| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 14:53    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Девочки, помогают прогулки с телегой по магазину. Кладете в тележку что тяжелое, ну там ребенка старшего, арбузы, можно гантели      и вперед по магазу круги наматывать. Мне даже не пришлось много класть.     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 14:54    | 

| 

Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!

| 

Katerinaa писал(а): Midwest, не боритесь)) Я после вечерней тренировки тоже не могу не поесть и спать идти. Часов в 9 кефир пью и крекеры Breton, штук 5-7, могу еще и моцареллы кусок сьесть. Мне кажется от перекусов не наберете лишних кило, пока беременная.  Раиса Захаровна, welcome to the club     Кого вам интуиция подсказывает- девочка или мальчик? У наших друзей 3 девочки, тоже собрались 4го рожать. Пол еще не знают, но надеются на мальчика. Ждем-с узи! Спасибо     

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 15:10    | 

| 

| 

Раиса Захаровна писал(а): Девочки, помогают прогулки с телегой по магазину. Кладете в тележку что тяжелое, ну там ребенка старшего, арбузы, можно гантели      и вперед по магазу круги наматывать. Мне даже не пришлось много класть.    А еще уборка по дому очень помогает! Я сегодня убрала в клозете сына - почистила все ковры с моющим пылесосом (тяжелый, зараза), стирки 3 захода сделала (а это наклонись-разогнись), убрала новогодние декорации с улицы и сейчас елку начала разнаряжать. Вот присела отдохнуть... Так что Гламур, идите уже рожать, я за Вас наработалась.     Еще вопрос. У меня 22 недели, животик уже достаточно беременный и хочется его снизу поддержать.     Какой пояс лучше купить?  

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Princeska
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 16:04    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI

| 

Гламур, была здесь одна девочка, которая выпила касторки, и схватки этим же вечером начались. Но лично я побоялась бы по причине, которую Каттен выше описала. А вообще у тебя же еще неделя в запасе! Хотя понимаю, что хочется уже быстрее. Настя, мы же тоже уже родились, а то висим уже вторую темку, как неродившиеся    Раиса Захаровна, вот это да за 4-ым пошли! Вы молодцы! Поздравляю!    

_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Раиса Захаровна
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 16:26    | 

| 

| 

Спасибо        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Galchonock
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 16:35    | 

| 

| 

Раскрасьте нас, пожалуйста, в розовый    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Гламур
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 17:52    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

Галчонок,с девочкой!!!!!!!!!!    

| 

| 

| 

| 

| 

| 

smashlingo
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 21:01    | 

| 

|  

| Богиня |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 28 дек 2010, 12:49 Сообщения: 358 Откуда: йошкар-ола - ND-LA

| 

| 

Галчонок, с дочуркой!
  У меня 2 вопроса к беременным (и к мамам) сколько по времени вы в день гуляете? У меня сегодня 33 недели и я стараюсь гулять чтоб беременность не затянулась. И 2 вопрос - покупали ли вы baby's book (first year) какую бы порекомендовали?! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pumpkinstushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 21:21    | 

| 

Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD

| 

Раиса Захаровна, ну вы прям геройка!!! Четвертый!!     поздравляю с таким счастьем и пусть все пройдет как по маслу!!! Если можете, скажите делали ли вы обрезание сыновьям? Как долго все заживало, если да? Как вы справились с при учением к горшку или ваш муж этим занимался? Коляска моя та самая итальянская!! Просто суперская и моя мечта!! В таком состоянии, что если бы мне ее продали в магазине я бы и не подумала, что она использованая! Уже чешутся руки погулять с малышом! Девчонки,  я и сама в шоке от цены- тоже обратила внимание, что сэконд ханд совсем не халява, а тут такая удача!!!  

_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pumpkinstushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 21:24    | 

| 

| 

lena_detka писал(а): Настюша, супер цена за отличную коляску!! Поздравляю!  Аж не верится, что ты скоро уже родишь! Мы тебя с нетерпением ждем в соседней теме!   Леночка, я еще и с первой дочкой из той темы не выписалась     я как рожаю у меня ни на что времени нет- плохой у меня тайм менеджмент ))) Как ты сама? Как справляешься?  

_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pumpkinstushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 21:28    | 

| 

| 

Гламур писал(а): Девочки,доктор сегодня сказал выпить ложку касторки. Говорит,или схватки начнутся,или просто пронесет...Кто-то слышал об этом способе стимуляции?    Я в первый раз услышала,теперь сижу и думаю,в какое время суток удобнее эо сделать,а то как спать,а тут на горшок....   Я только посмотрела 2 серию женского доктора и там одна напилась касторки- роды вызвала! Только выглядела она очень плохо... Я тут для себя на днях открыла хороший метод, чтобы родить.  Стала приучать дочку к горшку и она мне все ковровое покрытие описила- я пока его отмыла и просушила, думала, что точно рожу!!!!!  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Alen-ka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 21:31    | 

| 

| 

| 

Pumpkinstushka	, что там за коляска? Можно фото? 

_________________ И невзгоды, и злые ненастья -  Все куда-то вмиг испаряются,  Когда рядом комочек счастья,  Засыпая, тебе улыбается. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pumpkinstushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 21:32    | 

| 

| 

Princeska писал(а): Настя, мы же тоже уже родились, а то висим уже вторую темку, как неродившиеся     Принцеска, прости, пожалуйста!! Я помню как сама тебя поздравляла с рождением Филиппки, а тут все эти проблемы с обновлением форума     как там наш новогодний подарок поживает? Как сама?  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pumpkinstushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 21:37    | 

| 

| 

| 

Ален-ка, я свою разобрала, чтобы постирать и обезоразить, но у меня почти такая же как по ссылке ( различие в мелких декоративных деталях и у меня красная с серым) http://www.inglesina.com/en/vittoria.html 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Pumpkinstushka
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 1    Добавлено: 14 янв 2014, 21:38    | 

| 

| 

| 

Галчонок, с доченькой!!! Девчонки, такие клевые!!! 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |