|
Автор |
Сообщение |
Photka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 14 янв 2014, 23:10 |
|
|
djkuzja писал(а): Vladimr_SPb писал(а): Правда теперь новая проблема! Ближайшая дата МОМ 21 января((( И интервью тоже только 21 а потом только 27! Может пройти сначала интервью? а на след день МОМ Если вам в Москву, то за 1 день вы скорее всего не успеете все сделать, т.к. Если в МОМ сначала пойдете то результаты будут не раньше 4 часов. Если в посольство, а потом в МОМ , то скорее всего в МОМ не успеете( Лучше 26 медосмотр , а 27 интервью. Вспомнила полезную информацию! СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА ВСТРАНУ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ МЕДОСМОТРА! т.е если вы прошли 13 января медосмотр, то виза будет с 14.01 ( дата интервью) до 12/13 ? Июля. А если МОМ 27 декабря, а интервью 14/01, то виза до 26/27? Июня. Так вот почему у меня срок визы меньше шести месяцев! Спасибо за инфо! И поздравляю с прохождением интервью!
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 15 янв 2014, 00:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
vision писал(а): djkuzja писал(а): Вспомнила полезную информацию! СРОК ДЕЙСТВИЯ ВИЗЫ ДЛЯ ВЪЕЗДА ВСТРАНУ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СРОКОМ ДЕЙСТВИЯ МЕДОСМОТРА! Срок действия медосмотра обычно 1 год, а визы только полгода. с 1 октября 2013 срок действия медосмотра пол года так говорят в посольстве и МОМ
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
|
|
 |
|
 |
Okniktom
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 15 янв 2014, 00:46 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
djkuzja писал(а): Была сегодня на интервью, отчет напишу позже. Хотела бы выразить благодарность замечательной невесте из Новосибирска, а особенно ее дочке) благодаря Вам время летело быстро и нервишки не шалили так сильно! Из своего интервью вынесла, что скупой платит дважды! В 2012 у меня была виза и я взяла такую же фотку, так как я не изменилась ни капельки, но! Мистер Консул решил что хочет от меня новые) пришлось идти и делать новые и доносить их. Атмосфера была хорошая. Женщина, которая принимала доки оочень веселая) и отзывчивая!
Сижу в аэропорту и жду рейса домой) Так это были Вы! А я гадала кто это djkuzja))), которая с нами в тот же день будет на интервью! Спасибо, что поболтали с моей копушей)), а то я так долго ждала интервью и нервничала , что уже не могла отвечать на ее вопросы!)) Я надеюсь у Вас все хорошо? Тот консул "с ушками" такой добряк, что волнение у меня прошло как только мы зашли в его комнату для интервью!) Желаю всего самого хорошего! Интересно как дела у той невесты, которая не дописала DS-160? Надеюсь у нее тоже все хорошо! Я отчет напишу позже.
|
|
 |
|
 |
djkuzja
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 15 янв 2014, 00:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Okniktom писал(а): Так это были Вы! А я гадала кто это djkuzja))), которая с нами в тот же день будет на интервью! Спасибо, что поболтали с моей копушей)), а то я так долго ждала интервью и нервничала , что уже не могла отвечать на ее вопросы!)) Я надеюсь у Вас все хорошо? Тот консул "с ушками" такой добряк, что волнение у меня прошло как только мы зашли в его комнату для интервью!) Желаю всего самого хорошего! Интересно как дела у той невесты, которая не дописала DS-160? Надеюсь у нее тоже все хорошо! Я отчет напишу позже. Мне он тоже понравился, мы все интервью просмеялись))) У меня все хорошо) он попросил принести новые фотки, так как точно такие же у меня на J1, я сразу же все сделала и принесла в посольство. так что в течении недели сказал ждать визу) а той девушке сказали еще одну DC заполнить и прийти сегоодня. Они пытались войти в анкету, но все ответы для секретного вопроса не подходили(
_________________ K1/VA 14.03.2014 - отправили документы 24.03.2014 – case numbers by e-mail 28.03.2014 - NOA по почте 31.03.2014 - приглашение на биоментрики 21.04.2014 - биометрики 28.05.2014 - Card/ Document Production 04.06.2014 - Combo card 29.07.2014 - интервью
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 15 янв 2014, 07:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, получила сегодня паспорт с визой:)))))))
_________________ The sky is the limit
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 15 янв 2014, 08:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
djkuzja писал(а): Lerochka90 писал(а): Девочки, получила сегодня паспорт с визой:))))))) поздравляю! а когда интервью было? и страна? 10 января, Москва. Отчет чуть позже напишу:) с работой разбираюсь!
|
|
 |
|
 |
MS Boone
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 16 янв 2014, 02:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
помогите пожалуйста!!! 31 декабря нвц выслал наши доки в москву, статус стоит реди до сих пор, хотя case updated date 14 января. и никакого письма еще не приходило. вся соль в том, что я записалась на интервью 27 января, так и не дождавшись письма. девочки скажите пожалуйста я правильно сделала или все таки мне стоит отменить интервью и дождаться письма? очень волнуюсь. и придется ли мне повторно оплачивать консульский сбор если отменить интервью? 
