Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про богатых (старая песня о главном-)
 Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В общем, почему я ему рассказала и показала свою страховку, так это вот почему.
Мне нужно было его мнение,как финансиста, про то,показывать ли мне чеки для таксов.
Сланец сказал- не показывать.
Я сказала, но я же сказала,что у меня такой-то инкам(для обамыкеар), Он сказал- "Ну и что,мол, показывай минимальный доход,что ок для обамакеар страховки).
Но он в шоке реально был, как услышал, что у меня обамакеар страховка... :angel
Дар речи потерял, и смотрел так на меня, что я почувствовала ,что свалилась со своего беззаботного воздушного пьедестала, парящего самого по себе надо реальной жизнью.
Ниче,ниче... Зато-правда.Уф! :bigeyes

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

cosmopolit писал(а):
Zenat писал(а):
Гудля, так если он к тебе приходит, заставь хоть кран починить, или там розетку.

С паршивой овцы хоть чего урвать. :lol:

С этой паршивой овцы только паршу! :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
mamamia писал(а):
Гудля так он к тебе на перепихон пожалует или ты к нему помчишься?

Да это он придуривается,когда так разговаривает. А мне нра пошлости такие :s_thumbup

Снова. Сл. для смеха говорит пошлости. :b_wink

Гудля и Сланец действительно нашли друг друга.

Гудле секс не особо нужен. Но ее заводят богатые харизматичные мужики, "отважные летчики и моряки" бизнеса, строящие судьбу своими руками. Она чувствует себя счастливой, слушая сланцевые речи о его прожектах и движении больших финансовых масс. Это то что ей нужно. Это поднимает дух и вселяет надежду.
Гудля, Нептун в твоем знаке денег. Это хорошо. Он большой и заведует большими деньгами.
Но он сейчас попятный, а это значит ждать придется.
:nlp

Сланец шлет тебе пошлости потому что ему нра чувствовать себя молодым, здоровым и полным сил с тобой. Он счастлив что такая красотка с ним квикает.
Здесь есть один побочный сланцевый бенефитс:
сланец почти наверняка показывает переписку с тобой таким же престарелым дружкам, и фотки твои (признавайся, позволяла себя фоткать? его телефоном???) ими хвастается. Это поднимает его самооценку. Ему нужно слать тебе такие пошлости, потому что как же он подтвердит что у него есть фекс с тобой?
То есть пошлости он не для тебя тебе шлет, а для своих дружков. Я сильно, очень сильно догадываюсь.
кекс ему тоже не нужен, он же не может без виагры? - а похвастаться что молодой и все еще огого - необходимо.
О чем ты думаешь он им во время футбола рассказывает?
:truba

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Гудля, а про Кастко так ничего и рассказала.
Понравилось? Правда- там круто?

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Birkin777 писал(а):
А мне он напоминает мужика из анекдота, который, к сожалению, плохо помню. Если коротко,- один мужик спрашивает другого как он девушек снимает.
Тот отвечает: "Да подхожу к симпатичной и говорю,- давай потрахаемся".
Первый говорит: " Да ведь так и по роже можно получить"
Тот ему отвечает: "Конечно, можно, но чаше всего соглашаются".

Надо сланцу рассказать, ему понравится. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Heureuse писал(а):
Сланец шлет тебе пошлости потому что ему нра чувствовать себя молодым, здоровым и полным сил с тобой. Он счастлив что такая красотка с ним квикает.
Здесь есть один побочный сланцевый бенефитс:
сланец почти наверняка показывает переписку с тобой таким же престарелым дружкам, и фотки твои (признавайся, позволяла себя фоткать? его телефоном???) ими хвастается. Это поднимает его самооценку. Ему нужно слать тебе такие пошлости, потому что как же он подтвердит что у него есть фекс с тобой?
То есть пошлости он не для тебя тебе шлет, а для своих дружков. Я сильно, очень сильно догадываюсь.
кекс ему тоже не нужен, он же не может без виагры? - а похвастаться что молодой и все еще огого - необходимо.
О чем ты думаешь он им во время футбола рассказывает?
:truba

