|
Автор |
Сообщение |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 22:12 |
|
|
Zenat писал(а): да уж, я тут бы еще и задумалась, может тоже стеснялась бы  . Теперь. Как Гудля дальше - больше раскрывается. А вот что Ореза написала про пошлые шутки и хвастовство с дружками и голые фотки - похоже на правду  Зенат, ты что не знаешь мужчин??? О чем они разговаривают в теплой мужской компании?? Тем более -за выпивкой. Конечно, о своих всяких достижениях в женском обществе.Одни рассказывают, другие завидуют,третьи на ус мотают,четверные -уши греют...это у них самый фан!!! кто больше похвалится .(так же,как и кто какую рыбу поймал) Некоторые рассказывают женам эти сплетни.(самые глупые, и те,кому нЕчего рассказать.) Пусть болтают! Это-хелфи! Разговоры о женщинах- это нормально. Да, про меня нельзя сказать:" О! У нее такой-то бизнес, да... у нее там-то дом..."... Это работает против меня,но что тут поделаешь? Чего нет ,того нет. Смотря кто что ищет(из мужчин), и кому что надо. Не надо сбрасывать со счетов и недооценивать женскую энергию. Нормально-ориентированный мужчина нуждается в женской энергии,чтобы чувствовать себя сто процентов.
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 22:18 |
|
|
Artemida писал(а): Или просто Виталику одолжит на квики. Все друзья женаты, и Виталик тоже. Очень приличный дяденька этот Виталик,но пацан внутри, также как и сл.. Он-сосед. За сл. все повторяет, как я поняла. Сл. от этого нос еще выше задирает,что он-главный. Да тут еще и я за ним бегать взялась. Как доказательство того,что бегаю- прихожу сама. И все,что сл. не скажет теперь, всему поверят... раз своими глазами видят,что "прихожу". Авторитет сл. поднимается т.о. в глазах мужиков. "за ним тетки бегают, а он отбивается". Да пускай порадуется. Жалко что ли? 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 22:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Гудли, ну ты прям мать Тереза секса. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Дверь специально не открывалась, чтоб Виталика позвать показать тебя. А ты довольна как слон. Тьфу A сколько ета членская карточка в eto костко стоит? Полтинник, сотку? Не, все-таки козлятина он, мог бы уж подарить ей, и самому мотаться не пришлось бы. Гудля, ты водолей если, то у тебя ДР скоро? Ставь ему последний дедлайн, а мысленно уже sechas похорони. И диверсифицируйся. А что за швыряние страховыми карточками было, какая в етом красная нить? Чем он виноват , он же не обама и не демократ? Гудля, да твои ексы, они же все перекрестились наверно после развода. Artemida писал(а): Гудли, ну ты прям мать Тереза секса.  Та хоть бы уж налоговым кредитом списали как донейшн 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 23:52 |
|
|
cosmopolit писал(а): Есть там кто в Гудлиной окрестности, чтобы ей мозги в реале фиксанули? Ну я недалеко......могу промыть мозги Гудле и взять шефство если че.... 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 00:54 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): cosmopolit писал(а): Есть там кто в Гудлиной окрестности, чтобы ей мозги в реале фиксанули? Ну я недалеко......могу промыть мозги Гудле и взять шефство если че....  Над сланцем? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
cosmopolit
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 06:11 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Но, согласитесь- мелочь, а приятно. Эстетика.. А то зайдешь, бывает в ванну, а там- suave за 0.99 и краска восстановитель для мужских волос. Мадам знает толк в извращенцах 
_________________ Когда на тебя восхищенно смотрят мужчины- это приятно! Но когда с завистью смотрят женщины, ты понимаешь жизнь удалась.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 07:18 |
|
|
Ну,что,дорогие мои девочки? (дедушка сегодня у меня в больнице обследуется, я не работаю. Нда.. Как-то надо поинтенсивнее мне начинать зарабатывать деньги, или активизироваться с мужчинами в деловом направлении) Так вот, назад к нашей теме! Проглотили очередную порцию(того, что написала вчера. Те,разумеется,кто следует моим очеркам..  ) Итак, давайте я подведу небольшой итог и сделаю кое-какие выводы. Уже можно. Подняв после развода планку по поиску мужчины на самый высокий уровень, что я могла себе позволить, на настоящий момент я имею тормоз. Этот тормоз называется "неравенство". Серьезный очень тормоз. Оглядываясь назад, могу сказать ,что я кажется(?) не сделала никаких ошибок в поведении в построении отношений с мужчинами.(на мой взгдяд.  На ваш взгляд,мое поведение- сплошные ошибки и вы мне уже готовы в помощь выслать мощное подкрепление в виде мамамии?  Спасибо,конечно!  Я тронута) (продолжу. Пью кофиЮ)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 07:31 |
|
|
"Неравенство"- дело серьезное. Т.к. любовь случается все же редко в жизни,то на чудеса надеется не очень приходится; люди,все же, предпочитают связываться с ровней на основе уважения.( с ровней по деньгам. По мозгам-то я рОвня любому буду, с любыми деньгами,но это--- никого не волнует. Деньги,всеже- есть аргумент сильнее,чем мозги "его" гел-френды(партнера ли, как сейчас называют). Я не о любви( в любви нет партнерства!)(чё этт я сегодня умная какая с утра прям! Никак секс со сл. меня так облагораживает?(ТТТ) Стэйтментами сыплю...  )
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 07:50 |
|
|
Goodly писал(а): Я не о любви(в любви нет партнерства!)
 а что же тогда?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 08:08 |
|
|
mamamia писал(а): Goodly писал(а): Я не о любви(в любви нет партнерства!)
 а что же тогда? Догадайся сама. Ты же умная девочка.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 08:24 |
|
|
Значит. Со сланцем так. Я кинула в него обамакеар карточкой совсем не случайно. След. шаг- я ему скажу глядя прямо в глаза то, что- я бедная. (он должен это знать сам! Я последовательно это ему внушала, пригласив раз а апартмент также.). Дам ему время переварить "обамакеар" сейчас,и если он переварит,... (может и не переварить!),я обрушу на него более сильный удар.Еще раз постучу ему по башке кулаком, что " Come on! Я-бедная!" Прям- как игра в шахматы: твой ход, мой ход, твой ход-------- Мысленно, я уже "пакую чемоданы" на расставание.... Он даже не может этого подозревать. Единственное что, у него может возникнуть желание... "прекратить со мной отношения... типа, первому".Пусть. Я ...великодушно позволю ему это сделать... Все же-мужчина,пусть его слово будет последним(для него). Хотя, я тороплюсь со сланцем..... знаю. Почему? Потому что он не хочет часто встречаться. А у меня -группа водопроводчиков простаивает...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 08:35 |
|
|
Goodly писал(а): mamamia писал(а): Goodly писал(а): Я не о любви(в любви нет партнерства!)
 а что же тогда? Догадайся сама. Ты же умная девочка. Уже догадалась. .....ето когда ты бегаешь к сланцу на квики секс по первому зову,а он барского плеча везет тебя в костко.....но платишь за все ты 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 08:46 |
|
|
Zenat писал(а): . Гудля, да твои ексы, они же все перекрестились наверно после развода. Да,скорее всего так и есть! Но судя по тому, что вспоминая о них(хотя и вспоминать неохота), мне они сиреневы,... то и мне тоже неплохо. Всеже женщина делает мужчину счастливым тогда,когда он делает ее счастливой. Работать без "зарплаты" в красивом офисе, с красивыми,умными людьми, никто не будет, как бы престижно то "здание" ни было. Ну,что я им даю? Почувствовать себя мужчинами, лучше всех, самыми нужными, интересными. Я зажигаю им глаза.Как правило, как они почувствовали себя "так", то теряют интерес ко мне... и начинают наглеть, мол, "а что ты сделала -то, да ты- worthless(это мне сказал компьютерщик... ,который... ну никакой, как мужчина... был) "worthless"- имеется ввиду- не зарабатываю денег(он этого не сказал, но я и так знаю,что для него -самое важное в женщине). (конечно,потом опомнился, что допустил оплошность и "что было в голове,позволил себе иметь на языке"...и попросил прощения) Поеду сегодня на море, если погода ничего. И- в банк надо. У меня со счета сняли(неизвестные) 30 баксов и 90 центов за international transaction. Новости смотрите, что творится с кредитками ,кот. в магазах открываешь?
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 15 янв 2014, 08:48 |
|
|
mamamia писал(а): Уже догадалась. .....ето когда ты бегаешь к сланцу на квики секс по первому зову,а он барского плеча везет тебя в костко.....но платишь за все ты  Совсем холодно!
|
|
 |
|
 |
|