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 16 янв 2014, 03:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MS Boone писал(а): помогите пожалуйста!!! 31 декабря нвц выслал наши доки в москву, статус стоит реди до сих пор, хотя case updated date 14 января. и никакого письма еще не приходило. вся соль в том, что я записалась на интервью 27 января, так и не дождавшись письма. девочки скажите пожалуйста я правильно сделала или все таки мне стоит отменить интервью и дождаться письма? очень волнуюсь. и придется ли мне повторно оплачивать консульский сбор если отменить интервью?  Если ваши документы не будут получены посольством до Вашего интервью, его отменят и предупредят вас по электронке. За сутки, если я не ошибаюсь.
|
|
 |
|
 |
MS Boone
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 16 янв 2014, 03:12 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Lerochka90 писал(а): MS Boone писал(а): помогите пожалуйста!!! 31 декабря нвц выслал наши доки в москву, статус стоит реди до сих пор, хотя case updated date 14 января. и никакого письма еще не приходило. вся соль в том, что я записалась на интервью 27 января, так и не дождавшись письма. девочки скажите пожалуйста я правильно сделала или все таки мне стоит отменить интервью и дождаться письма? очень волнуюсь. и придется ли мне повторно оплачивать консульский сбор если отменить интервью?  Если ваши документы не будут получены посольством до Вашего интервью, его отменят и предупредят вас по электронке. За сутки, если я не ошибаюсь. т.е. в принципе нормально записываться на интервью до получения письма? я уверена, что они уже получили документы, но что-то затягивают с письмом.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 16 янв 2014, 03:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MS Boone писал(а): Lerochka90 писал(а): MS Boone писал(а): помогите пожалуйста!!! 31 декабря нвц выслал наши доки в москву, статус стоит реди до сих пор, хотя case updated date 14 января. и никакого письма еще не приходило. вся соль в том, что я записалась на интервью 27 января, так и не дождавшись письма. девочки скажите пожалуйста я правильно сделала или все таки мне стоит отменить интервью и дождаться письма? очень волнуюсь. и придется ли мне повторно оплачивать консульский сбор если отменить интервью?  Если ваши документы не будут получены посольством до Вашего интервью, его отменят и предупредят вас по электронке. За сутки, если я не ошибаюсь. т.е. в принципе нормально записываться на интервью до получения письма? я уверена, что они уже получили документы, но что-то затягивают с письмом. Я бы не рисковала, конечно, но раз записались уже. Я бы поступила следующим образом: подождала бы числа до 22 января-если статус не изменится на administrative processing, то перезаписалась бы на другую дату. 2-3 раза перезаписаться можно без последствий.
|
|
 |
|
 |
Lerochka90
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 16 янв 2014, 03:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
MS Boone писал(а): Lerochka90 писал(а): MS Boone писал(а): помогите пожалуйста!!! 31 декабря нвц выслал наши доки в москву, статус стоит реди до сих пор, хотя case updated date 14 января. и никакого письма еще не приходило. вся соль в том, что я записалась на интервью 27 января, так и не дождавшись письма. девочки скажите пожалуйста я правильно сделала или все таки мне стоит отменить интервью и дождаться письма? очень волнуюсь. и придется ли мне повторно оплачивать консульский сбор если отменить интервью?  Если ваши документы не будут получены посольством до Вашего интервью, его отменят и предупредят вас по электронке. За сутки, если я не ошибаюсь. т.е. в принципе нормально записываться на интервью до получения письма? я уверена, что они уже получили документы, но что-то затягивают с письмом. Плюс напишите в посольство на электронку и уточните у них-тоже вариант.
|
|
 |
|
 |
Alen_ka
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 16 янв 2014, 03:29 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2013, 14:44 Сообщения: 189 Откуда: Москва-CA
|
MS Boone писал(а): помогите пожалуйста!!! 31 декабря нвц выслал наши доки в москву, статус стоит реди до сих пор, хотя case updated date 14 января. и никакого письма еще не приходило. вся соль в том, что я записалась на интервью 27 января, так и не дождавшись письма. девочки скажите пожалуйста я правильно сделала или все таки мне стоит отменить интервью и дождаться письма? очень волнуюсь. и придется ли мне повторно оплачивать консульский сбор если отменить интервью?  Может написать письмо на consulMo@state.gov, где укажите ваши фио, номер МОС и спросите, находятся ли кейс N .... у них. Я (да и многие здесь) писала такое письмо и в этот же день менялся статус с реди на админ и письма-приглашения на мейл приходили (мне и жениху).
_________________ Принцессы не умеют проигрывать, служанки не умеют побеждать, а королевы не соревнуются))
|
|
 |
|
 |
Vladimr_SPb
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 16 янв 2014, 04:20 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Наши документы тоже 31 декабря в Москву отправили! Только после того как записался на собеседование 14 января изменился статус на Adm pr Письмо никому не приходило!
_________________ Отправили документы 12 мая Advance Parole - 28 июля Интервью 7 октября
|
|
 |
|
 |
Urbania
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 16 янв 2014, 05:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Нам тоже письмо не приходило с приглашением. Записались, когда давно уже administrative proccesing был.
_________________ билет РнД - Las Vegas - 3.03.2014
|
|
 |
|
 |
Nika-Nika
|
Заголовок сообщения: Re: NOA-2->НВЦ >интервью >самолет- 41 Добавлено: 16 янв 2014, 06:52 |
|
|
MS Boone писал(а): помогите пожалуйста!!! 31 декабря нвц выслал наши доки в москву, статус стоит реди до сих пор, хотя case updated date 14 января. и никакого письма еще не приходило. вся соль в том, что я записалась на интервью 27 января, так и не дождавшись письма. девочки скажите пожалуйста я правильно сделала или все таки мне стоит отменить интервью и дождаться письма? очень волнуюсь. и придется ли мне повторно оплачивать консульский сбор если отменить интервью?  повторно платить вас никто не заставит, платеж действителен год кстати, максимум что могут сделать-отменить собеседование, тогда перезапишитесь, делов то
|
|
 |
|
 |
|