|
Автор |
Сообщение |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
AllaR писал(а): Так а юрист на что в Америке сушествуют? Я после прошлогоднеи аварии быстро пошла к юристу, он мне сказал что докторам говорить, что моеи страховке говорить, а противоположнои страховкои обшаться через него. Ждем большую сумму, хотя может занять 3-4 года. Алла, обязательно расскажите если получите хорошую сумму. Потому что если повреждения не пожизненные (или требуется серьезная операция) вам выплатят только за мед. билы. А все остальное называется "ФРОД". Мне тоже лоер говорил сказать врачу и то и се, и направил к "своему" доктору, нифигасе. Инсюренс выплатила копейка в копейку,что я потратила из своего кармана и ни цента больше. Тоже тянулось года 3. Судиться с ней было бесполезно. У инсюренс ЕСТ" сроки, если срок пройдет, то вам даже мед. билы не покроют. Так что проконтролируйте вашего лоера. Есше от штата зависит. Почитайте законы вашего штата об инсюренс.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Artemida писал(а): Когда страховка виновника не покрывает вступает в действие ваша страховка и покрывает недостающее. Бывают же случаи, когда вообще скрываются с места происшествия и с кем тогда судиться? Для того и существует еще и ваша страховка. И да, у меня было, что в процессе возникло еще, выписали разницу в сумме. первый выписанный чек как бы аванс. Хотя бывает и что его более чем достаточно и разицу кладут в карман Но тогда ето будет клейм в своей страховке и в будущем они поднимут премиум, даже если ето не твоя вина. Мне сразу сказали, или клеим в свою и плати дедактибл(кажется у меня $500) или в ее, но только один выбор был. Потом можно конечно отсудить ети 500$ с ее инсюренс.Вообщем у страховок все с хвачено.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 09:45 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Maggie писал(а): Artemida писал(а): Когда страховка виновника не покрывает вступает в действие ваша страховка и покрывает недостающее. Бывают же случаи, когда вообще скрываются с места происшествия и с кем тогда судиться? Для того и существует еще и ваша страховка. И да, у меня было, что в процессе возникло еще, выписали разницу в сумме. первый выписанный чек как бы аванс. Хотя бывает и что его более чем достаточно и разицу кладут в карман Но тогда ето будет клейм в своей страховке и в будущем они поднимут премиум, даже если ето не твоя вина. Мне сразу сказали, или клеим в свою и плати дедактибл(кажется у меня $500) или в ее, но только один выбор был. Потом можно конечно отсудить ети 500$ с ее инсюренс.Вообщем у страховок все с хвачено. У меня было, что скрылись и не нашли их. Клеймила свою страховку. Я вообще всегда звоню в свою страховку, даю данные чужой, если есть и пусть разбираются. Дедактибл платила, да. Примиум мне не подняли, не моя вина. Ремонт был в р-не 5К. Один раз в меня дедуган врезался, моя страховка сказала сразу с его дело иметь. Мол там очень хорошая страховка и никаких проблем не будет. И рент покрывается, и все. А все-таки надо было напрячь мою. Это как раз тотал был, который мне не нужен был.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А разве полис офицер не пишет в протоколе данные всех страховок? Я думала, что страховки в любом случае между собой непременно контачат и все обсуждают (кто чего и как). Особенно если не так сильно очевидно кто виновник. Я даже не знала, что можно свою страховую не ставить в известность, если ты потерпевший. Неужели можно? В любом случае, они застраховали машину, разве они не должны знать, что машина подвергается ремонту?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 10:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): ... Я вообще всегда звоню в свою страховку, даю данные чужой, если есть и пусть разбираются... Как это, Artemida, Вы даете данные чужой страховки? Ничо не поняла ...
