Автор |
Сообщение |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Insomnia писал(а): Стрекозка писал(а): мдяяя все больше личных подробностей. Риверсайд,муж-латино,дочка. Хто это тут у нас  Колобки, напрягитесь!  Стрекозка ее должна знать, она тоже вроде из Екатеринбурга
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ginger12 писал(а): Боже, как люди интересно живут. хотите так же?
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Insomnia писал(а): Alina75 писал(а): Insomnia писал(а): Дева никогда замужем не была, образования нет, работала продавщицей в Е-бурге, снимала жилье и считала копейки. Может она, ну очень, красива? Может. Так и муж-латино без PhD как-то. A может тоже красив как Бандерас и иже... Who knows? Я к тому, что дама уж больно в себе уверенна. Без образования, но не боится тут без мужа своего остаться. Уже и сестру привезти планирует. Короче, наверное надеятся, что повторно замуж хорошо устроится. А ведь не факт совершенно.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 17:38 |
|
|
lena 45 писал(а): Insomnia писал(а): Стрекозка писал(а): мдяяя все больше личных подробностей. Риверсайд,муж-латино,дочка. Хто это тут у нас  Колобки, напрягитесь!  Стрекозка ее должна знать, она тоже вроде из Екатеринбурга нет,я из Омска. И меня нужно было бы литералли пытать,чтобы я что то ,тем более ТАКОЕ,сказала бы кому то и тем более на форуме. 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 17:40 |
|
|
Alina75 писал(а): ginger12 писал(а): Боже, как люди интересно живут. хотите так же? та не молодая, сэрдце покалывает иногда, мне такое не потянуть 
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 17:42 |
|
|
Стрекозка писал(а): нет,я из Омска. И меня нужно было бы литералли пытать,чтобы я что то ,тем более ТАКОЕ,сказала бы кому то и тем более на форуме.  так у нас мобильная группа СС, пытки не проблема 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 17:46 |
|
|
ginger12 писал(а): Стрекозка писал(а): нет,я из Омска. И меня нужно было бы литералли пытать,чтобы я что то ,тем более ТАКОЕ,сказала бы кому то и тем более на форуме.  так у нас мобильная группа СС, пытки не проблема  отсреляюсь 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 17:49 |
|
|
Стрекозка писал(а): отсреляюсь  мыж не первый год замужем, введём в состоянии "ой дефчёнки, а чё я вам щас расскажу" печеньками с марихуаной 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 17:59 |
|
|
Ой, оборжалась с вас, девы! С последних комментов. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 18:01 |
|
|
Карочи-Сочи, приятно было узнать, что не только АМ хитровыделанные. Наши девы тоже не пальцем деланы! 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 18:58 |
|
|
Zvezda писал(а): Ясен пень, что у нее любовник в раше был халубоглазый блондин славянин. Видать запала она сильно на него, раз даже родить решилась Это как раз совершенно необязательно. От двух темноглазых может родиться голубоглазый, а вот наоборот - нет.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 19:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Prosto Nik писал(а): Iamthecat писал(а): Она совсем глупая , та тетка.. Решила наи.п.ть мексиканца..  Да они ее вокруг пальца обведут не моргнув.. русские по сравнению с ними цыплята ваще.. Даааа, если уж кто бы и простил, только не они  да не, хуже были бы маслимы 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Zvezda писал(а): Alina75 писал(а): Zvezda писал(а): А разве нет? Если он отец и тест показал, то алименты на дите. не знаю. Все случаи, что я видела, это было после развода. Ни разу не видела, чтобы просто по тесту присудили. Но все возможно, прогресс не стоит на месте. Ну в случае чего пошантажирует что жене расскажет. Такая не растеряется да там рады будут только - заиметь род-ка ам-ца
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 19:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик писал(а): Zvezda писал(а): Ясен пень, что у нее любовник в раше был халубоглазый блондин славянин. Видать запала она сильно на него, раз даже родить решилась Это как раз совершенно необязательно. От двух темноглазых может родиться голубоглазый, а вот наоборот - нет. Этому есть какое-то научное обоснование или это "народная примета"? Я думала, что согласно законам Гегеля, у рецессивного гена, коим является голубой цвет глаз, всегда есть возможность пробиться. В связи с чем у людей с любим цветом глаз может родиться ребенок также с любым цветом глаз, если в роду были прецеденты.
Последний раз редактировалось Lea 14 янв 2014, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Чужой ребенок. Очередная Санта Барбара :)) Добавлено: 14 янв 2014, 19:17 |
|
|
Стрекозка писал(а): Zvezda писал(а): Ну вот, все как я и предположила пару страниц назад. А на меня еще наехали  Кто наезжал? Звездуля, да чего ты так близко к сердцу принимаешь? История классическая. Всегда было и всегда будет. Спокон веков ... Днк-тест добавился. Веяния НТП
|
|
 |
|
 |
|