|
Автор |
Сообщение |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Goodly писал(а): Говорит, что такие бабл гам только его внучка жует, мол, это жвачка ДЛЯ ДЕТЕЙ!  И говорит, мол, а нет ли у меня еще той, настоящей жвачки, из которой пузыри можно дуть? Я ответила,что есть,но дома, и что у меня никогда не получаются пузыри, а жвачка это(что ему дала)- стильная как раз среди молодежи! (поэтому и купила) Сл. открывает фигню между сиденьями и достает оттуда свою жвачку и говорит- что "вот это хорошая жвачка!"(для взрослых мол). Пеперминт. Взяла, едем,жуем.  Усрацца! У самого есть, но нет ли у тебя, гудля? Ну жлобяра! Причем мелочный жлобяра!  
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:21 |
|
|
Расскажу свою недавнюю историю. Познакомились 23 декабря в интернете. Обменялись 2-3 сообщениями и на следующий день говорит давай встретимся, ну давай, обрисовала что люблю кушать и в какие места, какого уровня хожу. Хорошо говорит, сделаю резервейшен, сообщу. Значит пишет, что так как Рождество. 25 декабря, все закрыто, ну ладно говорю, в другой раз. И тут же залезла в интернет.....конечно далеко не все места открыты, но все-таки были рестораны которые работали 25 декабря. Думаю, что за финты. Вскоре другое сообщение летит (все на дейтинг сайте переписываемся, я не даю свой номер телефона до встречи) в общем пишет, что так как нет ресторана, приглашает меня на ужин домой. Опачки, это что ж мы такие хитрожопые....пишу, нет дорогой к незнакомым мужикам домой не хожу. Сижу смотрю его дом в интернете, он мне адрес прислал, когда приглашал домой....дом большой, лекшури, никак не меньше милиона, в общем классный такой домик, в крутой эрии. Получаю следующее сообщение, что сделал резервейшен на 26 декабря. Я тут же в интернет, смотрю, что за ресторан, место очень дорогое хоть немножко и далековато от меня.
В общем приезжаю, он стоит глазами хлопает, поверить не может, что такая королевишна к нему приехала. Я очень не фотогеничный человек, мне всегда все говорят, чтобы свои фотки поменьше показывала, так как я и мои фотки как небо и земля. Сели за столик, назаказывали всего, очень красивое место, особенно в кристмас, публика вокруг крутая. Он сидит глаз оторвать не может, челюсть просто на столе. Рассказывает о себе, он президент двух компаний, одна в нашем городе, другая в другом штате. В основном он там, в другом штате, сюда приезжает два раза в месяц на выходные. Здесь у него дом, там квартира, здесь БМВ SUV новенькое, там Мерс, еще здесь яхта. Где-то к середине нашего ужина, говорит, а переезжай ко мне, что мол рент платить, а у него мол все условия, басейн...хаха 33 раза. Это что ты для меня сделал чтобы я осчастливила тебя своим присутствием в твоем доме, не все так просто. В общем хорошо отужинали, а на следующий день он уехал туда в другой штат.
Начались звонки ( я не текстю, только звонки), по пять раз в день, что меня зверски раздражает, терпела два дня, потом говорю, давай дорогой, ты мне позвонишь когда в город вернешься. Иногда имейлами обмениваемся. Пишет на прошлой неделе, что на выходные приедет, хочет встретится. А у меня как раз друзья приезжали в эти выходные, коворю, не выйдет, друзья приезжают, давай в следующий раз. В субботу пишет, приезжай ко мне со своими друзьями, поужинаем здесь, очень хочу тебя увидеть. Решила, что лучше этого не делать, у нас столько всего было с друзьями запланировано...В общем уехал, вчера пишет, приезжай ко мне сюда, (в другой штат), покажу тебе город. Дудки, я посмотрела, ничего там примечательного нет в этом городе и до океана 2 часа. Так что не будет вам дядя бесплатного секиса.
