|
Автор |
Сообщение |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Так мобильные домики таки дешевые другое дело - сколько стоит участок в красивом месте ? кстати, в 2011 цены на недвижимость были оченно умеренные во Флориде и инкам такс также нет (в отличие от большинства штатов), так шта пенсионеры туда не зря едут на пенсию Если иметь дом под сдачу в рент, то да - нерезидентам дороже (примерно в 2 раза), но ... сумма налога зависит от стоимости дома, района и тыпы и да, Денис правильно написала - около 9,5 тыс - граница малоимущих А где Люда писала что ее доход выше ? а то уже и налоговую и суд вспомнили следите Дэушки за своими налогами - это все, от вас требуется
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Toshiba
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
попробовала послущать эту ФлоридуЯлту.... невозможно слушать... 2 предложения по теме, 5 предложений по какой то левой теме- про небо, про собак, про соседей.... Такое ощущение что она всех держит за лохов
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): Так и мобильные домики дешевые другое дело - сколько стоит участок в красивом месте ? Конечно, они дешевые. И этому есть причина. Я к тому, что, кроме дешевизны мобильных домиков, имеют место ряд др. факторов, чтобы бросить все в Чикаго и переезжать во Флориду за мобильным домиком. Но Люда же не рассказывает о, например, ситуации с работами во Флориде, о стоимости участка, как вы написали, да и о многом другом. Pink Panther писал(а): и инкам такс также нет (в отличие от большинства штатов), так шта пенсионеры туда не зря едут на пенсию Если нет инком такса, это не значит, что налогов во Флориде вообще нет, как она заявила. Pink Panther писал(а): А гдн Люда писала что ее доход выше ? Она не только писала, а и говорила об этом в видео, которое поставили выше.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pink Panther писал(а): и да, Денис правильно написала - около 9,5 тыс - граница малоимущих А где Люда писала что ее доход выше ? а то уже и налоговую и суд вспомнили следите Дэушки за своими налогами - это все, от вас требуется три тысячи в месяц умножте на 12 месяцев. сюрпрайс! сюрпрайс! Указивки свои оставьте при себе, это всё, что от вас требуется 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 13:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А гдн Люда писала что ее доход выше ? Она не только писала, а и говорила об этом в видео, которое поставили выше.[/quote] Пошла смотреть
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну фсе - писец котенку! терь точно кто-нить заложит. Тырнет - страшная сила во-во просмотрела до 2 К в месяц дааа, для малоимущих многовато так чта видимо прийдется отказываться от бенефитов, но ведь еще ж не поздно ведь ?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 14:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
snezhka99 писал(а): Вот здесь в конце видео http://www.youtube.com/watch?v=0llfWzIRnk0 она говорит что на кого-то нажаловась, и письменно получила благодарность: "мне пришло письмо с благодарностью прямо из иммигрэйшн", как она говорит. Интересно на кого это она нажаловалась..? наверное не смогу все её видео осилить, если кто посмотрел все видео, расскажите. Я посмотрела это видео. Там кто-то из ее подписчиков, видимо, или просто людей, просматривающих ее видео что-то ей писал нелицеприятное. Она сказала угрожал. Она собрала все материалы на него, пошла к адвокату и накатала на него жалобу в иммигрейшн. Видимо, человек в США планировал иммигрировать или уже иммигрировал. И ей, якобы, пришло благодарное письмо, что спасибо, что предупредили нас о таком человеке. Подробности она не рассказывает. Правда, она сказала, что у нее были мысли, что, может, зря, человек уже, может, все забыл. Но "я простила, но не забыла. Что сделано, то сделано". Из чего я делаю вывод насколько "серьезные" были так называемые угрозы. Вот вам позитивный И добродушный человек во всей красе.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 15:37 |
|
|
Bastet писал(а): Denise_ писал(а): Я вот подумала, что с Людиной прытью можно бизнес раскрутить какой-нибудь, не у всех хватит терпения трещать по 30 минут перед камерой и дешево, наверное - задать только ей направление, в котором говорить Как учебное пособие для будущих врачей-психиаторов. У специалистов будет иметь большой успех.  А вообще-то да, Люда начинает меня пугать. Во-первых, я не понимаю, что у нее с бровями? и почему она все время извиняется, что "не успела их нарисовать"? Они у нее не растут вообще что ли? Такие ужасные смоляного цвета ниточки нарисованные вместо бровей. И у дочери так же. Это что - украинская мода такая? Это ведь так некрасиво и очень старит. Еще она постоянно босиком ходит по улицам, когда с собакой гуляет. Как не боится на камушек мелкий наступить, больно же будет! Это еще если предположить, что там просто нет никаких осколков стекла случайных или плевков каких. Свободно так босиком ходит по улицам, долго, я прямо поражаюсь. И не только я - все соседи спрашивают у нее, почему она ходит по дорогам босиком??????? А последнее ее видео меня вообще насторожило - по-моему, у Люды крыша начинает ехать... http://www.youtube.com/watch?v=KQzlJWpnQ18&feature=em-uploademail
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 15:48 |
|
|
О! Забыла про яблоки написать! Она яблоки из мешка магазинного вынимает, режет - и в пирог! Говорит, что здесь мыть ничего не надо, все уже вымыто до продажи. Она небось и не слыхивала, что яблоки рекомендуется не только водой мыть после магазина, но и желательно специальными смывалками, которые растворяют восковое покрытие на яблоках (практически все яблоки его имеют, для сохранности). А Люда даже водой их после магазина не споласкивает (я уже и не говорю о смывалках). Говорит, все и так чистое! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): [ А вообще-то да, Люда начинает меня пугать. Во-первых, я не понимаю, что у нее с бровями? Еще она постоянно босиком ходит по улицам, ] 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 16:05 |
|
|
Посмотрела Люду впервые - хватило на 10 минут )) Оля из Калифорнии - детский шепот на лужайке в сравнении с этой бабенцией Согласна с Лесей - у дамы явный привет 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Olga-Olga писал(а): Markesh писал(а): Отличие бизнеса - это когда, ты можешь уехать в отпуск и бизнес сам будет деньги генерировать и работать без тебя )) Иногда, чтоб бизнес заработал, нужно поработать "даром", чтоб тебя заметили, в тебя поверили и доверили что-то. После этого и бизнес идет в гору. это postit клиеше, что вы говорите ))) У них не бизнес ))), про отличе бизнеса от фигни написала. Срабатывает такой с позволения сказать бизнес у единиц )) (toneitup знаете? вот у них хоть мульти миллионный, но тоже не бизнес ))) В любом бизнес начинаении (когда говориться вложить и поработать даром) - это "даром" просчитывается в объеме вложений в бизнес, т е как минимум надо знать сколько час времени стоит, и через сколько это окупится. Пример, решили вы продавать свое время при желании иметь 60тыс в год, т е высчитвывается сколько вам надо за час чарджить - 80 дол. Т е каждое видио / аплоад / нарезка и тд = 3м часам (т е 240 дол). + ответы на комменты, + настройка гугл адс, проверка. Скажем 10 часов в неделю (на самом деле гораздо больше) = 800 дол. Т е вы вкладываете 800 баксов в неделю в бизнес. Вот можно посчитать и сделать план финансовый через сколько вы отобьъете свои вложения и break even. Если вообще )))
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 16:58 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Fantastica писал(а): mila_aa писал(а): Вот тут она про свои доходы говорила - http://www.youtube.com/user/harmonyofbe ... ture=watch Ее правда муж содержит и отрицательно относится к ее "бизнесу" читай трате времени на фигню (она с ним видио делала и он сказал). Кликов у нее больше чем у людочки 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 17:03 |
|
|
Konstanta писал(а): Я не досмотрела ее это видео но то что увидела произвело впечатление нехорошее. До этого я как то с симпатией к ней относилась. Про ее личные доходы о которых она говорит от разного рода бизнеса это ее дело. Но я все же остаюсь при своем мнении что она много блефует. Не получает она и близко такого дохода о котором говорит с экрана по этому и треплется и нестрашны ей никакие проверки. Книги...это распечатка обычная компьютерная на бумаге Letter. О качестве такой книги речи нет.Это не типографские книги.Я не думаю что они уж так продаваемые иначе зачем цену понижать? С ютюба она тоже имеет на кофе деньги а не тысячи. А вот про пенсию мужа в 1 тыс. врет как сивый мерин. 850 или 950$ получают пенсию по старости те кто не работал. А те кто заработал 40 кредитов имеют пенсию минимум в 2 раза больше. А если человек отработал 20 и больше лет то пенсия у него от 2 тыс и выше. Её муж всю жизнь работает и стажа у него гораздо больше чем 20 лет по этому и пенсия меньше 2тыс. быть не может да еще + частная накопительная а то и 2 частные пенсии.Доход на семью может быть низким если доход приносит только один член семьи что у них и происходит.
+ 100000 конечно они на деньги мужа живут )) это только незнакомые со спецификой форумов / ютубов /блогов могут говорить про несмертные богатства от энных ))
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 17:05 |
|
|
А она камеру к миксеру прицепила в этот раз?  Всё скачет, прыгает, и переворачивается. Яблоки немытые крошит не глядя, тут же трындит...  Кто-нить досмотрел, у неё пальцы все целы остались к концу эпизода, или, я извиняюсь, пирог с мясом и яблоками получился?
|
|
 |
|
 |
|