|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 11:07 |
|
|
Гудля, а как у твоего американца оказался друг по имени Виталик? Или твой сланец- русский? тогда это многое обьясняет 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 11:31 |
|
|
Да вроде не русский.. Может она так Виталика в шутку зовет, а на самом деле - он Джулиано!
Если русский- тогда беда! Совсем плохо тогда.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да вроде не русский.. Может она так Виталика в шутку зовет, а на самом деле - он Джулиано!
Если русский- тогда беда! Совсем плохо тогда. А какая разница, русский он или не русский? Там уже и так все понятно, независимо от национальности.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 11:35 |
|
|
Да ну, фуу. Русские все грубые и потеют сильно.  Прим. Шучу: не все потеют.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 15 янв 2014, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 11:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Да ну, фуу. Русские все грубые и потеют сильно.  про этого сказанно "моется два раза в день" 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 11:37 |
|
|
в Тулу со своим самоваром? Никада! 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 11:38 |
|
|
Дай руку, безшляпная ты наша!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 11:40 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Дай руку, безшляпная ты наша! на 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 12:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Alina75 писал(а): Tamara1841 писал(а): Да ну, фуу. Русские все грубые и потеют сильно.  про этого сказанно "моется два раза в день"  Значит точно потеет! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 12:14 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): "Неравенство"- дело серьезное. Т.к. любовь случается все же редко в жизни,то на чудеса надеется не очень приходится; люди,все же, предпочитают связываться с ровней на основе уважения.( с ровней по деньгам. По мозгам-то я рОвня любому буду, с любыми деньгами,но это--- никого не волнует. Деньги,всеже- есть аргумент сильнее,чем мозги "его" гел-френды(партнера ли, как сейчас называют). Я не о любви( в любви нет партнерства!)(чё этт я сегодня умная какая с утра прям! Никак секс со сл. меня так облагораживает?(ТТТ) Стэйтментами сыплю...  ) Гудли, а вот что ты понимаешь под ровней по мозгам? Из твоих рассказов ты мало в чем разбираешься, мало что тебе интересно. Так и пишешь - он смотрит, а я ушла, мне неинтересно. Он слушает, а я сижу, мне неинтересно, он мне объясняет. Про то, как ты в простеньких дробях запуталась, я уж и не упоминаю. Книжки ты тоже читать не любишь. По любому простому случаю ты идешь со сланцем советоваться или с дедулей и в рот им смотришь. Так в чем ты ровня по мозгам? Никак не пойму. У тебя есть большой плюс - легкий, бесконфликтный характер, но к мозгам это тоже не имеет никакого отношения. Но мозги ладно, многие женщины прекрасно живут и без них. Твой минус - доступность, ты легкая добыча, вот это надо менять. Сланец вообще хорошо устроился. Имеет тебя когда хочет, на своих условиях и даже не тратится совсем. Ни душевно, ни материально. А все, что ты имеешь - иллюзорная мысль, что "не опускаешь планку".  [/quote ] ну, Гудля тоже сланцем пользуется, тут у них взаимовыгода. Если абстрагироваться, то иметь хорошего секс. партнера намного важнее всяких там трат.Попробуй еще найди такого. чтоб подошел. гудля немолода, так что повезло ей
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Larissa1067 писал(а): ну, Гудля тоже сланцем пользуется, тут у них взаимовыгода. Если абстрагироваться, то иметь хорошего секс. партнера намного важнее всяких там трат.Попробуй еще найди такого. чтоб подошел. гудля немолода, так что повезло ей надо ехать назад в БСССР, там с етим проблем нет, а здесь у америкашек на пол-шештого у бол-ва. Поетому Гудле достался изумруд. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 12:43 |
|
|
Larissa1067 писал(а): ну, Гудля тоже сланцем пользуется, тут у них взаимовыгода. Если абстрагироваться, то иметь хорошего секс. партнера намного важнее всяких там трат.Попробуй еще найди такого. чтоб подошел. гудля немолода, так что повезло ей кто-то мне может обьяснить как старый пердун 70 лет может быть хорошим сек. партнёром??? или у Гудли фригидность зашкаливает и если он дышит в постели то ей уже в кайф! чудеса! о чём вы говорите девы! походу только несколько ников реально видят что к чему(Алина75,Блэйк, Артемида,Шапа....)
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 12:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Maggie писал(а): Larissa1067 писал(а): ну, Гудля тоже сланцем пользуется, тут у них взаимовыгода. Если абстрагироваться, то иметь хорошего секс. партнера намного важнее всяких там трат.Попробуй еще найди такого. чтоб подошел. гудля немолода, так что повезло ей надо ехать назад в БСССР, там с етим проблем нет, а здесь у америкашек на пол-шештого у бол-ва. Поетому Гудле достался изумруд.  ага, изумруду лет 65 или больше Гулдя просто живет в своей реальности. Это тоже, своего рода, талант, так себя обманывать. И про мозги собственные и про то, что мужчины у неё все хай класса. Ну и славненько. Так же проще, чем признаться себе, что жизнь не сахар, мягко говоря, мужика нет, возраст поджимает, денег тоже нет. Вот так, в блаженной иллюзии прибывать, наверное проще. Защитная реакция.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 13:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
mamamia писал(а): кто-то мне может обьяснить как старый пердун 70 лет может быть хорошим сек. партнёром??? или у Гудли фригидность зашкаливает и если он дышит в постели то ей уже в кайф! чудеса! о чём вы говорите девы! походу только несколько ников реально видят что к чему(Алина75,Блэйк, Артемида,Шапа....) После импотента-мужа, даже 70-летний с хорошим стоячим будет за мечту. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): ну, Гудля тоже сланцем пользуется, тут у них взаимовыгода. Если абстрагироваться, то иметь хорошего секс. партнера намного важнее всяких там трат.Попробуй еще найди такого. чтоб подошел. гудля немолода, так что повезло ей кто-то мне может обьяснить как старый пердун 70 лет может быть хорошим сек. партнёром??? или у Гудли фригидность зашкаливает и если он дышит в постели то ей уже в кайф! чудеса! о чём вы говорите девы! походу только несколько ников реально видят что к чему(Алина75,Блэйк, Артемида,Шапа....) 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|