Девушки,про Костко расскажу, обождите.
Heureuse, я поражена! Молодец ты какая! Отличная логика и не зная человека(сланца пусть), а судя по моим записочкам, ты поймала то, что и я думаю. Почти. (Но я то его вижу,.. )

Сфтокал,скотина 1 раз. Но я велела удалить. Сказал -стер.(наврал,уверена). До пояса сфоткал.Верх.
Да,сегодня видела одного дружбана его. (счас расскажу)
Спрашиваю сланца,мол, ну как футбол? Он говорит, что "а ты думаешь о чем мы разговариваем?" И пьют.
Я сегодня сказала- "Дай скотч". И сказала- "себе налей тоже". От ответил, что скотч не пьет, а тот ,которого я видела мужик- Виталик... ,мол, это ОН скотч пьет.
А сланец пьет водку.
Секс ему хочется(думаю). Мужик же.
Но он (ттт) очень бдит,чтобы угодить мне. (полизушки я ненавижу,если что. Этого- нет . Я про "ит пуси". Сори. Я специально так открыто говорю. А так прикольнее, и короче к правде. :m_yes )

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а пососушки? тоже нет? (блин валяюсь! Гудли-красава!)

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
(полизушки я ненавижу,если что. Этого- нет . Я про "ит пуси".

:doc

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):

ну она ж призналась стаканюру скотча выдула...ща цыганочка с выходом будет...Гудля просим пиши ещё! :r_s_clap

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И да,Heureuse, я тоже думаю,что говорение пошлостей его делают молодым!(так же,как и он пишет "u" вместо "you".
Все может быть ОК,но мне надо ,как мамамия называет это- серьезных отношений.
В чьем-то понимании "серьезные отношения", может это и совместные файления таксов и совместный заработок, в моем- без экстра денег я не выживу в Америке. Мне нужен помощник. А сланец..., я не знаю. Ему и так неплохо может быть.
Он в себе подавит любые чувства(мне кажется), уже столько лет один, он уже когда-то переборол себя на эту тему, и у него- нет желания видеть др. человека 24/7 c cобой. Ему нужно свое пространство, также- пространство с мужиками,без баб чтобы.

Я спросила его сегодня когда была последняя гел-френд. Сказал - год назад.Сколько были вместе? С год. Почему расстались?
Потому что " она была прилипучая", "по 6 месседжей в день, ей надо было ...каждый день видеться... "

И типа- "да кому это такая жизнь нужна"? И типа- он оставил ее. (так сказал)
Такчто прогноз плохой для меня. :dum

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
Стрекозка писал(а):

ну она ж призналась стаканюру скотча выдула...ща цыганочка с выходом будет...Гудля просим пиши ещё! :r_s_clap

Драсти! Так я после скотча и секса поболтала со сланцем уже, обамакера в него пульнула(бросила на стол ему с разбега), потом в банк поехала, положила чеки,кстати, дали мне кэш новыми сотками. Красивые!!!
Потом- в Пабликс- купила (все по сланцену списку, что он пьет)- Протеиновую паудер, кейл, и еще кое-что. А также стейк(уже съела дома), потом- другой магаз, потом другой магаз.
.... Стакан со льдом и туда скотч. Расползся по стенке стакана.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну слухайте.
Приехала я утром к сл.Вернее, встала поперек парковки,где он может видеть мою машину. Звоню по телефону, не отвечает. Не ответил. Я завела машину и поехала парковаться без "одобрения". Думаю,посмотрю- там ли его машина, в крытой парковке. Проезжаю мимо двери в здание , машина его стоит. Я проехала к воде,чтобы парковаться там. Встала,он звонит,говорит,что как я приду, он пойдет быстро примет душ. Я сказала,что сейчас поднимаюсь. Позвонила по коду,открыл уличную дверь,лифт, квартира открыта, я вошла.
Спросила,а чего делал утром,что не принял душ? Сказал, что с мужиками пил кофе ходил в кафе.
Ушел мыться, я села смотреть ТВ. Его лэптоп стоял открытый на столе. Я даже не двинулась в его сторону! Не интересно!