|
|
 |
|
 |
Marisha_ya
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 10:31 |
|
Зарегистрирован: 21 ноя 2013, 10:17 Сообщения: 256 Откуда: Florida/Vladivostok
|
у нас был случай. девица одна въехала в нашу машину, когда мы на светофоре стояли. повредила перед весь. машину мы купили за кеш за пару недель до столкновения. у девицы была отличная страховая компания. муж мой сказал, что не хочет на отремонтированной ездить, затребовал тотал. так нам ее страх компания заплатила на 3000 больше, чем мы за нее заплатили (согласно ее рыночной цены, на сайте Kelly bluebook). но это used car была, а у вас новая совсем машина, не думаю, что прокатит. жалко конечно, даже если починять ее и будет как новенькая, из истории этой машины ремонт уже не вычеркнешь, при продажи ее цена будет значительно занижена и не каждый захочет такую приобрести. удачи вам, надеюсь, все получится.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 11:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): А разве полис офицер не пишет в протоколе данные всех страховок? Я думала, что страховки в любом случае между собой непременно контачат и все обсуждают (кто чего и как). Особенно если не так сильно очевидно кто виновник. Я даже не знала, что можно свою страховую не ставить в известность, если ты потерпевший. Неужели можно? В любом случае, они застраховали машину, разве они не должны знать, что машина подвергается ремонту? Полицейского вызывать желательно, но не обязательно. А допустим на паркинг лот и не приедут. Чаще люди просто обмениваются данными своих страховок.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 11:01 |
|
|
snezhka99 писал(а): Artemida писал(а): ... Я вообще всегда звоню в свою страховку, даю данные чужой, если есть и пусть разбираются... Как это, Artemida, Вы даете данные чужой страховки? Ничо не поняла ... А я не поняла, что вы конкретно не поняли? 
|
|
 |
|
 |
snezhka99
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 11:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Artemida писал(а): snezhka99 писал(а): Artemida писал(а): ... Я вообще всегда звоню в свою страховку, даю данные чужой, если есть и пусть разбираются... Как это, Artemida, Вы даете данные чужой страховки? Ничо не поняла ... А я не поняла, что вы конкретно не поняли?  Это что правда Вы даёте данные чужой страховки вместо своей? Я думаю что здесь лучше такого не делать 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 11:32 |
|
|
snezhka99 писал(а): Artemida писал(а): snezhka99 писал(а): Как это, Artemida, Вы даете данные чужой страховки? Ничо не поняла ... А я не поняла, что вы конкретно не поняли?  Это что правда Вы даёте данные чужой страховки вместо своей? Я думаю что здесь лучше такого не делать  Что значит вместо?  Я своей страховке даю данные страховки машины, которая в меня врезалась. Соответственно другая машина имеет данные моей страховки и сообщает в свою страховку. что произошел аксидент. А, дошло. Вы решили, что я фродом занимаюсь и подставную страховку даю, ну вы даете! 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 12:16 |
|
|
Artemida писал(а): Полицейского вызывать желательно, но не обязательно. А допустим на паркинг лот и не приедут. Чаще люди просто обмениваются данными своих страховок. Почему не приедут?  Если позвать, то приедут.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В мою машину въехали на парковке.Полицию ждали час. Данные страховок полисвумен записала, штраф и направление в школу им выписала, и отпустила. Больше ни их, ни их страховки никто не видел. Такой страховки просто нет.Искать их никто не стал. Они из другого штата. Вуаля! 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 12:34 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Калмсофт, так жалко и обидно! Но главное - все здоровы, спину проверить, конечно. Давайте надеяться, починят и будет как новенькая, не переживайте очень сильно!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 19:01 |
|
|
Сижу в емердженси. Будут делать рентген шеи, плеча, спины. Сегодня почувствовала себя хуже - хочу быть уверенна, что это только мышцы растянуты и никаких смещений.
Девочки, я все читаю, мотаю на ус. На счет тотал - я слышала, что когда 100% вина другой стороны и машина в тотал, то той стороны иншуранс оплачивает весь остаток по кредиту. Кроме того "жертва" может выбирать машину с той же стоимостью. Плюс они оплачивают Медикал билс
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Срочно! Нужна помощь советами! Добавлено: 15 янв 2014, 19:32 |
|
|
Erie писал(а): Artemida писал(а): Полицейского вызывать желательно, но не обязательно. А допустим на паркинг лот и не приедут. Чаще люди просто обмениваются данными своих страховок. Почему не приедут?  Если позвать, то приедут. Паркинг лоты чаще всего частные. Приезжают на дороги и проперти, относящиеся к штату. У нас во всяком случае. Ну еще приедут, если сказать, что другая сторона отказалась давать страховку или скрылась. У меня были случаи и с полицейскими и с просто обменом страховками. А однажды полицейский блин уговаривал меня не делать репорт. Мол у дедугана права отберут тогда. А страховка у него хорошая и так все сделают.  Я попросила все равно репорт, но неудобно блин было....
|
|
 |
|
 |
|