Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 10 окт 2013, 14:30 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
я в конце 13 серии моста сказала им все матерные ам. выражения , которые знаю.:)))
Помните, когда спасенной из пустыни девушке давали убежище как ценному свидетелю, там сказали, что она шла к своему бейбику, кот. был в техасе. я ниче не поняла, как это могло быть. Младенец +-, был уже в техасе, а мать еще в мексике. Мой мозг тут задымился.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 10 окт 2013, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
The Americans. -Очень сильный фильм, только погоны нашим смешные приляпывали. Жду с нетерпением второго сезона. http://seasonvar.ru/serial-6234-Amerikantcy.html Цитата: Во времена избрания на пост президента США Рональда Рейгана противостояние СССР и Америки переросло в форму затяжной холодной войны. В этот опасный и сложный период в пригороде Вашингтона поселяются под видом супружеской пары два агента КГБ. Под вымышленными именами и легендами живут Филипп и Элизабет. Со временем их вынужденное совместное проживание перерастает на новый эмоциональный уровень. Связь с сетью шпионов и информаторов становится все более опасной. А тут еще появился любопытный сосед по имени Стэн. Советские агенты предполагают, что он работает на контрразведку США…
Оригинал: The Americans
Жанр: боевики, детективы, драмы, криминальные, триллеры Страна: США
Вышел: 2013
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 10 окт 2013, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница спасибо большое за ссылочку на тот эпизод. Да и то что вы меня навели на этот фильм. Может в ваших закромах памяти найдется еще фильмик или сериальчик (пусть старый)??? :)) если вспомните что то , напишите плиз. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 10 окт 2013, 19:07 |
|
|
Ferrari писал(а): Учительница спасибо большое за ссылочку на тот эпизод. Да и то что вы меня навели на этот фильм. Может в ваших закромах памяти найдется еще фильмик или сериальчик (пусть старый)??? :)) если вспомните что то , напишите плиз.  "Мост" (The Bridge )про отмщение, и тоже там куча крутая закручена. И "Американцы" ничуть не хуже по напряженности и интеллектуальности, и то, что русские всегда обыгрывают американцев, хотя снято американцами, тоже импонирует.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 10 окт 2013, 21:00 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Классный сериал "Коварные горничные"  не хуже чем домохозяйки
|
|
 |
|
 |
Olga-Olga
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 10 окт 2013, 22:13 |
|
|
Учительница писал(а): Младенец +-, был уже в техасе, а мать еще в мексике. Мой мозг тут задымился. Его ж украли еще до начала фильма ( цыгане видимо), вот мать и ломилась в Штаты, именно в Хьюстон, ибо бэбик по ее сведениям был там. Шведы хороши, датчане лучше: вот их вариант фильма для сравнения http://films-online.su/news/most_2_sezo ... 0-03-24448 Для тех кто не знает скандинавских языков спешу сообщить, что по этой ссылке фильм уже дублирован  Кстати, народ, как вам новая Хорор Стори из Америки? Что-то уныло как-то после первых шумных сезонов (особенно полюбилась мне Психушка).
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 11 окт 2013, 04:55 |
|
|
А что цыганам легче пересекать границу? И что они дальше с этим ребенком сделали? И как она собиралась его вызволять от злых цыган? Или они по тоннелю? Вопщем кохфуз там какойто с этим бейбиком.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 21 окт 2013, 16:34 |
|
|
Посмотрели как Нолан с Патриком целуются? Ужос. Ну почему как красавцы парни, так обязательно геи?! 
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 21 окт 2013, 17:09 |
|
|
Нолан не гей, он типа бисексуал-метросексуал. Мне этот ее Джек не нравится вообще, зануда како-то. Дениел гораздо интереснее и красивее.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 21 окт 2013, 17:14 |
|
|
Джек и Даниел хоть стрейт гайз, но никакова шарма в них, куда катиццо человечество....
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 21 окт 2013, 17:20 |
|
|
Да и младший брат Джека тоже како-то аморфный будущий альфонс. Всем в фильме рулят бабы, я заметила. Может поэтому и цепляет, что женщин там никто не задвигает. Очень феминистичный сериал. Еще мне нравится Damages на нетфликсе, там Глен Клоуз в главной роли, понравились первые 5 сезонов, кроме последнего. Вот там тетки брутальные, интересно посмотреть.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 21 окт 2013, 21:21 |
|
|
Я от нарядов в восторге, одеты реально красиво кэжуал, очень со вкусом http://www.imdb.com/media/rm1293922560/ ... all_sf_393
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 15 янв 2014, 05:06 |
|
|
Ну что? Эмили наша похоже все-таки соединицца с Джейком или нет? Как думаете?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 15 янв 2014, 08:40 |
|
|
А про че Патрик так настойчиво пытаецца выведать у матери, а она ему все никак не признаецца?
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Revenge, The Bridge, Killing, and more... Добавлено: 15 янв 2014, 08:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я думала что уже сериал кончился когда она за борт упала. Думала концовку оставили "думай сам" погибла она или нет. Пойду смотреть есть ли новые серии :)
|
|
 |
|
 |
|