Внешне, не ален де лон, но нормальный мужик. В профайле стоит фотка старая и лет так 10 сбросил, в реале ему на лет 10 больше, т.е. на лет 12 старше меня. И рост сантиметров 5-7 приписал. В общем посмотрим как все будет.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:32 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Вот морской бриз все правильно делает. Добыча, за которой еще не так просто поохотиться. И своя интересная жизнь, с друзьями и активити. И немедленное отклонение неустраивающих предложений. А мужик только пуще разгорается. Такая на квики не поедет, такую еще уговори что-то принять. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:36 |
|
|
С оплатой был немного неловкий момент. Ладно,пусть. Приехали к нему домой. А! Когда мы уходили, я еще обратила внимание,что сл. не закрыл дверь, а оставил ее открытой. (он часто так делает. Т к в доме все люди- богатые, и внизу- код на двери. Войти с улицу нельзя. За ручку,значит, хвать- а квартира закрыта. Сл. говорит, что должен был прийти менеджер чего-то там отремонтировать, в наше отсутствие,но зачем он закрыл дверь? Ключи Сланец никогда не носит с собой. Ключи от квартиры- в квартире лежат, от машины- в машине. Начал звонить менеджеру. Тот не отвечает. Начал звонить жене менеджера. Та сказала,что у нее нет ключей от его кв-ры. Я говорю- "Ну я пошла..." (а то ягоды размерзнуться). Сланец говорит, "подожди, я Виталику с 6-го этажа позвоню. Может у него есть ключи от моей кв-ры?" (Виталик, это тот, что купил такой же вентилятор-лампу, как у сланца, мы как то столкнулись с ним в лифте.... ладно...неохота уже,это раньше было),который пьет скотч и приходит к сланцу на футбол смотреть. Звонит Виталику. Виталик катается на велосипеде по берегу(около). Сл. спрашивает его, нет ли у него ключей от его кв-ры? (от кв-ры сланца). Виталик сказал, что есть и он едет назад,домой, возьмет ключи и принесет. Стоим ждем. Сланец говорит,что "надо начать прятать запасные ключи где-то". И мол, пошли, я тебе покажу, тут у нас, как сторидж, где я буду ключи прятать.  Показал. (в здание все равно не войти ,там домофон. ) Приехал Виталик. Открыли дверь. Сланец снова(по второму разу меня представляет Виталику). Познакомились снова. Ржу. Виталик собрался уходить, дошел до лифта и орет оттуда, что у него есть интересный проект, мол, дом рядом с океаном продается. Был 1,3 млн., а сейчас его за 600 тыс. продают. И спрашивает сл. не хочет ли он к нему в партнеры пойти. Сказал,что придет позже с проектом. И уже совсем когда у лифта был орет снова, мне уже. Nice to meet you. Потом, был скотч,потом- обамакеар карточка и демократы, потом- спальня и мне понра. оч. секс(ттт). Потом я допила свой скотч, сл. пошел меня проводить, сказав,что ему надо за почтой. В лифте встретился старенький дяденька- новый сосед. (люди всегда начинают заговаривать со мной! В магазинах, лифтах и пр... но как я рот раскрыла(иностранка!) теряют интерес...как слышат акцент ). Это- вообще, замечание по ходу. Этот старикашкин тоже чего-то начал говорить,но сл. дальше продолжил. Сл. представил меня старикашке(сказал мое имя),себя ну и ..все познакомились. Ну и все про сегодня. Чмокнулись в губы. Теперь неделю будет от меня отходить... На неделю,считай,пропал. Это такой есть сланец. Только поэтому я задумаваюсь,что мне надо кого-то для убыстрения. А то тут состаришься, а воз и ныне там. Хотя мне интересно и смешно,но... человек скорее всего- одиночка. И отношения с женшинами для него- как раз в неделю . Думаю все....
