
 |
|
 |
|