Поехали в костко на его лексусе. У него спортивный вариант лексуса. 48 тыс. стоит. (бумажки мне все показал однажды,они у него в столе,на кухне.) Пока ехали,траффик очень большой, сланцу ужастно хотелось послушать радио, там выступал адвокат футболиста Родригеса этого, парня с доппингом что сейчас по ТВ говорят. У парня этого контракт на 25 млн. долл. в год на несколько лет, и он выдвинул иск,что он "не верблюд" короче. Его адвокат выступал. Я видела,что сланцу жуть как интересно, поэтому - молчала, смотрела по сторонам, а он мне переводил, чего там говорит адвокат.

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

От нечего делать я полезла в сумку, к зеркалу, увидела жвачки,взяла себе, предложила сл.. Он сказал- " Не надо". Но я ему дала таки. Едем, жуем ананасовую жвачку. И слушаем радио(адвоката). Тут сланец вдруг говорит: " Это очень плохая жвачка!" Открывает окошко и выкидывает жвачку в окно.
Говорит, что такие бабл гам только его внучка жует, мол, это жвачка ДЛЯ ДЕТЕЙ! :bigeyes И говорит, мол, а нет ли у меня еще той, настоящей жвачки, из которой пузыри можно дуть? Я ответила,что есть,но дома, и что у меня никогда не получаются пузыри, а жвачка это(что ему дала)- стильная как раз среди молодежи! (поэтому и купила)
Сл. открывает фигню между сиденьями и достает оттуда свою жвачку и говорит- что "вот это хорошая жвачка!"(для взрослых мол). Пеперминт. Взяла, едем,жуем. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 18:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Goodly писал(а):
Говорит, что такие бабл гам только его внучка жует, мол, это жвачка ДЛЯ ДЕТЕЙ! :bigeyes И говорит, мол, а нет ли у меня еще той, настоящей жвачки, из которой пузыри можно дуть? Я ответила,что есть,но дома, и что у меня никогда не получаются пузыри, а жвачка это(что ему дала)- стильная как раз среди молодежи! (поэтому и купила)
Сл. открывает фигню между сиденьями и достает оттуда свою жвачку и говорит- что "вот это хорошая жвачка!"(для взрослых мол). Пеперминт. Взяла, едем,жуем. :c_laugh

Усрацца! У самого есть, но нет ли у тебя, гудля? Ну жлобяра! Причем мелочный жлобяра! :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 янв 2014, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Костко мне не понравился! Точно такой же,как Сэмз Клаб.Я ожидала большего.
Сланец вел себя хорошо(ттт), он специально поехал ради меня,чтобы показать магазин,был терпелив,как ангелочек,и очень хороший. Но тележку сказал- "Ты вези сама". It's OK.
Я ,окинув взглядом магазин уже поняла что к чему там, и по плану у меня было немного всего для первого раза. Было бы неудобно, если бы "много". Сказала,что мне надо то, что он использ. из этого магазина для смуви. Нашли ягоды замороженые.
Я взяла клубнику и смесь ягод. 2 пакета. Походила по магазину, и- расплачиваться.
Говорю сланцу- дай мне карточку. Выдергиваю из рук,не дает. Может быть он планировал заплатить, не знаю. Я этого не хотела в этот раз. Когда надо было уже платить, сланец сказал,что тут - дебитки. У меня дебитка,но я пользуюсь ей как кредиткой. Не знаю пин-кода. Он уже хотел платить, а я подошла к кассе, и чиркнула своей карточкой.
Сказала сланцу,что попробую один пин..(может он?),если нет- то тогда я попрошу его заплатить.
Первый раз использовала пин-код! (мне его дали 100 лет назад в банке, теллер сама придумала, велела сменить,но я так и забыла о нем). Сработало! Знать- тому быть. Там не много было.

Сланец сказал,что они не смотрят на фото, и что в след. раз я могу взять его карточку (она от фирмы его куплена) и ехать шопатьмся. Я ответила,что ОК, и если они будут придираться, я скажу,что это карточка моего мужа, :c_laugh и мол, он сик(больной) лежит дома,а меня послал за едой. Сланец говорит :"Чо,чо?" :bigeyes Я не стала повторять,разумеется, а сказала,что тогда он должен быть наготове и примчаться показать морду лица, чтобы я сделала покупки.
(сланец такие дела в жизни делать не будет,конечно).

Страница 26 из 43 [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 43   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно