|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 08:50 |
|
|
нее, ну пральна..Патрет Гитлера тоже надо повесить, чем он хуже Богдана и Степана.. Сетаки выступал за чистоту нации. 
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 09:03 |
|
|
Glebz писал(а): Вам напомнить, что "территория за Бугом", это оккупированная территория? Поэтому травить колодцы можно и колоть людей вилами ?  У "вас" так по сути тогда вообще нет территории на украинских землях
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 09:09 |
|
|
Вообще ваша позиция не понятна в споре , Глебз . Придет Свобода к власти - "москали и жиды" пойдут первыми под раздачу . Они всегда были первыми , кто без вины выноватый во всех бедах у бандеровцев  )
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Novaya +
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 12:48 |
|
|
Glebz писал(а): Вот только не надо перекручивать с ног на голову. Мысль в том, что почему БХ возвеличиваем, а СБ топчем, хотя один от другого, по сути, немногим отличались. Мысль и сравнение неудачные , увы, что значит, топчем?, не топчем, а слава Богу, есть еще здравомыслящие люди, которые выступают против национализма и фашизма
_________________ "Если вы скроете правду и зароете ее в землю, она непременно вырастет и приобретет такую силу, что однажды вырвется и сметет все на своем пути"
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 13:12 |
|
|
Цитата: http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/14/7009570/?fb_action_ids=10200544814461592&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B302497873208634%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D Да, слава Богу, здравомыслящие люди есть в Украине, а не только одурманенные Свободой. Вот статья, что интересно - это комментарии под статьей. Людям небезразлична судьба страны. Читайте, что они пишут: http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/1 ... map=%5B%5D
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Interpreter писал(а): Цитата: http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/14/7009570/?fb_action_ids=10200544814461592&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B302497873208634%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D Да, слава Богу, здравомыслящие люди есть в Украине, а не только одурманенные Свободой. Вот статья, что интересно - это комментарии под статьей. Людям небезразлична судьба страны. Читайте, что они пишут: http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/1 ... map=%5B%5D Оправдайте свой ник - переведите.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Interpreter
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 14:15 |
|
|
Упс! Прошу пардону - забыла, что статья на украинском языке. 
_________________ http://olgaslifehacks.com
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 17:55 |
|
|
Glebz писал(а): http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/1 ... map=%5B%5D Оправдайте свой ник - переведите.[/quote] "Вчи мову, синку" 
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 18:20 |
|
|
_____Alisa писал(а): "Вчи мову, синку"  Вот щаз все брошу и пойду фигней заниматся.
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 19:06 |
|
|
А вот, кстати, то, из-за чего копья ломали: EU-Ukraine Association Agreement – the complete texts
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 19:21 |
|
|
Glebz писал(а): _____Alisa писал(а): "Вчи мову, синку"  Вот щаз все брошу и пойду фигней заниматся. ну а как можно рассуждать о данной теме, не зная мови? это же камень преткновения, главный признак, по которому свободовцы определяют достойных как вы себя почуствовали, Glebz? правда неприятно? а это самое малое, что вам могут сказать на Западной Украине..
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 19:31 |
|
|
_____Alisa писал(а): Glebz писал(а): _____Alisa писал(а): "Вчи мову, синку"  Вот щаз все брошу и пойду фигней заниматся. ну а как можно рассуждать о данной теме, не зная мови? это же камень преткновения, главный признак, по которому свободовцы определяют достойных как вы себя почуствовали, Glebz? правда неприятно? а это самое малое, что вам могут сказать на Западной Украине.. Здесь есть правила форума, сходите, перечитайте пункт 2.
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 19:46 |
|
|
_____Alisa писала: Цитата: а еще одна часть бандероцев после войны оказалась заграницей, в т.ч. в США и влилась в диаспору которая теперь скромно организовывает всяческие мининги поддержки (помните "героям слава" от Синекуры?) ну и другие виды поддержки Свободы тоже Кстати, да, после тех памятных призывов выйти на демонстрации те странные непонятно откуда взявшиеся ники просто слились, опять исчезли (на несколько лет, надеюсь?).
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 19:53 |
|
|
Prosto Nik писал(а): _____Alisa писала: Цитата: а еще одна часть бандероцев после войны оказалась заграницей, в т.ч. в США и влилась в диаспору которая теперь скромно организовывает всяческие мининги поддержки (помните "героям слава" от Синекуры?) ну и другие виды поддержки Свободы тоже Кстати, да, после тех памятных призывов выйти на демонстрации те странные непонятно откуда взявшиеся ники просто слились, опять исчезли (на несколько лет, надеюсь?). бюджет патриотический закончился.. мне интересно стало, как этот ник расшифровывается оказалось - Синекура - это прислужник, тот кто делает непыльную работу погуглите, если интересно
|
|
 |
|
 |
Prosto Nik
|
Заголовок сообщения: Re: Путин спас Украину. Ура!Ура!Ура! Добавлено: 15 янв 2014, 19:57 |
|
|
_____Alisa писал(а): бюджет патриотический закончился.. мне интересно стало, как этот ник расшифровывается оказалось - Синекура - это прислужник, тот кто делает непыльную работу  погуглите, если интересно Да, с бюджетом напряжёнка.  (Про синекуру знала).
|
|
 |
|
 |
|