|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 11:43 |
|
|
У нас права на русском можно сдать, я не понимаю, почему это проблема? 
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 11:44 |
|
|
Denise_ писал(а): Во Флориде нет инкам такса, в этом она не соврала, но умолчала, что есть федеральный налог и налог будет ноль, тольео если у тебя, инкам меньше 9.5К на человека, насколько я помню? Она говорила, что муж получает 1к и она 3к? Ну удачи ей, чтобы не поймали Дальше по кондо, ну таки да эти кондо стоят от 250К до 3.5 млн и сдаются от 4К до 14К - соответственно, но не при цене 350К по 10 К в месяц  . С цифрвми явно у эксперта плоховато, а ее на орбиту запускают  Вспомнился Ильф и Петров - Шура - Ааааа Паниковского бъют! Остап Бендер - Что уже? Так скоро? Вот так и рождаются у людей мифы о безналоговой "манне небесной" после просмотра подобных видео.
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 12:05 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Посмотрела пару видео- не понимаю кому это может быть интересно кроме друзей и родственников  У меня таких домашних полно, я для родителей снимала, все-таки кто нить объяснит, как можно на этом заработать?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 12:26 |
|
|
Я вот подумала, что с Людиной прытью можно бизнес раскрутить какой-нибудь, не у всех хватит терпения трещать по 30 минут перед камерой и дешево, наверное - задать только ей направление, в котором говорить
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девченки, как эти видео сделать лучше? На телефон наговаривать , или какую то дешевую камеру можно купить?  хочу подруге наговорить про распродажи и показать шмотки. И послать.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 12:32 |
|
|
ооо хана ютубу  Люда на простую камеру наговаривает, насколько я видела
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Послать ссылку, а не подругу послать А че хана? Думаешь на этом ютюб обвалится? Так много разных всяких распродаж Когда в ББ будет такая хорошая скидка как в прошлом году?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 12:45 |
|
|
да я просто представила кучу новых каналов Москва-Торонто Владивосток-Чикаго Запорожье-Сан Франциско и тп
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 12:45 |
|
|
lena 45 писал(а): Посмотрела пару видео- не понимаю кому это может быть интересно кроме друзей и родственников  У меня таких домашних полно, я для родителей снимала, все-таки кто нить объяснит, как можно на этом заработать?Ну что там можно заработать за месяц?Ну в лучшем случае на парочку чашек хорошего кофе. Тысячи там не заработаешь это точно. Чтоб получить в месяц 3 тыс. нужно хорошо потрудиться так чтоб с попы пот капал. Остапы Бендеры были и будут во все времена.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Я вот подумала, что с Людиной прытью можно бизнес раскрутить какой-нибудь, не у всех хватит терпения трещать по 30 минут перед камерой и дешево, наверное - задать только ей направление, в котором говорить Как учебное пособие для будущих врачей-психиаторов. У специалистов будет иметь большой успех. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 12:49 |
|
|
Bastet писал(а): Denise_ писал(а): Я вот подумала, что с Людиной прытью можно бизнес раскрутить какой-нибудь, не у всех хватит терпения трещать по 30 минут перед камерой и дешево, наверное - задать только ей направление, в котором говорить Как учебное пособие для будущих врачей-психиаторов. У специалистов будет иметь большой успех.  Это на первый взгляд только - найдется тот, кто упорядочит поток ее сознания 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 12:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Bastet писал(а): Denise_ писал(а): Я вот подумала, что с Людиной прытью можно бизнес раскрутить какой-нибудь, не у всех хватит терпения трещать по 30 минут перед камерой и дешево, наверное - задать только ей направление, в котором говорить Как учебное пособие для будущих врачей-психиаторов. У специалистов будет иметь большой успех.  Это на первый взгляд только - найдется тот, кто упорядочит поток ее сознания  Конечно найдётся! Суд и налоговая её упорядочат. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 13:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lena 45 писал(а): Посмотрела пару видео- не понимаю кому это может быть интересно кроме друзей и родственников
Ее основная аудитория это те, кто живет в России-Украине и хотят уехать, те у кого дети живут в Америке. Она вон рассписывает, как здесь все замечательно и прекрасно, как все просто и хорошо. Она не работает, рассекая целыми днями по Флориде. И бедные люди сидят с открытыми ртами и внимают всему этому. Ее уже, вон, выступать приглашают как эксперта по американской жизни. А там что ни слово, то перл.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я помню видела какое-то видео, где она показывала мобильные дома. Расположены в красивом месте, очень дешевые. И ей женщина какая-то написала "Огромное спасибо. У меня сын с семьей живет в Чикаго, уже много лет арендуют жилье. Они, наверное, не знают, что есть такая возможность купить во Флориде такой дешевый дом. Я им пошлю ваше видео". 
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю, куда тема делась, но Брукман опять))) Добавлено: 15 янв 2014, 13:28 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): А Люда вообще очень рискует, я сейчас ее реальный адрес в Орландо за 2 минуты нашла - погуглила на ее имя. А ведь найдется немало желающих накапать на нее в налоговую. И тогда узнает Люда, как в Америке "уплату налогов не контролируют".  Одних книг Люда наваляла сколько! Гугл выдал около 10 разных, и где только они не продаются: и на амазоне, и на ибее, и на разных всяких вебсайтах. Плюс ее канал на ютюбе генерирует доход. Так что проверяющий из налоговой легко все нароет. Бедная Люда! Ведь не только налоги платить заставят - еще и заставят выплачивать назад все "малоимущие" бенефиты, незаконно ею полученные! Опа! Спасибо форуму - какая дама интересная, жаль что столько времени нет всё это пересмотреть у неё. Вот здесь в конце видео http://www.youtube.com/watch?v=0llfWzIRnk0 она говорит что на кого-то нажаловась, и письменно получила благодарность: "мне пришло письмо с благодарностью прямо из иммигрэйшн", как она говорит. Интересно на кого это она нажаловалась..? наверное не смогу все её видео осилить, если кто посмотрел все видео, расскажите.
|
|
 |
|
 |
|