|
Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 11:22 |
|
|
Denise_ писал(а): заинтересовалась про кортизол - в интернете куча инфы
http://agideliya.com/zdorovice/kak-poni ... -lekarstv/ Я этим гормоном давно интересуюсь, поскольку он у меня на невероятно низком уровне. Это-то и странно, поскольку ни по возрасту, ни по комплекции, ни по образу жизни у меня такого кортизола быть не может. Либо длительный стресс совсем изувечил эндокринную систему, либо какие-то ошибки в анализе, но разбираться пока некому. На кортизол внимание обращают в последнюю очередь.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 12:40 |
|
|
А я купила towel warmer. Это такой кайф после душа завернуться в прогретое полотенце... Снимает любой стресс. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 16:36 |
|
|
Denise_ писал(а): _____Alisa писал(а): Зверобой имеет много противопаказаний, как оказалось в США запрещен Сегодня прикупила 
|
|
 |
|
 |
_____Alisa
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 17:09 |
|
|
Tamara1841 писал(а): А я купила towel warmer. Это такой кайф после душа завернуться в прогретое полотенце... Снимает любой стресс.  ..если бы это было так просто, то все ходили бы обернутые в эл. одеяла )) просто приятные ощущения я расскажу, что такое стресс дома у меня есть соседка. у нее мама умерла от рака, а через пару месяцев отец.. напился и с кем-то повздорил на улице.. его и пристукнули втихую у нее денег не было даже за похороны, ходила по соседям собирала.. бой френд ее как-то не поддержал (50 лет мужику, все при нем), а сын 18 лет все по компьютерным клубам, не учится не работает - толку от него никакого она пить начала от нервов и вот в один день свалилась с инсультом, в 38 лет(!) вроде отошла немного, но рука не работает а дева была еще та, всегда держалась королевой
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 17:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): _____Alisa писал(а): Зверобой имеет много противопаказаний, как оказалось в США запрещен  Конечно, он не запрещен, продается как гомеопатия Hypericum в таблетках.(не пробовала, я йогой занимаюсь и в парк медитировать хожу  )
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 20:03 |
|
|
Ami писал(а): SunnyAK писал(а): _____Alisa писал(а): Зверобой имеет много противопаказаний, как оказалось в США запрещен  Конечно, он не запрещен, продается как гомеопатия Hypericum в таблетках.(не пробовала, я йогой занимаюсь и в парк медитировать хожу  ) Я второй день пью  после праздников так лень раскачиваться, шампанЬске с бутерами предательски поотклыдывалось не там где нужно, вот грешу на стресс и гормон этот 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 21:27 |
|
|
только про гамак сказали открываю фейсбук кто то запостил - получите)) гамак есть опасного секса нет и стресса тоже 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 21:30 |
|
|
День живых мертвецов. Lol
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 21:45 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Ну вот отрывочек:
Если во время полового акта вы почувствовали тупую боль в голове, лучше прекратить акт и перенести его на более позднее время. Если это невозможно, то замедлите или прекратите движения — маленький перерыв даст организму возможность отдохнуть и приспособиться к увеличивающейся нагрузке. Попытайтесь увеличить продолжительность полового акта, особенно в стадии непосредственно перед оргазмом. Это поможет постепенно адаптироваться организму к нарастающему возбуждению и избежать резких скачков артериального давления и колебаний уровня гормонов «стресса». Во время полового акта старайтесь исполнять более пассивную роль, ограничьте резкие движения тела и избегайте неудобных поз. Не напрягайте произвольно мышцы для получения более сильных ощущений. Старайтесь во время полового акта использовать диафрагмальный тип дыхания. Делайте плавные вдохи, пытаясь почувствовать, как опускается и поднимается Ваша брюшная стенка. Избегайте коротких прерывистых вдохов, это может нарушить нормальное соотношение кислорода и углекислого газа в крови и способствовать возникновению боли. Некоторое время постарайтесь избегать больших физических нагрузок, сделайте перерыв в занятиях спортом. Не попадайте в «сомнительные» ситуации и не общайтесь с людьми, которые могут спровоцировать у вас появление чувства вины или неловкости.
Это про оргазмическую головную боль у здоровых вполне людей. ну и на фиг такой секс как на экзекуции и садо не надо...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 21:55 |
|
|
А не надо жадничать. Кончила один раз и баиньки. Так нет, надо догнаться еще 5-6 раз. Вот тут башку и накрывает.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 14 янв 2014, 22:22 |
|
|
там впереди многие ответили на коммент о стрессе от физических упражнений. овообще-то это ффтоп, понятно что тема о другом стрессе, но отвечу)) Я всю жизнь чем-то да занималась и гимнастики, и танцы, и цирк, и спорт клубы, и даже побегать успела, но никогда я этого по-настоящему не любила и не получала удовольствия. Да, приятно когда тело подтягивается и ловкой себя чувствуешь, но ни за какие сроки я не втягивалась и, как только действительно уважительная причина,прекращала очень легко и никогда не тянуло назад (цирковой кружок только)
и вот умом понимаю надо, а так сильно не хочу, что у меня уже стресс)) я вроде как хожу по 2 часа когда могу и иногда даже регулярно подруге но вот завтра на эту йогу идти, а я уже устала, только думая о том, что идти надо. первые два занятия прошляпил муж - "получил нагоняй" а я в тайне и рада) ну и какая польза если так не хочется а надо не в йоге дело, любой спорт и да, дома тоже спортзал
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 15 янв 2014, 01:01 |
|
|
Настоящий стресс сказывается хочешь- не хочешь. Например Заметно худеют люди которые переживают развод. Даже пословица есть такая " чем хуже дела у женщины в личной жизни тем лучше она выглядит". так что можно отличить стресс от переживаний. Переживания есть у всех и от них можно абстрагироваться. Стресс- если накрыло то держись. Последствия будут все равно
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 15 янв 2014, 10:50 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Eugenia писал(а): ну и какая польза если так не хочется а надо. не в йоге дело, любой спорт и да, дома тоже спортзал прям все перепробовали на свете, и ничего не нра? разве такое может быть?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 15 янв 2014, 11:05 |
|
|
LenaPena писал(а): Eugenia писал(а): ну и какая польза если так не хочется а надо. не в йоге дело, любой спорт и да, дома тоже спортзал прям все перепробовали на свете, и ничего не нра? разве такое может быть?  ну все невозможно, но основное да, даже плавание, кстати относительно регулярное. Аааа я в шахматы играю я когда-то читала чуть ли не в Науке и жизни что нет у таких как я "спортивного гена" - там грамотно описывалось, я типа на пальцах объясняю. Это как раз были статьи после расшифровки генома человека Была сегодня на йоге и Алису и Долл вспоминала и понятно почему она им приглянулась - там первые сколько то минут реально спишь - как раз после напряженного дня хорошо и, главное, дома отвлекут, а здесь отключи мобилку и спи)) в конце сказали расслабиться, и опять стала засыпать и кааак замерзла, что сразу отрезвела и начала скучать и ждать когда же все проснуться и можно будет одеться поскорее. У соседки плед лежал , я так на него алчно глазела. Зато муж благодарит, говорит это как раз то что ему нужна а я ведь его тяну туда 4 года
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Жить в стрессе Добавлено: 15 янв 2014, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
йога разная бывает, меня тоже не привлекает, и плавание скукотень. вам видимо шота поэнергичнее надо найти. я всегда думала, что ненавижу бегать, но нашла хорошее место для бега, и получаю свои эндорфины.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
|