Автор |
Сообщение |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 16:04 |
|
|
Очередной набор тупых комментариев не по теме так как неизвестно принимала ли она что н будь и если да то что. Суицид на препаратах против депрессии встречается в основном у подростков. Посмотрела на статью и фейсбук. У нее недавно ушел жених, причем до этого был комментарий что кто то вмешался в отношения. Это конечно не повод убивать детей и себя но кто знает что он там ей наговорил. Жалко по человечески, потому что женщина и мать одиночка. Видно что и родила рановато в 19 и жизни особо не видела наверное. Спасибо мужикам как всегда. Хотя ее это не оправдывает
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
openbook2 писал(а): Я не уверена что слово "тварь" применимо к таким больным людям. Это психически сильно больные люди, потерявшие какие либо признаки человека. Люди, человеки, просто твари злые, даже во время войны никогда не убивали ни детей ни стриков. Здесь разговор про болезнь, и как можно было эту болезнь предотвратить. Ужас. Упаси господь от таких болезней у родственников и друзей. Это ж так же как русский мужчина недавно, или тот же парень который расстрелял детей на уроке. Ужас. почему то в этой стране это всречается всеже чаще, чем скажем в Японии или Германии. Россия тоже не показатель, к сожалению. Ага , давайте еще не забывать, что большинство все проблемы в себе носят , прикрываясь улыбкой . Должно же это наружу выйти .
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 16:15 |
|
|
Ой , помню, по рус каналам показывали : многодетная российская семья угорели в подвале, где жили, косорылые чинуши не имели средств обеспечить семью жилплощадью. Одни говорили, что была утечка газа из-за ееправильного подключения ( подвал, трубы), а милиция и соседи в конце концов отца заподозрили, что это он всех на тот свет отправил, вместе с собой.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 16:18 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Kisa-79 писал(а): Россия побольше Америки-то будет. территориально больше, по населению меньше. и что из этого следует?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 16:28 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
LenaPena писал(а): Kisa-79 писал(а): Россия побольше Америки-то будет. территориально больше, по населению меньше. и что из этого следует? Да ничего не следует. Статистика идет из расчета на 100 000 человек в год
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 16:31 |
|
|
В России каждое второе убийство регистрируется , как самоубийство ,-вот вам и статистика.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 16:37 |
|
|
вот и похожая история: http://www.dailymail.co.uk/news/article ... -snap.html
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 16:44 |
|
|
Основная масса амер-цев сидит в долговой яме и будет сидеть до конца их жизни. Вот и ответ. чтобы не сильно думали о бытие - легализуют наркотики.. курi и не думай ни о чем. тупому легче жить 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 16:49 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Iamthecat писал(а): Основная масса амер-цев сидит в долговой яме и будет сидеть до конца их жизни. Вот и ответ. чтобы не сильно думали о бытие - легализуют наркотики.. курi и не думай ни о чем. тупому легче жить  Херню несете.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 16:54 |
|
|
Плавно с медикаментов переходим на долговые ямы. Кто то проверял как у дамы с ямой было? Американцы конечно тупыыыые что придумали кредит и безналичку. То ли дело раша и выходцы с купюрами под подушкой  и ведь до сих пор такие есть
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:17 |
|
|
Кредит и безналичку придумали Тамплиеры в 12 веке, а не американцы.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:18 |
|
|
Glebz писал(а): Iamthecat писал(а): Основная масса амер-цев сидит в долговой яме и будет сидеть до конца их жизни. Вот и ответ. чтобы не сильно думали о бытие - легализуют наркотики.. курi и не думай ни о чем. тупому легче жить  Херню несете. не больше чем вы, сэр.. с вашей херней ниче не сравнится 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:25 |
|
|
Mash писал(а): Плавно с медикаментов переходим на долговые ямы. Кто то проверял как у дамы с ямой было? Американцы конечно тупыыыые что придумали кредит и безналичку. То ли дело раша и выходцы с купюрами под подушкой  и ведь до сих пор такие есть ну и что? Зато выстояли, закалились.. а у них покупай, что хочешь, ни в чем себе не отказывай.. выросли слюнтяи..\ Мы даже кое в чем богаче их были..
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:31 |
|
|
Моя сесстра работает в абнке и говорит, что россия сейчас ой как закредитована: у некоторых по 12 кредитов на рыло . Путин подписал или плдписывает закон, что не более 5 кредитов на человека. Многие приходят в банк за кредитом таи говорят на отдых, комп и тд. Плохой пример позаимствовали у Запада. Ни в чем они и не отказывают: наоборот, тотальный дефицит и безденежье в прошлом, привели к безудержному скупанию всего , увидят: глаза загораются: ХОЧу, что не могу позволить???
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Вот чего американкам не хватает? Добавлено: 15 янв 2014, 17:36 |
|
|
user[f] писал(а): Моя сесстра работает в абнке и говорит, что россия сейчас ой как закредитована: у некоторых по 12 кредитов на рыло . Путин подписал или плдписывает закон, что не более 5 кредитов на человека. Многие приходят в банк за кредитом таи говорят на отдых, комп и тд. Плохой пример позаимствовали у Запада. Ни в чем они и не отказывают: наоборот, тотальный дефицит и безденежье в прошлом, привели к безудержному скупанию всего , увидят: глаза загораются: ХОЧу, что не могу позволить??? я как-то недавно там смотрела передачу вот о таких, которые набрали кредитов, а выплатить не могут.. Им названивают коллекторские агентства с угрозами ( как бандиты).. Страшные истории! Много самоубийств из-за этого. даже доходит до того, что человек убил себя, а бандиты из коллектора наезжают на семью, мать, кто есть короче.
|
|
 |
|
 |
|