_________________ I have a champagne taste and high class ambitions.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:43 |
|
|
С досадой в голосе: лучше бы ты забыла этот пин- код!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Tamara1841 писал(а): С досадой в голосе: лучше бы ты забыла этот пин- код! Боюсь тогда пришлось бы выложить продукты из тележки! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:48 |
|
|
странная какая-то, зачем бежать впереди паровоза, бежать платить, почему ему не дать это сделать. не ценится это мужчинами. абсолютно уверена, чем больше мужик вкладывается в женщину, тем труднее ему с ней расстаться.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:49 |
|
|
Поддерживаю предыдущих ораторов)))
Прим. Секс бы понравился еще больше.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
Последний раз редактировалось Tamara1841 14 янв 2014, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:50 |
|
|
Artemida писал(а): Вот морской бриз все правильно делает. Добыча, за которой еще не так просто поохотиться. И своя интересная жизнь, с друзьями и активити. И немедленное отклонение неустраивающих предложений. А мужик только пуще разгорается. Такая на квики не поедет, такую еще уговори что-то принять.  Нуу... значит, морскойбриз и умнее меня, и опытнее,и сильнее и мужчина там попался тоже мягкий и влюбчивый. А может она настолько красива,хоть и нефотогенична,что мужчина уже сразу ум потерял? (как вон мамамиин) Одним словом- Везет же людям! А у меня все не как у людей... Я- бут кол? (или как там это называется?) Будем ждать продолжения рождественской сказки. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Я кинула сегодня в него(сланца) своей обамакеар хелф страховой карточкой, карточкой на пилюли,сказав,что "а ты будешь платить мою супсидию!", и вдобавок вручила ему свою визитку кеагивера. О как я сегодня изобразила! Все- считай ты его потеряла. С республиканцами так нельзя! Это был последний стакан виски, больше он тебе не нальет.(((( ой неправда. Время от времени просто очень хорошо ето, варежку открыть. Потом прям шелковый, надолго. Не думаю, правда, что ето партийное... 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 19:57 |
|
|
Artemida писал(а): Усрацца! У самого есть, но нет ли у тебя, гудля? Ну жлобяра! Причем мелочный жлобяра!  Ты не поняла. Бабл Гам из которой пузыри дуются, сланцем считаются самой дрянью. Поэтому и спросил. Мол,раз я ем фруктовые жвачки,как его 5-летняя внучка, не ем ли я случайно то самое говно,именуемое "бабл гамом из которого он,сланец ,в детстве пузыри дул большие". А у меня и правда они есть! Дома.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Goodly писал(а): Но он в шоке реально был, как услышал, что у меня обамакеар страховка... Дар речи потерял, и смотрел так на меня, что я почувствовала ,что свалилась Гудля, а вариантов-то: обамакера, медикейд и медикера. Что он из етого для тебя предполагал, если не обамакеру? Медикер што ли? Вот сволочь... Ах, ну есть еще на год продленные. Но ето временно
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 20:01 |
|
|
Zenat писал(а): Tamara1841 писал(а): Goodly писал(а): Я кинула сегодня в него(сланца) своей обамакеар хелф страховой карточкой, карточкой на пилюли,сказав,что "а ты будешь платить мою супсидию!", и вдобавок вручила ему свою визитку кеагивера. О как я сегодня изобразила! Все- считай ты его потеряла. С республиканцами так нельзя! Это был последний стакан виски, больше он тебе не нальет.(((( ой неправда. Время от времени просто очень хорошо ето, варежку открыть. Потом прям шелковый, надолго. Не думаю, правда, что ето партийное...  Имею огромный многолетний опыт общения с республиканцами. Попадаются очень фиксанутые индивидуумы. Гудле надо отношения строить, а не предвыборную агитацию проводить.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 20:05 |
|
|
Goodly писал(а): ответил, что скотч не пьет, а тот ,которого я видела мужик- Виталик... ,мол, это ОН скотч пьет. А сланец пьет водку. какой вхрена еще Виталик?? 
|
|
 |
|
 |
Goodly
|
Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-) Добавлено: 14 янв 2014, 20:07 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Имею огромный многолетний опыт общения с республиканцами. Попадаются очень фиксанутые индивидуумы.
Гудле надо отношения строить, а не предвыборную агитацию проводить. Полностью согласна! Сланец повернутый на этом. Республиканцы против обамакеар, и эта тема у них- как нечто "делаюшее дружбу" против... Они же говорят о каких то там абстрактных черных бездельниках, мол, вот "работать не хотят, а за них плати..." А тут раз- и я! И он в лужу сел, ему должно быть стало очень не по себе. А действительно, у меня доход маленький. Вот пусть знает об этом! (напоминание ему). А то- не кормит меня совсем, свинья.
|
|
 |
|
 |
|